Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2820 из 3036 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,381 по 56,400 из 60706
  1. Вверх #56381
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Кто у нас сегодня на передовой?)
    От Нели нету известий.И Каролина отправилась за новостями!

2. Вверх #56382
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки , какой ужас на улице!
    Мы с малой вышли в магаз, еле пришла домой!
    Надо кушать готовить а сил нет !
    Как я тебя понимаю...я начала убирать,передвинула пуфики и упала на них)))помыла пол ,передвинула обратно и снова упала на них.Застелила постель-полежала)))
    Работа сопровождается кратковременными выпадами на кровать)

Хочу сделать кабачки фаршированные,но боюсь как бы это так и не осталось на уровне желания)

3. Вверх #56383
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я стала мамой во второй раз. КС
    поздравляю!!!!главное,что все хорошо с тобой и малышом!!!восстанавливайся побыстрее!!!

4. Вверх #56384
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю...я начала убирать,передвинула пуфики и упала на них)))помыла пол ,передвинула обратно и снова упала на них.Застелила постель-полежала)))

Хочу сделать кабачки фаршированные,но боюсь как бы это так и не осталось на уровне желания)
    А у меня по плану суп и фаршированный перец , но вот пока даже с дивана не встала !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #56385
    согласна и я вышла быстро,но малого с бабушкой оставила дома...первый раз включила кондишку дома, воздуха просто нет. К выходным обещают дождик и снижение темпы.

6. Вверх #56386
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мне муж , после вызова в ЖК, сказал , что б на кресле не смотрели, говорит - передай, что муж не разрешает)) (просто в роддоме посмотрели так, что аж выделения начались)
    Вообщем , когда я пришла никто не покушался на мой осмотр и мне не пришлось пугать их мужем

Померяли все, потрогали живот, поохали и вручили направление на роддом
    Так что все на мази уже ну с богом нас всех а я собираюсь в ЖК
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #56387
    Постоялец форума Аватар для Канфети

Я тоже хочу пол помыть, но только хочу))))) лежу, ноги задрала, кондер включила, ребенка свекрови отдала! Мамаша "в деле" вобщем
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #56388
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    согласна и я вышла быстро,но малого с бабушкой оставила дома...первый раз включила кондишку дома, воздуха просто нет. К выходным обещают дождик и снижение темпы.
    Ооо, дождь это прекрасно! Обещала сыну в кобзов, он ждет очень, но в прошлом году мы ходили на представление в 18.00 и я еле высидела, там все накалено, жарина! А если будет дождик, то можно идти
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #56389
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пол помыть, но только хочу))))) лежу, ноги задрала, кондер включила, ребенка свекрови отдала! Мамаша "в деле" вобщем
    аналогично))))так хорошо,когда мама дома, она полы помыла уже))))у меня наступил режим тюленя)))

10. Вверх #56390
    Все правильно)отдых перед финальным забегом)
    Я бы сама так сделала,но сына оставить на на кого)

11. Вверх #56391
    И я включаю уже второй день, и перебралась спать в большую комнату, потому что ночью тоже включаю , мне дышать вообще не чем, уже под утро немного прохлада , и тогда открываю окно!

Аналогично, только малая со мной на диване и говорит, что ничего не хочет
    Походу у мужа на обед будет тоже , что и вчера на ужин ! Потому что суп не осилю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #56392
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Фух ну и жара!
    В общем доползла я и из роддома и из жк. В роддоме меня прям сразу оформлять хотели, кучу бумаг подготовили пока врач не пришла и , посмотрев меня, сказала что :" шейка таким образом начала готовиться, (ноющие боли и пробка), шейка не зрелая, так что гулять... Если хочу конечно я могу у них на стационар лечь, но я отказалась- нафига мне ложиться на стационар, если там всё так " незрело". Сказали приезжать когда уже схватки конкретные стрельнут... не без того, конечно что я огорчилась, ну будем ждать тогда... Что уж
    Вот в консультации я реально расстроилась. Все померяли, записали, послушали, и сказали мне что последние анализы мочи мои где то потерялись, надо будет в лабораторию идти просить искать дубликаты и.т.д. + с чего то вдруг врач решила пересчитать мне срок, и по ее подсчетам у меня не 38я неделя ( как считал мой врач, кот. Сейчас нет), а чуть ли не 36я....
    вроде ничего такого, но мне не нравится такая постановка вопроса после ситуации, которая случилась с моей знакомой этой зимой, в феврале. У нее было ПДР в начале февраля, роды не начинались, родила аж в самом конце месяца, через экстренное КС , потому что врачи в роддоме вдруг заметили что она " сильно перенашивает", далее КС, антибиотики, молоко пропало, гв накрылось... А в истори родов написано что родила на 39 неделе!
    Может я себя накручиваю, но не нравятся мне эти пересчеты

