Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 49 из 941 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #961
    User banned

3. Вверх #962
    Постоялец форума
    Собственно, кто привел, тот и оформляет. Кто им мешал протокол об административном правонарушении составить и направить материалы в суд. Учим мат.часть, а то будут встречные иски о незаконном задержании

4. Вверх #963
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    http://112.ua/kiev/policeskie-v-kiev...ul-243636.html

Видео впечатляет. Может все таки меньше таких ушлепков будет ездить за рулем.
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 10.07.2015 в 06:00.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

5. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Так может вы сразу сообщите кто вы такой и мы с товарищами сразу напишем рапорт с просьбой заменить вас? я абсолютно не горю желанием проходить обучение у такого тренера и со мной солидарна ,как минимум, вся моя группа! или вы по старой милицейской привычке просто хотите деньжат срубить любым способом даже делая то, во что сами не верите?
    Какие обидчивые новоиспеченные кандидаты полицейские))) человек сказал лишь о том, то на подготовку дано очень мало времени и изменить это не в его компетенции. Получить хорошую подготовку и в ваших интересах тоже, а вы еще, как говориться не сiло не впало, зато, жалобы строчить готовы.)))))))))))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 10.07.2015 в 06:59.

6. Вверх #965
    Айболит форума

Пойду в полицию. Журналист снял скрытой камерой свой отбор в патрульные: видеофильм

http://obozrevatel.com/crime/23601-p...-videofilm.htm

7. Вверх #966
    Посетитель Аватар для anna anna
    солидарна!с вами
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Какие обидчивые новоиспеченные кандидаты полицейские))) человек сказал лишь о том, то на подготовку дано очень мало времени и изменить это не в его компетенции. Получить хорошую подготовку и в ваших интересах тоже, а вы еще, как говориться не сiло не впало, зато, жалобы строчить готовы.)))))))))))
    Последний раз редактировалось anna anna; 10.07.2015 в 09:31.

8. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так новобранцы вообще нежинки, то им нормативы физо сложны( мужчины тут сопли на несколько страниц развозякивали- позорище),теперь Вот перед ними не ращшаркиваютсч в рэвэрансах, а указывают, что этого времени на подготовку - мало.
    Сахарная полиция прям получается.

9. Вверх #968
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Так новобранцы вообще нежинки, то им нормативы физо сложны( мужчины тут сопли на несколько страниц развозякивали- позорище),теперь Вот перед ними не ращшаркиваютсч в рэвэрансах, а указывают, что этого времени на подготовку - мало.
    То ли дело нынешняя милиция, особенно жирные гаишники, вот уж кому нормативы сдать как два пальца об асфальт
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от anna anna Посмотреть сообщение
    солидарна!с вами
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А не заметили особенность одну, что "мало времени на подготовку" рассказывают действующие мусора, а не американские копы, которые тоже готовят их?
    Совпадение?
    И меньше слушайте "супер" экспертов, по работе я с Бокай(и его отделом) неоднократно сталкивался и скажу, что свои выводы о происшествии они делали очень долго, скажу даже, что следствие установило уже всю картину происшествия по минутам, а НИЭКЦ еще ходило с бубеном и гадало причины.
    Работать качественно и писать на форуме хвалебные речи это разное.
    А форумчанам советую не давать себе в уши гадить, а больше думать головой.

11. Вверх #970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А не заметили особенность одну, что "мало времени на подготовку" рассказывают действующие мусора, а не американские копы, которые тоже готовят их?
    Совпадение?
    И меньше слушайте "супер" экспертов, по работе я с Бокай(и его отделом) неоднократно сталкивался и скажу, что свои выводы о происшествии они делали очень долго, скажу даже, что следствие установило уже всю картину происшествия по минутам, а НИЭКЦ еще ходило с бубеном и гадало причины.
    Работать качественно и писать на форуме хвалебные речи это разное.
    А форумчанам советую не давать себе в уши гадить, а больше думать головой.
    Наверное потому, что америкосам похер, они их только огневой и тактике учат. А все почему-то забывают о законодательстве, которое очень и очень существенно отличается от нашего. И куда денутся эти спецы, когда наш новый полицейский применит оружие так, как учат американцы, и его за жопу возьмет прокуратура на предмет правомерности применения.

по работе я с Бокай(и его отделом) неоднократно сталкивался и скажу, что свои выводы о происшествии они делали очень долго, скажу даже, что следствие установило уже всю картину происшествия по минутам, а НИЭКЦ еще ходило с бубеном и гадало причины.
    И де это ты со мной сталкивался, работничек, да еще и неоднократно? И с какого лешего тогда следствие меня запросами забрасывает, если им все и всегда понятно.

Заранее прошу прошения у модераторов за отклонение от темы

12. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что америкосам похер, они их только огневой и тактике учат. А все почему-то забывают о законодательстве, которое очень и очень существенно отличается от нашего. И куда денутся эти спецы, когда наш новый полицейский применит оружие так, как учат американцы, и его за жопу возьмет прокуратура на предмет правомерности применения.

И де это ты со мной сталкивался, работничек, да еще и неоднократно? И с какого лешего тогда следствие меня запросами забрасывает, если им все и всегда понятно.
    Я думаю модераторам это тоже будет интересно, они тоже люди, вызывают мусоров и после их приезда у них тоже могут пропасть вещи. Да ведь?
    Заранее прошу прошения у модераторов за отклонение от темы
    Работничек, будешь обращаться к своим коллегам, мусорам.
    Возьмем эпизод такой. Там где ты пытался с ОМП спереть шуруповерт, но не вышло, заместитель прокурора это узрел, получилось только плоские мониторы прихватизировать с пожара на 21 км. Старокиевской дороги. (если я не ошибаюсь 14 июня 2006 года.)
    Можешь рассказать подробнее это форумчанам, им будет интересно послушать про другую сторону работы "эксперта". Это ведь не полицейских поливать.

Тем временем.
    Глава МВС Арсен Аваков заявив про звільнення начальника Деснянського райвідділу міліції міста Києва Куряти та двох високопоставлених співробітників міліції Оболонського райвідділу міліції. Як повідомив нардеп і радник міністра Антон Геращенко у своєму Facebook, звільнення аргументовані неякісно організованою взаємодією зі співробітниками нової поліції.
    Последний раз редактировалось OPENair; 10.07.2015 в 11:30.

13. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Возьмем эпизод такой. Там где ты пытался с ОМП спереть шуруповерт, но не вышло, заместитель прокурора это узрел, получилось только плоские мониторы прихватизировать с пожара на 21 км. Старокиевской дороги. (если я не ошибаюсь 20 июня 2006 года.)
    Бока,Бока ,как Вы могли!Только вот не пойму,какое отношение взрывотехническая служба имеет к шуруповертам с ОМП.С тротилом подинебось были?))

14. Вверх #973
    Посетитель
    Во-первых, мне сообщили, что скорее всего денег не будет, но я на это не сильно-то и надеялся. И если есть желание, то можете отказаться от темы "Вибухотехнічна підготовка" или забыть все то, что было на занятии, если оно у вас было. На экзамен это все равно не выносится. Я поэтому поводу особенно сокрушаться не стану.
    Уже была такая дисциплина. Тогда возникает другой вопрос. Зачем вы согласились нам преподавать если вы так не верите в эти изменения? не силком же вас тянули.

15. Вверх #974
    Посетитель
    Собственно, кто привел, тот и оформляет. Кто им мешал протокол об административном правонарушении составить и направить материалы в суд. Учим мат.часть, а то будут встречные иски о незаконном задержании
    Вы же действующий сотрудник и не знаете что протокол составить невозможно если не установлена личность правонарушителя? и как раз для установки личности и дальнейших процессуальных действий эту особу и доставили райотдел. Вот так вы и работаете в МИЛИЦИИ!
    Последний раз редактировалось Jackson194; 10.07.2015 в 12:50.

16. Вверх #975
    Посетитель
    Мой комментарий относился не к этим словам, а к тому, что человек пропагандирует идею полной несостоятельности новых изменений и что надо просто всё оставить по старому. У тренеров с такой идеей и подход к нашему обучению будет соответствующий.

17. Вверх #976
    Постоялец форума
    Уже была такая дисциплина. Тогда возникает другой вопрос. Зачем вы согласились нам преподавать если вы так не верите в эти изменения? не силком же вас тянули.
    Считайте это попыткой предотвратить соскабливание ваших внутренностей с асфальта. Я немножечко альтруист

18. Вверх #977
    User banned
    Петро Порошенко ‏@poroshenko 4 ч.4 часа назад Показать перевод
    Місяць тому я прямо сказав, що на посаді керівника Національної поліції бачу Еку Згуладзе. Залишилось лише її вмовити.

19. Вверх #978
    Посетитель
    Считайте это попыткой предотвратить соскабливание ваших внутренностей с асфальта. Я немножечко альтруист
    Думаю, что для того чтобы сообщить нам то, что вы нам рассказали можно было подобрать более позитивно настроенного сотрудника, а не целого начальника взрывотехнической службы (кажется такая у вас должность).

20. Вверх #979
    Посетитель Аватар для anna anna
    Мой комментарий относился не к этим словам, а к тому, что человек пропагандирует идею полной несостоятельности новых изменений и что надо просто всё оставить по старому. У тренеров с такой идеей и подход к нашему обучению будет соответствующий.
    а по-моему такого комментария не было,и бока не писал что нужно все оставить как есть!!!смотрите шире между строк и не перекручивайте,для того чтоб на улицу вышли специалисты 6,8 и даже10 недель НЕДОСТАТОЧНО!!!и все,а реформы нужны-это правда)

21. Вверх #980
    Айболит форума

На Оболони утром очередной Приус разбомбили, за рулем опять женщина была.

Ответить в теме
Страница 49 из 941 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права