Эх... и моему что ли Хеппи мил купить)
Меня муж отвезет, а назад своим ходом. Поэтому можем и в Мак зайти. Но Славе с моим 4х летним не интересно будет)))
Это тебе так кажется. У них во дворе такая разновозростная компания.
Я теперь очень хочу, чтобы в детстве свинкой переболели. Я в 25 лет свинку подцепила. Так все друзья мужского пола были предупреждены и отправлены моментально на ревакцинацию. Но это был просто ад, а не болезнь.
Но вроде не очень хорошо ею вообще болеть? Может лучше на прививки полагаться?
Но вроде не очень хорошо ею вообще болеть? Может лучше на прививки полагаться?
Мальчикам ею болеть не советуют вообще. Кпк на 7 лет вроде хватает. Потом снова прививаться. Если следить за графиком прививок, то отлично. А если не прививать детей, то лучше болеть в детстве.
Как и девочкам лучше в детстве краснухой переболеть.
Я теперь очень хочу, чтобы в детстве свинкой переболели. Я в 25 лет свинку подцепила. Так все друзья мужского пола были предупреждены и отправлены моментально на ревакцинацию. Но это был просто ад, а не болезнь.
Так от свинки сейчас прививают - зачем ею болеть? Это в нашем детстве прививок от нее не было. Результат - у меня несколько бесплодных знакомых-мужчин переболевших в детстве свинкой.
Мальчикам это точно противопоказано.
Так от свинки сейчас прививают - зачем ею болеть? Это в нашем детстве прививок от нее не было. Результат - у меня несколько бесплодных знакомых-мужчин переболевших свинкой.
Мальчикам это точно противопоказано.
Интересно, а если бы снега не было, он бы его в холодильник? Или в болото, если после дождика Вот чего у них дети такие крепкие, которых ничто не берет
Погодка на улице супер))
всем привет!
У нас просто дети тепличные. Мы их холим, лилеем, кутаем, умываем....А у цыган все естественно, они не заморачиваюся. Они иммунитет на улице приобретают, а мы в поликлинике, их хрен палкой добьешь.
Я пока отказалась. Перед родами за 2 недельки решили.
Мне и с малым перед больничным брали. Тем более интересно, что там на мазке будет с этими выделениями. И шейку пусть заодно посмотрит. Да и в роддом я хочу подойти в 1 числах августа. Надо эти результаты на руках иметь.
Надо, надо...... но всё равно страшно ((((
Девочки всем привет!...извени,но я в это не верю!кс это же полостная операция!быть такого не может,чтобы через пару часов принесли ребенка на совсем!может покормить,не спорю!да,сейчас после эпидуралки мамочка быстрее в себя приходит,но не настолько же!это же не ЕР!
Подруга 5 лет назад рожала, после КС оставили ребенка с ней. Ей было очень трудно, поэтому она договорилась, чтоб его на ночь забрали (естественно не официально все), потому что она просто не могла нормально шевелиться.
Мне и с малым перед больничным брали. Тем более интересно, что там на мазке будет с этими выделениями. И шейку пусть заодно посмотрит. Да и в роддом я хочу подойти в 1 числах августа. Надо эти результаты на руках иметь.
Ну вот я отказалась, т.к. не рискую пока...не хочу, чтоб лазили там лишний раз) Это мой личный страх.
Да и она уже оформила без меня больничный)))
Социальные закладки