Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1693 из 2860 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 57199
  1. Вверх #33841
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я уже начала вести список:
    1. Букачка
    2. Щастье
    3. Воздушная змейка
    4. Mansana
    5. Chudo chudesnoe
    6. Dama xxx
    Ок, я спокойна, все по контролем.

7) королевство мебели добавь

2. Вверх #33842
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мне принесли через часов 5 и вечером перед сном, а потом уже утром, когда на ноги встала. Откуда такая инфо, что через два часа привозят на совсем дитя? Через пару часов только начинаешь ноги чувствовать после спиналки и шов начинает сильно болеть, т.к. наркоз отходит. Лежишь на спине с катетером в п...ське и баночкой с мочой под кроватью и тут как раз надо дитю памперс поменять или еще чего-то... Насмешили))))
    Вот это я понимаю,правдивая информация!а то мне 10 лет назад делали кс,я вообще в прострации!

3. Вверх #33843
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    скоро рожать...

Ой, читаю летних и рыдаю от радости за них!
    это так здорово!
    И не говори! Через месяц с хвостиком уже и к нам первые аисты полетят!...... Что-то я волноваться начала.....

4. Вверх #33844
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ок, я спокойна, все по контролем.

7) королевство мебели добавь
    Девочки, я со своими ДР. У меня во вторник сын именинник, в в воскресенье муж))) А в остальные дни я могу)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

5. Вверх #33845
    Солнечная
    Всем привет!
    По моему мне пора придержать коней в плане выездов на работу...
    Третий день, тонус не реальный, живот каменный, сейчас приехала и пластом лежу!

Заехали пообедать сегодня в фонтан-кафе, заказали пиццу и я окрошку (люблю я ее) так это было полнейшее разочарование, плавали только огурцы (ну так и должно быть), яйца, и вареная колбаса (не понятного происхождения), и больше никакого мяса... Для меня окрошка это как минимум 2-3 вида мяса, ну хотя бы 2 вида мяса и 1 колбасы, капец, 50 гр низачто, в Таврии Афинах и то вкуснее, но за 15 гр!

А насчет ветрянки, наверно лучше в детстве переболеть, но у меня один малый легко перенес, а второй ровно через 21 день зацепил и перенес очень тяжело, но уже все позади, слава богу!

И блин стремно мне, еще месяц с копейками ходить а у меня тонус не прекращается! Может позвонить гине и на сохранение лечь... Может какую то магнезию покапают и легче станет, но это правда вообще не в тему сейчас будет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #33846
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Давайте сразу дату и место определим, а то потом очередной список составлять...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #33847
    Постоялец форума Аватар для *Кнопа*
    По поводу глаз на мокром месте. Девочки я очень впечатлительна стала последнее время. Сделала ЭКГ и обнаружили тахикардию, теперь пью валерьяночку по назначению и таки стала немного спокойней

8. Вверх #33848
    Солнечная
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    По поводу глаз на мокром месте. Девочки я очень впечатлительна стала последнее время. Сделала ЭКГ и обнаружили тахикардию, теперь пью валерьяночку по назначению и таки стала немного спокойней
    А сколько капель валерьянки обычно назначают???
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #33849
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а какие прокладки в первый месяц после родов лучше? Я буду покупать в роддом МАМА Белла, послеродовые.. а потом, не знаю. Я вроде обычными Олвейс пользовалась, а теперь все их ругают.

Какие Белла хорошие?

10. Вверх #33850
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    я в летних залезла,сейчас читаю...немного в шоке конечно,от областного...у одной отношение ужасное,у другой вещи половинят... нам осталось совсем немного...
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 10.07.2015 в 19:50.

11. Вверх #33851
    Девочки, хочу заказать на первое время вещички. Сравниваю цены наших производителей и, к примеру, Некст, практически то на то и выходит, я в шоке! В связи с этим вопрос... Может у кого-то есть желание скооперироваться при заказе Некста, т.к. наборы из 3-5 шт брать выгоднее, а столько вещей одинакового размера не нужно.
    100%

12. Вверх #33852
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать на первое время вещички. Сравниваю цены наших производителей и, к примеру, Некст, практически то на то и выходит, я в шоке! В связи с этим вопрос... Может у кого-то есть желание скооперироваться при заказе Некста, т.к. наборы из 3-5 шт брать выгоднее, а столько вещей одинакового размера не нужно.
    А почему не нужно? Я вот хочу пять человеков, пять бодиков - штанишек одного размера, потом другого и т.д. Разве много?

