| ||
Девочки, а чего моя врач в ЖК сказала, что прийдешь в следующий раз мы у тебя мазочки возьмём. Так это будет приблизительно 38 нед. Какой в них смысл?
А блин забыла спросить, у кого то болит копчик? Ну не прям что бы боль, но ноет, и садиться немного дискомфортно(.
Глазами младенца))) http://ofigenno.cc/kak-mladency-vidyat-mir
Доброе утро! Марисолька, поздравляем! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!
У меня сумки в рд тоже не собраны! Все купила, все готово, но не разложено! Жду понедельник и Узи, чтобы уже определиться как и где я буду рожать!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Мне муж , после вызова в ЖК, сказал , что б на кресле не смотрели, говорит - передай, что муж не разрешает)) (просто в роддоме посмотрели так, что аж выделения начались)
Вообщем , когда я пришла никто не покушался на мой осмотр и мне не пришлось пугать их мужем
Померяли все, потрогали живот, поохали и вручили направление на роддом
У меня тоже один раз начались выделения после осмотра, через 4-5 часов все встало на свои места))) и они прекратились.
Меня док смотрит каждый раз, потому что открытие. Вообще безболезненно реально. И ни разу не спровоцировал роды, хотя уже как третью неделю рожаем
А Гиня террористка меня задолбала, я уже трубку не беру, что ей надо на 40 неделе???????????
МАРИСОЛЬ, Ты такая умничка, в этот раз все прошло хорошо и слава Богу, теперь малыш уже здесь и вы скоро будете дома!!!
Мама троих сыновей
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Пузики всем привет!Ностальгирую
Всех девуль ставших мамами поздравляю с этим незабываемым событие ,а всем будущим мамулькам желаю сил и веры!!
Кристюшик,я поздравляю тебя с рождением лапочки-дочки!Крепкого здоровья,молочка и сонных ночей!
Вспомнился мне день когда меня готовили на кс и мы встретились в корридоре,ты такая на позитиве шла,но видно было,что уставшая и вот теперь ты обнимаешь свою крохуПусть все у вас будет хорошо!!!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки , какой ужас на улице!
Мы с малой вышли в магаз, еле пришла домой!
Надо кушать готовить а сил нет !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки