| ||
Мне после кс привезли ребенка сразу же, но потом на ночь забрали в детское отделение и вернули уже утром следующего дня. Причем еще спрашивали разрешения и объясняли почему лучше в детское отдать. Я тогда беспокоилась, чтобы молозивом не кормили(ну как в совдепии). На что сказали, что привезут по первому моему требованию и не практикуют подобное, для этого есть смеси. Но потом анестизиолог сказал "Нужно отдохнуть" и вырубил меня до утра.
♥♥
Тонус чувствуется как напряжение внизу живота, его даже видно - горкой становится и твердеет. В прошлую Б у меня часто был. А в эту - даже врач удивлялась в последний прием, когда щупала живот, что тонуса нет вообще. И вот, надо ж было этой судороге случиться(((
А про ветрянку для меня была острая тема в последнее время. У малого в саду была ветрянка и я очень хотела, чтобы он переболел ею. До тех пор пока не наслушалась рассказов от людей болевших по 2 раза. Оказалось, что вирус за последнее время мутировал (как и многие другие вирусы) и это уже не вполне та ветрянка, которой мы болели в детстве. Так что я резко перехотела, чтобы сын сейчас болел, ну и слава Богу, пронесло нас. Т.к. беременной болеть ветрянкой мягко говоря нежелательно...
На солнечной стороне жизни
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня не видно тонуса. Нет бугорков. Но чувствуется. Либо в виде напряжения дна матки, либо ощущение, что плод головой давит. Начинаю рукой гладить и отпускает.
По мутацию вируса ветрянной оспы поддержу. Сейчас не редкость такие моменты, что вроде в детстве переболел, а тут раз и опять высыпало. Многие вирусы приспособились и мутируют. Вон грипп в сезон может мутировать до 10 раз, потому вакцина против него не действует.
PRO TEMPORE
Мы с малым все время были вместе. Я его в детское не отдавала. Только после родов сразу забрали обработать/переодеть. Но потом привезли. Вставать же нельзя не целый день, а несколько часов. А ребенок в это время преимущественно спит.
А я наоборот от избытка эмоций долго заснуть не могла. Схватки начались в 12 ночи, малого родила в 7.05 и еще до 16.00 не спала, все насмотреться на него не могла.
А муж уехал от нас 9.30 и так вырубился до вечера, что все родственники-друзья звонили и разбудить не могли)))) Как будто не я, а он рожал))
Интересная статья для "папиной библиотечки":
http://econet.ru/articles/58944-chto-my-priobretaem-blagodarya-ottsu
Подсовываю мужу полезные материалы иногда))
Социальные закладки