13. Вверх #56393
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Хорошего всем дня!
    Это к нам

Odessitochka, V-kior, Nusena, Belo4ka21, Marisol поздравляем с новым статусом "лучших в мире мамочек" И остальных, кто еще не отметился, тоже.
    Мы часиков в 9-10 прогулялись по парку под деревьями, еще терпимо было. Ветерок свежий. А вчера после 11 вечера домой возвращались - воздух прохладный, а от зданий, дороги такой жар идет... Так что маленький дождик нам, к сожалению, не поможет

14. Вверх #56394
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Роста не знаю , вес 3350 . операция прошла успешно, малыша маме и папе на грудь не выложили, потому что не пошла нормальная адаптация. Что это значит не знаю. Все внимательеые и приветливые, денег даю. НОО они бегают вокруг меня идеально
    ehff))) мои поздравления))))
    ой, надеюсь, что станет прохладнее, я еле сырнички пожарила, думала умру сейчас возле плиты))
    💙💛

15. Вверх #56395
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Уходящий день сделал мамой:nusena,marisol .
    А тем временем...аисты выбирает адресатов:
    Начало июляШалена-Ольга-31-доченька 4,6 года-ЖК 14--
    02.июл Арья_Старк - Аня - 29 - 2б, - ЖК№5, Чабаненко А. - 7 роддом
    13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
    13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
    15.июл DolgaYAdoROGA-Аля-23-2Б, сыночек 2013 года-ЖК 9-РД 5 Кустурин- мальчик
    15.июл setka - Света - 2Б сын Жора 5л. - жк1 Стасий - 5 РД - мальчик
    15.июл De_valeur - Виктория - 26 лет - 1Б - 15 июля - ЦентрПланированияСемьи (Областная) - Областной роддом - мальчик
    15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
    16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
    17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
    17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
    17.июл ~Miracle~- Ира - возраст - 27лет - беременность первая - жк № 4 Чернова Т.В -роддом №1 - девочка
    18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
    18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV-Аня-24-сыночек Даник 30.03.13--РД 5 Манасова Г.С.-
    18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Неля 30л - 2я б. - жк на паустовского - мальчик
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25.июл 4ibadowka - Наташа - 26 лет - 2 б (ребенок будет первым) - жк №1 - роддом пока №5 - Шевчук Р.В. (ЖК №1) - мальчик
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
    28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
    середина июляvikusya.g-Вика-33-доченька -ЖК 9-РД 1-
    30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
    И меня добавьте в список пжлста.
    25 июля - SонЯ(Александра),
    Уходящий день сделал мамой:nusena,marisol .
    А тем временем...аисты выбирает адресатов:
    Начало июляШалена-Ольга-31-доченька 4,6 года-ЖК 14--
    02.июл Арья_Старк - Аня - 29 - 2б, - ЖК№5, Чабаненко А. - 7 роддом
    13.июл Бузюлька - Татьяна-27- 1 бер.- ЖК№1 - РД №5 - мальчик
    13.июл Elenucha - Алёна-35 лет - 1 беременность- ЖК№9 - Лукьяненко Н.В. - мальчик
    15.июл DolgaYAdoROGA-Аля-23-2Б, сыночек 2013 года-ЖК 9-РД 5 Кустурин- мальчик
    15.июл setka - Света - 2Б сын Жора 5л. - жк1 Стасий - 5 РД - мальчик
    15.июл De_valeur - Виктория - 26 лет - 1Б - 15 июля - ЦентрПланированияСемьи (Областная) - Областной роддом - мальчик
    15.июл Aelliren - Ира - 29 - 1Б - ЖК4 - мальчик
    16.июл ZetaJons - Катерина - 30 лет - первый ребёнок - 5РД - мальчик
    17.июл Ляличка=) -Лилия-24 года- 1 беременность- ЖК7- Областной роддом - Гонта-девочка
    17.июл мирос - Мирослава - 32 - 2 бер, сын 2007г - ЖК №8-роддом №7-девочка
    17.июл ~Miracle~- Ира - возраст - 27лет - беременность первая - жк № 4 Чернова Т.В -роддом №1 - девочка
    18.июл .:Sandra:. - Александра - 30 - 2-я
    18.июл Ljybomanja, Марина, 27лет- 2-я Б - жк № 3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV-Аня-24-сыночек Даник 30.03.13--РД 5 Манасова Г.С.-
    18.июл Sims - Аня - 24года - сыночек 2013 - ЖК2 Большая Долина(Кривицкий) - РД Обл. - девочка
    20.июл mesren - Оля - 30 лет - ЖК 8 - Ярмола Г.М. - мальчик
    20.июл MoruvA - Наташа - 33 года - 1 беременность - жк 1 - девочка
