Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1688 из 2860 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 57199
  1. Вверх #33741
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я тоже довольна областным,несмотря на то что приемная дежурка сволочи попались.главное с каким настроем идешь.а гадкие люди везде могут встретится.
    ...
    Это то понятно, я сама считаю, что от настроя многое зависит...но не всё! В данном случае, как бы девушка себя не настраивала, попались реальные сволочи, а от них как раз и зависит и настрой и время, проведённое в роддоме(

2. Вверх #33742
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    И я иду после обеда... еще и с Тимуром
    Ты же тоже в 14? На Паустовского.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #33743
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!...извени,но я в это не верю!кс это же полостная операция!быть такого не может,чтобы через пару часов принесли ребенка на совсем!может покормить,не спорю!да,сейчас после эпидуралки мамочка быстрее в себя приходит,но не настолько же!это же не ЕР!
    Мне после кс привезли ребенка сразу же, но потом на ночь забрали в детское отделение и вернули уже утром следующего дня. Причем еще спрашивали разрешения и объясняли почему лучше в детское отдать. Я тогда беспокоилась, чтобы молозивом не кормили(ну как в совдепии). На что сказали, что привезут по первому моему требованию и не практикуют подобное, для этого есть смеси. Но потом анестизиолог сказал "Нужно отдохнуть" и вырубил меня до утра.
    ♥♥

4. Вверх #33744
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты же тоже в 14? На Паустовского.
    Да) я к Морозовой на 2эт (44каб.)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #33745
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Привет! Я хотела уточнить, как ты чувствуешь тонус? Может он у меня тоже бывает, а я его не узнаю!

Я вроде слышала, что посде того, как переболела, уже не опасна эта бяка вроде)...

Мы пользовались НАН, потом постарше пыталась взять малому "Малютку"..или малыш... не помню - что-то такое - не ел. Нан нравится)
    Тонус чувствуется как напряжение внизу живота, его даже видно - горкой становится и твердеет. В прошлую Б у меня часто был. А в эту - даже врач удивлялась в последний прием, когда щупала живот, что тонуса нет вообще. И вот, надо ж было этой судороге случиться(((

А про ветрянку для меня была острая тема в последнее время. У малого в саду была ветрянка и я очень хотела, чтобы он переболел ею. До тех пор пока не наслушалась рассказов от людей болевших по 2 раза. Оказалось, что вирус за последнее время мутировал (как и многие другие вирусы) и это уже не вполне та ветрянка, которой мы болели в детстве. Так что я резко перехотела, чтобы сын сейчас болел, ну и слава Богу, пронесло нас. Т.к. беременной болеть ветрянкой мягко говоря нежелательно...
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #33746
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Тонус чувствуется как напряжение внизу живота, его даже видно - горкой становится и твердеет. В прошлую Б у меня часто был. А в эту - даже врач удивлялась в последний прием, когда щупала живот, что тонуса нет вообще. И вот, надо ж было этой судороге случиться(((

А про ветрянку для меня была острая тема в последнее время. У малого в саду была ветрянка и я очень хотела, чтобы он переболел ею. До тех пор пока не наслушалась рассказов от людей болевших по 2 раза. Оказалось, что вирус за последнее время мутировал (как и многие другие вирусы) и это уже не вполне та ветрянка, которой мы болели в детстве. Так что я резко перехотела, чтобы сын сейчас болел, ну и слава Богу, пронесло нас. Т.к. беременной болеть ветрянкой мягко говоря нежелательно...
    Я боюсь как бы мой сын успел переболеть) т.к. когда в саду карантин-мы не ходили, племянница "принесла" когда малому было пол года, но я кормила и он не заразился. А вот как переносят взрослые я наслышана... хочу чтоб мои дети в детстве это перенесли.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #33747
    У меня не видно тонуса. Нет бугорков. Но чувствуется. Либо в виде напряжения дна матки, либо ощущение, что плод головой давит. Начинаю рукой гладить и отпускает.

По мутацию вируса ветрянной оспы поддержу. Сейчас не редкость такие моменты, что вроде в детстве переболел, а тут раз и опять высыпало. Многие вирусы приспособились и мутируют. Вон грипп в сезон может мутировать до 10 раз, потому вакцина против него не действует.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #33748
    В 4РД наоборот наровят ребенка маме отдать. Первый день он в детском, потом со мной, но я частенько его относила в детское пока молока не было... сейчас с дочкой надеюсь будет по-другому, но с первого дня со мной-это тяжело, вставать нельзя, что мне с ней делать?
    Мы с малым все время были вместе. Я его в детское не отдавала. Только после родов сразу забрали обработать/переодеть. Но потом привезли. Вставать же нельзя не целый день, а несколько часов. А ребенок в это время преимущественно спит.
    А я наоборот от избытка эмоций долго заснуть не могла. Схватки начались в 12 ночи, малого родила в 7.05 и еще до 16.00 не спала, все насмотреться на него не могла.
    А муж уехал от нас 9.30 и так вырубился до вечера, что все родственники-друзья звонили и разбудить не могли)))) Как будто не я, а он рожал))

