Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 51 из 941 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #1001
    Айболит форума

Законы о полиции и прокуратуре еще не переданы на подпись Президенту, - Гройсман

http://www.rbc.ua/rus/news/zakony-politsii-prokurature-eshche-peredany-1436534225.html

3. Вверх #1002
    User banned

4. Вверх #1003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Думаю, что для того чтобы сообщить нам то, что вы нам рассказали можно было подобрать более позитивно настроенного сотрудника, а не целого начальника взрывотехнической службы (кажется такая у вас должность).
    Повторяю, я не против чтобы меня заменили, но насколько мне известно, я был единственным, кто не оставлял свое резюме и попал в тренеры, остальных либо не нашли, либо они по каким-то причинам отказались. Более того, все то, что я вам демонстрировал на лекции было исключительно моей инициативой, так как лекция предполагала только показ слайдов с искаженными изображениями и конспектирование некоторых определений. Так что тем, кто разрабатывал для вас программы подготовки в общем то было все равно, каким будет результат на выходе.

В жизни я вполне позитивно настроен, а мой скептицизм по поводу механизма проведения реформ основан на некотором жизненном опыте.
    Последний раз редактировалось boka; 10.07.2015 в 16:01.

5. Вверх #1004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Киеве и видела как отреагировала полицейская , на то что разбила в хлам машину , взялась за голову и тряслась, ревела как белуга , хорошо , что живы еще остались . На фига таких садить за руль.
    когда ты все успеваешь? Застрелили милиционера в аркажии ты рядом околачивалась, в киеве копы в дтп попали и ты тут как тут, прямо притягиваешь в себе происшествия

6. Вверх #1005
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    когда ты все успеваешь? Застрелили милиционера в аркажии ты рядом околачивалась, в киеве копы в дтп попали и ты тут как тут, прямо притягиваешь в себе происшествия
    А ты что за мной следишь ? Новый полицейский ? Селфик? А может опер? Работа у меня такая .......

7. Вверх #1006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Работничек, будешь обращаться к своим коллегам, мусорам.
    Возьмем эпизод такой. Там где ты пытался с ОМП спереть шуруповерт, но не вышло, заместитель прокурора это узрел, получилось только плоские мониторы прихватизировать с пожара на 21 км. Старокиевской дороги. (если я не ошибаюсь 14 июня 2006 года.)
    Можешь рассказать подробнее это форумчанам, им будет интересно послушать про другую сторону работы "эксперта". Это ведь не полицейских поливать.

Тем временем.
    Ах да, шуруповерт, мониторы.... Это не там, где от пламени рассыпались железобетонные конструкции, сгорели 11 автомобилей и погибли по-моему 4 человека из-за экономии на мерах безопасности, а незадолго до этого от взрыва погиб человек и целая кодла персонала бегала за мной и рассказывала небылицы о том, как он сам виноват. Ну так что же ты не избавил мир от чудовища. Накатал бы заяву

8. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для pallich
    А ты что за мной следишь ? Новый полицейский ? Селфик? А может опер? Работа у меня такая .......
    Какая такая? Постить "всепропало" на ОФ? Или не только здесь? Иди на российские ресурсы, массу радости народу принесешь. Хотя там вряд-ли заплатят, это я не учел.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

9. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    А Ничего страшного ,что у него не ложка ,а заточенная ложка?!!!! Такая ложка можно считать холодным оружием и спокойно отправить на тот свет ,а учитывая ,что она специально затачивалась ,то есть у него уже были какие-то планы на ее использования ?.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

10. Вверх #1009
    Айболит форума

Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Какая такая? Постить "всепропало" на ОФ? Или не только здесь? Иди на российские ресурсы, массу радости народу принесешь. Хотя там вряд-ли заплатят, это я не учел.
    Есть что сказать о новой полиции ??? Когда нечего сказать начинаешь переходить на личности .Сам иди на российские ресурсы , я не знаю где они , а ты наверное знаешь , если пишешь. И не надо никому запрещать что писать, это форум , все пишут свое мнение

11. Вверх #1010
    Есть что сказать о новой полиции ??? Когда нечего сказать начинаешь переходить на личности .Сам иди на российские ресурсы , я не знаю где они , а ты наверное знаешь , если пишешь. И не надо никому запрещать что писать, это форум , все пишут свое мнение
    Какие личности? Просто задал вопрос. Что за работа такая.
    Так это ты свое мнение значит пишешь? Тогда ясно, что и требовалось доказать. Тро-тро...

12. Вверх #1011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    А Ничего страшного ,что у него не ложка ,а заточенная ложка?!!!! Такая ложка можно считать холодным оружием и спокойно отправить на тот свет ,а учитывая ,что она специально затачивалась ,то есть у него уже были какие-то планы на ее использования ?.
    На холодное оружие заточенная ложка не потянет, а на предмет, которым можно причинить вред здоровью - да. Он ее скорее всего носил для защиты от таких, как сам. Тут говорили о возможности применении оружия - в данной ситуации хорошо, что не применили, т.к. кто-то как минимум остался бы без работы.

13. Вверх #1012
    Айболит форума

Какие личности? Просто задал вопрос. Что за работа такая.
    Так это ты свое мнение значит пишешь? Тогда ясно, что и требовалось доказать. Тро-тро...
    А что не правда , что новые полицейские каждый день бьют машины , так посадите за руль квалифицированных водителей. Разве это сложно и все будет нормально. Зачем доверять руль молодым девочкам , у которых маленьких стаж вождения . Так они все машины побьют. Или ты не согласен ???

14. Вверх #1013
    User banned
    Видео с задержанием киевской полицией бомжа взбудоражило соцсеть

http://apostrophe.com.ua/news/societ...-sotsset/29265
    Будоражит это только ватные мозги, в нормальных странах поступают иначе.

15. Вверх #1014
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Ах да, шуруповерт, мониторы.... Это не там, где от пламени рассыпались железобетонные конструкции, сгорели 11 автомобилей и погибли по-моему 4 человека из-за экономии на мерах безопасности, а незадолго до этого от взрыва погиб человек и целая кодла персонала бегала за мной и рассказывала небылицы о том, как он сам виноват. Ну так что же ты не избавил мир от чудовища. Накатал бы заяву
    Видишь какая у тебя хорошая память.
    Не учи копов этому, просто не учи.
    Потом жалобы на это разгребать неприятное занятие.

А касательно избавления от чудовища, тебя там нужно было в тлеющие очаги возгорания кинуть? ))))

16. Вверх #1015
    Посетитель
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Машина - это просто железо, предмет. Многие об этом забывают. И мы не знаем всех подробностей. Может она уже 20 часов за рулем, а может банально ее отвлекли по рации.
    Давайте подождем немного.

17. Вверх #1016
    А что не правда , что новые полицейские каждый день бьют машины , так посадите за руль квалифицированных водителей. Разве это сложно и все будет нормально. Зачем доверять руль молодым девочкам , у которых маленьких стаж вождения . Так они все машины побьют. Или ты не согласен ???
    Во-первых все квалифицированные уже заняты на более прибыльных местах.
    Во-вторых не так уж много и не так уж сильно побили. У нас пол страны на битых катаются и не догадываются даже. Довольные как слоны!
    В-третьих есть такой Закон неизбежности потерь - "Во всем что человек делает он допускает промахи. Поэтому потери неизбежны. Зная это не следует огорчатся слишком сильно. На многое, но не на все мы можем повлиять" - статистика другими словами. Если их тысяча, то 1% - это уже 10 человек. Или Вы думали что надев форму они станут суперменами?
    Не стоит разочаровываться из-за простой статистики. А те кто выискивает только отрицательное (как это делаете Вы) явно стараются дискредитировать новых патрульных. Хотя какой смысл? Все равно уже все решили и реформа неизбежна.

18. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Во-первых все квалифицированные уже заняты на более прибыльных местах.
    Во-вторых не так уж много и не так уж сильно побили. У нас пол страны на битых катаются и не догадываются даже. Довольные как слоны!
    В-третьих есть такой Закон неизбежности потерь - "Во всем что человек делает он допускает промахи. Поэтому потери неизбежны. Зная это не следует огорчатся слишком сильно. На многое, но не на все мы можем повлиять" - статистика другими словами. Если их тысяча, то 1% - это уже 10 человек. Или Вы думали что надев форму они станут суперменами?
    Не стоит разочаровываться из-за простой статистики. А те кто выискивает только отрицательное (как это делаете Вы) явно стараются дискредитировать новых патрульных. Хотя какой смысл? Все равно уже все решили и реформа неизбежна.
    добавить нечего! ++++++++++++++
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #1018
    User banned
    Сегодня в Киев прибыли инструкторы дорожного патруля из Калифорнии (США), которые будут тренировать украинских патрульных. Об этом сообщил американский посол Джеффри Пайетт. По информации дипломата, завтра его соотечественники приедут в Одессу, где приступят к обучению сотрудников создаваемой патрульной полиции. О такой договоренности было объявлено 6 июля, когда посол посетил Одессу.

20. Вверх #1019
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет у кого из милиционеров в удостоверении написано "сотрудник милиции"? отвечу за вас - НИ У КОГО, так как такой должности в милиции нету, а в удостоверении пишется именно должность которую занимает тот или иной сотрудник!
    Вы, хоть раз в своей жизни, удостоверение видели?!
    Так вот, для "знатаков", большими красными буквами написано: "МІЛІЦІЯ". У сотрудников налоговой милиции написано большими красными буквами: "ПОДАТКОВА МІЛІЦІЯ", а вот ниже уже написано:"Службове посвідчення засвідчує особу працівника органів... "

Если что-то не знаете, то лучше промолчать, а не отвечать.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

21. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вы, хоть раз в своей жизни, удостоверение видели?!
    Так вот, для "знатаков", большими красными буквами написано: "МІЛІЦІЯ". У сотрудников налоговой милиции написано большими красными буквами: "ПОДАТКОВА МІЛІЦІЯ", а вот ниже уже написано:"Службове посвідчення засвідчує особу працівника органів... "

Если что-то не знаете, то лучше промолчать, а не отвечать.
    А в самом удостоверении должность не пишется?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 51 из 941 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права