Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 46 из 941 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 17:21.

2. Вверх #901
    Посетитель
    А у него было написано что? Милиционер или инспектор дорожно-патрульной службы?

3. Вверх #902
    Посетитель
    Кто мне скажет у кого из милиционеров в удостоверении написано "сотрудник милиции"? отвечу за вас - НИ У КОГО, так как такой должности в милиции нету, а в удостоверении пишется именно должность которую занимает тот или иной сотрудник!

4. Вверх #903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Вы дурак? Вы сами написали что у вас в документах написано - ИНСПЕКТОР.
    так что же пишется в удостоверении гаишника? милиционер или инспектор ДПС?

5. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Вас гаишник останавливал когда-нибуть? Он вам представлялся как МИЛИЦИОНЕР Петров или как инспектор дорожно-патрульной службы?
    Гаишник представляется инспектором ДПС. И при этом у него форма МИЛИЦЕЙСКАЯ, служебное удостоверение МИЛИЦИОНЕРА и жетон с номером инспектора ДПС. И до тех пор, пока не будет "ЗАКОНА УКРАИНЫ О ПОЛИЦИИ" он не имеет права носить форму с атрибутами полиции, а инспектор ППС в форме милиционера (полицейского) оформлять ДТП.

ПыСы. Дерево обычно садят корнями в землю, дом начинают строить с фундамента, а метрику на сына выписывают после его рождения, а не до. Если революционная необходимость требует выпустить на улицы ряженных в форму полиции людей на самом деле являющимися милиционерами - да пожалуйста. Как минимум паре-тройке адвокатов работа будет обеспечена.

6. Вверх #905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойму зачем спешили и выпустили на улицы новых полицейских, а закон о полиции даже не принимался ВР , неужели нельзя было все сделать так как нужно .
    Закон в ВР приняли но с нарушениями.Теперь этот закон отзывают.По факту полициейские вне закона

7. Вверх #906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Гаишник представляется инспектором ДПС. И при этом у него форма МИЛИЦЕЙСКАЯ, служебное удостоверение МИЛИЦИОНЕРА и жетон с номером инспектора ДПС. И до тех пор, пока не будет "ЗАКОНА УКРАИНЫ О ПОЛИЦИИ" он не имеет права носить форму с атрибутами полиции, а инспектор ППС в форме милиционера (полицейского) оформлять ДТП.

ПыСы. Дерево обычно садят корнями в землю, дом начинают строить с фундамента, а метрику на сына выписывают после его рождения, а не до. Если революционная необходимость требует выпустить на улицы ряженных в форму полиции людей на самом деле являющимися милиционерами - да пожалуйста. Как минимум паре-тройке адвокатов работа будет обеспечена.
    Совершенно верно!Любой арест можно будет оспорить в суде.

8. Вверх #907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!Любой арест можно будет оспорить в суде.
    вы знаете что у него написано в удостоверении??? Я не знаю, так как я только учусь, но не исключаю тот факт, что у него удостоверение МИЛИЦИОНЕРА!!!!! и вот в этом случае можете обжаловать что хотите, только сомневаюсь что у вас что-то получиться!!! Почему вы все уверены, что у них удостоверения ПОЛИЦЕЙСКОГО?

9. Вверх #908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение

И они представляются инспекторами патрульной службы, а не полицейскими, так как по документам они ИНСПЕКТОРЫ ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ!!!! заметьте не ППС, а просто патрульной службы!
    Последний раз редактировалось Jackson194; 08.07.2015 в 22:09.

10. Вверх #909
    Посетитель
    и кто вам сказал, что инспектор милиции, который оформляет ДДП должен носить только форму ДПС?

11. Вверх #910
    и кто вам сказал, что инспектор милиции, который оформляет ДДП должен носить только форму ДПС?
    Тот, кто оформляет ДТП - по «Инструкция по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД Украины»

А тот, кто оформляет ДДП?. А фиг его знает, может хоть форму звёздного патруля)))

12. Вверх #911
    И они представляются инспекторами патрульной службы, а не полицейскими, так как по документам они ИНСПЕКТОРЫ ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ!!!! заметьте не ППС, а просто патрульной службы!
    Извините, но меня начинают терзать смутные сомнения, что на ваших курсах вам вообще не читают правовых основ деятельности милиции и её структурных подразделений в Украине. А хотите, я сейчас ещё начну спрашивать, как надо оформлять дорожно-транспортное происшествие?

13. Вверх #912
    Постоялец форума
    Открываю еще один секрет - ППС не существует уже несколько лет. Их реорганизовали в патрульную службу милиции. А ППСниками их называют по привычке.

У киевских ряженых удостоверения с большой красной надписью "МІЛІЦІЯ" на жовто-блакитному фоні и присвоены им специальные звания рядового и младшего начальствующего состава милиции. Не понятно только, за каким лешим они шевроны не существующей структуры нацепили. А тенденций к легализации данной структуры пока не наблюдается....

14. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Открываю еще один секрет - ППС не существует уже несколько лет. Их реорганизовали в патрульную службу милиции. А ППСниками их называют по привычке.

У киевских ряженых удостоверения с большой красной надписью "МІЛІЦІЯ" на жовто-блакитному фоні и присвоены им специальные звания рядового и младшего начальствующего состава милиции. Не понятно только, за каким лешим они шевроны не существующей структуры нацепили. А тенденций к легализации данной структуры пока не наблюдается....
    На счет ряженых-вы против реформ в стране? Нет? Тогда аккуратней с высказываниями. Это первое
    Второе-если вы не владеете всей информацией, тогда не стоит тут умного строить. Это я на счет легализации.

15. Вверх #914
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Скорее всего он работник милиции, тот кто сказал про ряженного. И хочет остаться на старых схемах.

Ну или совсем не верит ни во что хорошее. Мне было неприятно это слово, и я тебе отминусовал за это. хочешь обижайся , хочешь нет.

16. Вверх #915
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    а по сути, Милиция - это добровольные гражданские формирования. Введенное Советами, когда убрали царя. Поэтому даже в рашке давным давно сменили название на Полицию, ну главное, чтобы как у них изменения не были ток в названии.

По Киеву счас вот хорошие отзывы, приятно читать.

17. Вверх #916
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Скорее всего он работник милиции, тот кто сказал про ряженного. И хочет остаться на старых схемах.

Ну или совсем не верит ни во что хорошее. Мне было неприятно это слово, и я тебе отминусовал за это. хочешь обижайся , хочешь нет.
    Выражение ,, Ряженные" применил к новой полиции депутат от Батькевщины Сергей Власенко и сказал , что это все незаконно . Вот .

http://ukranews.com/news/175028.Advokat-Timoshenko-raskritikoval-zapusk-novoy-patrulnoy-politsii.ru

18. Вверх #917
    Постоялец форума
    вы знаете что у него написано в удостоверении??? Я не знаю, так как я только учусь, но не исключаю тот факт, что у него удостоверение МИЛИЦИОНЕРА!!!!! и вот в этом случае можете обжаловать что хотите, только сомневаюсь что у вас что-то получиться!!! Почему вы все уверены, что у них удостоверения ПОЛИЦЕЙСКОГО?
    А почему форма полицейского?Это грубейшее нарушение а следовательно все действия в этой форме не законны.И не важно какое у вас удостоверение.Аваков поспешил с выпуском полицейских.

19. Вверх #918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    а по сути, Милиция - это добровольные гражданские формирования. Введенное Советами, когда убрали царя. Поэтому даже в рашке давным давно сменили название на Полицию, ну главное, чтобы как у них изменения не были ток в названии.

По Киеву счас вот хорошие отзывы, приятно читать.
    Конечно будут хорошие отзыв-ребята стараются,но походу что зря

20. Вверх #919
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Конечно будут хорошие отзыв-ребята стараются,но походу что зря
    Да и живём зря, все равно умрём. Жизнь - боль и кругом тлен
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Да и живём зря, все равно умрём. Жизнь - боль и кругом тлен
    Походу назревает очередной скандал.Одесских копов это не касается.В конце августа у них выпуск а к этому времени примут закон о полиции наверное...

Ответить в теме
Страница 46 из 941 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права