9. Вверх #33749
    Да) я к Морозовой на 2эт (44каб.)
    А на какое время ты идёшь?
    PRO TEMPORE

10. Вверх #33750
    Не покидает форум
    подруга сказала, что у её малого была какая-то сложная форма, они капались в больнице. ребёнку 9 месяцев. я думала, что маленькие легко переносят.

11. Вверх #33751
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, я так поняла из слов своего врача! Но буду уточнять! Я как бы поэтому хочу подстраховаться и попросила папу побыть с малышкой хотя бы пару часов после операции! А если повезет с свободными местами в платную палату попасть то вообще будет супер!
    Да и Майя вроде на лекции что приносят почти сразу, может я одним местом слушала конечно))) но она и позу специальную показывала, в которой можно сразу малышку по пробывать кормить!
    В общем это полный п...ц! если это на самом деле так,как ты пишешь!то пошли они н...й!я и раньше не собиралась деньгами их одаривать,так как их особо и нет!а сейчас тем более!получат большой и толстый средний палец!!!

12. Вверх #33752
    Мы с малым все время были вместе. Я его в детское не отдавала. Только после родов сразу забрали обработать/переодеть. Но потом привезли. Вставать же нельзя не целый день, а несколько часов. А ребенок в это время преимущественно спит.
    А я наоборот от избытка эмоций долго заснуть не могла. Схватки начались в 12 ночи, малого родила в 7.05 и еще до 16.00 не спала, все насмотреться на него не могла.
    А муж уехал от нас 9.30 и так вырубился до вечера, что все родственники-друзья звонили и разбудить не могли)))) Как будто не я, а он рожал))
    После КС нельзя сутки вставать, девочки как раз после КС и пишут.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #33753
    Я боюсь как бы мой сын успел переболеть) т.к. когда в саду карантин-мы не ходили, племянница "принесла" когда малому было пол года, но я кормила и он не заразился. А вот как переносят взрослые я наслышана... хочу чтоб мои дети в детстве это перенесли.
    В садовской группе переболели все, кроме крестницы и ещё одного мальчика. Мой умудрился и я довольна была. А вот дед мой заболел ближе к 70 годам. Я мелкая принесла из сада. Переболели все, кроме него. И вот в 60 с чем-то его догнало. Очень тяжко было(((
    PRO TEMPORE

14. Вверх #33754
    А на какое время ты идёшь?
    К 13:00 наверное подьеду, все зависит от малого
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #33755
    К 13:00 наверное подьеду, все зависит от малого
    Я хочу из дома выйти в 13.30. И хочу в Мак после этого идти. Вот думаю, брать ли Славу, чтоб он там Хеппи мил со своим Миньоном утоптал.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #33756
    Интересная статья для "папиной библиотечки":

http://econet.ru/articles/58944-chto-my-priobretaem-blagodarya-ottsu

Подсовываю мужу полезные материалы иногда))

17. Вверх #33757
    В садовской группе переболели все, кроме крестницы и ещё одного мальчика. Мой умудрился и я довольна была. А вот дед мой заболел ближе к 70 годам. Я мелкая принесла из сада. Переболели все, кроме него. И вот в 60 с чем-то его догнало. Очень тяжко было(((
    Ты что.... здоровые мужики после 30 с температурой чуть ли не умирают несколько дней, а после 60 не представляю...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #33758
    Ты что.... здоровые мужики после 30 с температурой чуть ли не умирают несколько дней, а после 60 не представляю...
    Он умер от другого, когда было чуть за 70. Так и до того момента были отголоски оспы.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #33759
    Я хочу из дома выйти в 13.30. И хочу в Мак после этого идти. Вот думаю, брать ли Славу, чтоб он там Хеппи мил со своим Миньоном утоптал.
    Эх... и моему что ли Хеппи мил купить)
    Меня муж отвезет, а назад своим ходом. Поэтому можем и в Мак зайти. Но Славе с моим 4х летним не интересно будет)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #33760
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я теперь очень хочу, чтобы в детстве свинкой переболели. Я в 25 лет свинку подцепила. Так все друзья мужского пола были предупреждены и отправлены моментально на ревакцинацию. Но это был просто ад, а не болезнь.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1688 из 2860 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права