13. Вверх #33853
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю,правдивая информация!а то мне 10 лет назад делали кс,я вообще в прострации!
    Мне ребенка 2,5 года назад принесли после часа ,как я пришла в себя, на пару часов. Это был ад, я не могла пошевелиться, боль адская, говорить не могла после трубки в трахее. Потом его забрали и ночь я отсыпалась. А на следующий день его принесли навсегда.

14. Вверх #33854
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Ура!!!!!!
    Сбылась мечта идиота,пришла коляска!!!!
    Муж сказал что это последняя б/у вещь в его жизни, а потом посмотрел как она легко отмывается и растаял

Первая это прогулка,люлька спрятана внутри вторые две фотки это люлька

Брали через OLX из Харькова.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (94.7 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (52.2 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.0 Кб, Просмотров: 24)
    Дорогу осилит идущий...

15. Вверх #33855
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Ну я это образно сказала, видела, что вы уже второй раз идете. У нас по срокам примерно одинаковые даты, вот и думаю, когда намылиться в РД, чтобы "прощупать почву", правда думала прийти туда после открытия с чистку. Он же когда закроется, там никого из врачей не будет?
    Я думала сходить после открытия, но сегодня услышала информацию, что откроют его 14.09. Вот я думаю, что надо до закрытия сходить. И Г сказала идти лучше до закрытия.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #33856
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Красотули приветик. У меня во вторник у малышки ДР 1 годик был. Посчитали если всех в ресторан то целая свадьба около 90 человек, и вроде все родные и близкие. Решили на даче. Моя мама руку вывернула перед этим. Я так намонтулилась на кухне что просто слов нет. Слава Богу 1 заход гостей приняли . Еще меня завтра ожидает 2 партия. Боже, дай силы. Хоть муж завтра дома.
    Всех люблю и целую.
    Поселковые, давайте нагрянем на сл недельке в кафэшку( пока мой муж в командировку не дернул)?
    Что скажите, устраиваем перекличку???
    Так вроде решили в Сканди на следующей неделе. Только день и время не определили. Мне ведь надо стол забронировать. Вернее беседку. Хотя....смотря сколько человек.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #33857
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    А почему не нужно? Я вот хочу пять человеков, пять бодиков - штанишек одного размера, потом другого и т.д. Разве много?
    Мне кажется они так быстро вырастают с одного размера. Ну и расцветки так можно покомбинировать)))
    Расскажи, что ты покупаешь на первое время и каких размеров.
    100%

18. Вверх #33858
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я вернулась с консультации, все хорошо, но гемоглобин 90... как я его должна поднимать? Буду пить таблеточки.
    На обратном пути зашла в Макдональдс (Катя)))), простояла в очереди долго и нудно, все пихаются, толкаются, развернулась и ушла) решила, что шейк все равно гемоглобин не повышает и пошла на Северный. По дороге парень сделал комплимент как мне идет беременность и какие же мы сексуальные в положении... у меня при том такая "мина" была, солнце в глаза светило))) в общем шла и смеялась)
    Наша Г только в 3 пришла!!! Час в консультации ждали и ещё час потом. Но в Маке достаточно быстро.
    Слава вас с малым нафоткал))))))))))))))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #33859
    Блин, я когда малого рожала, ничего сама не покупала, всё отдавала сестра мужа. Я приехала с роддома, все вещички были в наличии. Докупала только нарядные, которые нравились. Вообще не понимаю что брать....
    Как хорошо, когда уже 10 лет парню)))
    100%

20. Вверх #33860
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!
    Сбылась мечта идиота,пришла коляска!!!!
    Муж сказал что это последняя б/у вещь в его жизни, а потом посмотрел как она легко отмывается и растаял

Первая это прогулка,люлька спрятана внутри вторые две фотки это люлька

Брали через OLX из Харькова.
    Колясочка -красавица!Очень рна мне внешне нравится. Расскажешь потом , как она в использовании.

Закрытая тема
Страница 1693 из 2860 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права