Фух ну и жара!
В общем доползла я и из роддома и из жк. В роддоме меня прям сразу оформлять хотели, кучу бумаг подготовили пока врач не пришла и , посмотрев меня, сказала что :" шейка таким образом начала готовиться, (ноющие боли и пробка), шейка не зрелая, так что гулять... Если хочу конечно я могу у них на стационар лечь, но я отказалась- нафига мне ложиться на стационар, если там всё так " незрело". Сказали приезжать когда уже схватки конкретные стрельнут... не без того, конечно что я огорчилась, ну будем ждать тогда... Что уж

Вот в консультации я реально расстроилась. Все померяли, записали, послушали, и сказали мне что последние анализы мочи мои где то потерялись, надо будет в лабораторию идти просить искать дубликаты и.т.д. + с чего то вдруг врач решила пересчитать мне срок, и по ее подсчетам у меня не 38я неделя ( как считал мой врач, кот. Сейчас нет), а чуть ли не 36я....
вроде ничего такого, но мне не нравится такая постановка вопроса после ситуации, которая случилась с моей знакомой этой зимой, в феврале. У нее было ПДР в начале февраля, роды не начинались, родила аж в самом конце месяца, через экстренное КС , потому что врачи в роддоме вдруг заметили что она " сильно перенашивает", далее КС, антибиотики, молоко пропало, гв накрылось... А в истори родов написано что родила на 39 неделе!
Может я себя накручиваю, но не нравятся мне эти пересчеты

Социальные закладки