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Неля 30л - 2я б. - жк на паустовского - мальчик
    23.июл Домбровская_Настя - 23 года - 1 беременность - ЖК 8 - Смаглий И.С. - РД 7 - мальчик
    23.июл Sonyasha - Ира - 34г - 4б - 23июля - 3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
    25.июл 4ibadowka - Наташа - 26 лет - 2 б (ребенок будет первым) - жк №1 - роддом пока №5 - Шевчук Р.В. (ЖК №1) - мальчик
    26.июл Od_my - 27л. - 2-ая беременность - 5 роддом
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 27лет - дочь Анастасия, 2,10 лет - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - девочка
    28.июл Блондинка-мама - Юлия - 27 -2Б, доченька Анечка 3.8- ЖК5 - Сенатос Л.Г - РД 1 - девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность,сын - жк1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я Б, детей нет - жк 7 - роддом 5 - Коган В.М. - девочка
    середина июляvikusya.g-Вика-33-доченька -ЖК 9-РД 1-
    30.июл Vic_toria - Виктория - 28 - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream-Ира-1беременность-жк3-чуева-мальчик
    И меня добавьте в список пжлста.
    25 июля - SонЯ(Александра), 8 ЖК, 7 РД, дочка
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #56396
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    поздравляю!
    Меня не берут обезбаливаюшие, шо колят, шо воздухом дышу
    меня Кеторол брал хорошо
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #56397
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15.50 и я стала мамой Машеньки. Рост 56 см вес 3300 кг.
    рожала в 7 роддоме многие знаю мою эпопею с тем что не могла разродиться. Так вот и рожала я долго 16 часов. И учалась и вообще сложные роды. Но днвочки при всех делай не на минуту не пожалела выбором роддома. Врач он или врач или не врач и не важно в каких стенах он работает. Я безумно благодарна своей смене врачей. Они и меня досмотрели и малышку.
    Подробности все позже распишу и каждому в личку напишу кому что обещала.
    Поздравляюб!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #56398
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Фух ну и жара!
    В общем доползла я и из роддома и из жк. В роддоме меня прям сразу оформлять хотели, кучу бумаг подготовили пока врач не пришла и , посмотрев меня, сказала что :" шейка таким образом начала готовиться, (ноющие боли и пробка), шейка не зрелая, так что гулять... Если хочу конечно я могу у них на стационар лечь, но я отказалась- нафига мне ложиться на стационар, если там всё так " незрело". Сказали приезжать когда уже схватки конкретные стрельнут... не без того, конечно что я огорчилась, ну будем ждать тогда... Что уж
    Вот в консультации я реально расстроилась. Все померяли, записали, послушали, и сказали мне что последние анализы мочи мои где то потерялись, надо будет в лабораторию идти просить искать дубликаты и.т.д. + с чего то вдруг врач решила пересчитать мне срок, и по ее подсчетам у меня не 38я неделя ( как считал мой врач, кот. Сейчас нет), а чуть ли не 36я....
    вроде ничего такого, но мне не нравится такая постановка вопроса после ситуации, которая случилась с моей знакомой этой зимой, в феврале. У нее было ПДР в начале февраля, роды не начинались, родила аж в самом конце месяца, через экстренное КС , потому что врачи в роддоме вдруг заметили что она " сильно перенашивает", далее КС, антибиотики, молоко пропало, гв накрылось... А в истори родов написано что родила на 39 неделе!
    Круто она пересчитала!
    А по последним месячным сколько недель ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #56399
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Фух ну и жара!
    О, умменя тож наверно готовится ноющими болями по вечерам.

Так а сама считала сроки? По этим всем считалкам?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #56400
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, если вы ещё в состоянии по такой жаре ходить в магазин, то вы просто Героини. Я уже который раз мужа отправляю после работы, потому как смысл отмучать себя а потом целый день приходить в божеское состояние.

Закрытая тема
Страница 2820 из 3036 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя