Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2813 из 3036 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 60706
  1. Вверх #56241
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Странно, у меня все с точностью да наоборот))) модет это от доктора зависит, не знаю?!
    По поводу прогулок, ты Герой, я после 10 утра на улицу даже нос боюсь высунуть, не говоря уже о погулять ( у меня свекровь гуляет с малым, спасибо ей).
    Я сегодня вышла и поняла , что гулять сейчас с детьми это подвиг !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #56242
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Та я сама в шокееее от того, что там пишут! И типа все это нормально, что детьми не должно заниматься детское, а сразу мама, которая после родов еще если и первые, вообще не в курсе что делать! Поэтому я ой как СИЛЬНО хочу успеть в 1 свой любимый роддом!!!
    сижу читаю тоже 7 рд
    в шоке, дергается глаз... но что делать, мой 5рд уже закрылся и до открытия не дотерплю

Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Это на каком этаже? Я была на первом на сохранении, так трехместная считалась общей, т.е. бесплатно.
    Это отделение Гонты.
    обл. я тоже была на первом в трехместной (номер уже не помню, №4 или 5, вначале коридора слева)
    оплата ежедневно взымалась ))) а в послеродовом платишь уже 1 раз за весь срок пребывания и сумма какая-то смешная была 200 грн (2-х местная)

вы столько пишите, что читать просто не успеваю...
    всем сил и здоровья
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #56243
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Для меня 1 был ужасом ужасным,вообще ничего не показывали,если в детском что-то спрашивала-такое одолжение делали,швы я даже и не знала,что должны обрабатывать,нам с соседкой по палате никто никакой помощи не предлагал,зато в карман хорошо заглядывали
    Юль, может смена плохая попалась. Пока тут второй день, все очень доброжелательные, все покажут, расскажут, главное не стесняться спрашивать. Но! Швы и правда не обрабатывают, объясняют как соблюдать гигиену правильно, чтобы швы зажили побыстрее. Деток обрабатывают после родов, едва протерев, вся смазка остается, говорят так полезнее, купать уже дома. Если попросишь, то все сделают в детском, но по умолчанию - не будут.

4. Вверх #56244
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Да девченки я на первом, с байло и гонтой, старт низкий аист вылетел я не невничаю, дома больше мама пережиаает
    С Богом!!Пусть все пройдет быстро и безболезненно!Я там тоже может в конце недели окажусь. у Гонты на первом.
    102%

5. Вверх #56245
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    На ты)
    18 это я себе придумала ещё в 12недель,чтобы данные отправить на первую страничку)
    А по УЗИ 15-16 июля)
    Но у меня плановый осмотр в воскресенье,муж настаивает на госпитализации в этот день)
    вообще, откровенно говоря хотелось бы родить 13, это мое любимое и счастливое число. 13 в пятницу сама родилась и так и сопутствует по жизни, даже у Гини кабинет 13)))) Но посмотрим, что масик думает по этому поводу))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #56246
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Юль, может смена плохая попалась. Пока тут второй день, все очень доброжелательные, все покажут, расскажут, главное не стесняться спрашивать. Но! Швы и правда не обрабатывают, объясняют как соблюдать гигиену правильно, чтобы швы зажили побыстрее. Деток обрабатывают после родов, едва протерев, вся смазка остается, говорят так полезнее, купать уже дома. Если попросишь, то все сделают в детском, но по умолчанию - не будут.
    В 7ом так же само! Но почему-то в 1ом это считается нормальным, а в 7ом ужас ужасный)))

7. Вверх #56247
    Постоялец форума Аватар для MMC
    По поводу трат в 1 РД:
    Оформление + клизма - 70 грн
    Родпакет - 670 грн
    Утилизация плаценты - 50 грн
    Анализы перед родами - 20 грн
    Нитки - 470 грн
    После родов мазок - 5 грн
    Палата - по ситуации, у меня двушка с удобствами 1600 грн
    Флюшка - 30 грн.
    Кстати, в родпакет входит 5 прокладок сени урологические, их хватает на первые 1-1,5 суток, потом можно спокойно переходить на обычные белла или котекс. Поэтому кто сомневается покупать или нет спецовые прокладки отдельно, я бы не советовала.

8. Вверх #56248
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    По поводу трат в 1 РД:
    Оформление + клизма - 70 грн
    Родпакет - 670 грн
    Утилизация плаценты - 50 грн
    Анализы перед родами - 20 грн
    Нитки - 470 грн
    После родов мазок - 5 грн
    Палата - по ситуации, у меня двушка с удобствами 1600 грн
    Флюшка - 30 грн.
    Кстати, в родпакет входит 5 прокладок сени урологические, их хватает на первые 1-1,5 суток, потом можно спокойно переходить на обычные белла или котекс. Поэтому кто сомневается покупать или нет спецовые прокладки отдельно, я бы не советовала.
    Ого,неожиданный пункт)

9. Вверх #56249
    Ооооо,нюсена в студию!)

10. Вверх #56250
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Видимо нововведение, что швы перестали обрабатывать((( в 2010 году каждое утро все выстраивались возле кабинета смотрового и всех обрабатывали!!! Кароче сейчас видимо все с себя снимают во всех роддомах! Лена, а как с сисями обстоят дела?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #56251
    Видимо нововведение, что швы перестали обрабатывать((( в 2010 году каждое утро все выстраивались возле кабинета смотрового и всех обрабатывали!!! Кароче сейчас видимо все с себя снимают во всех роддомах! Лена, а как с сисями обстоят дела?
    Если речь о швах от епизио,то в областном их тоже не обрабатывают.

12. Вверх #56252
    Мама года
    А мне тяжело уже дается беременность не сколько физически, сколько морально. Сначала первая замершая наложила свой отпечаток страха. Потом с момента когда узнала что двойня, да еще и монохориальная (в одной плаценте), мне стали с завидной регулярностью повторять что это очень непростой и опасный вид беременности. Пугали сиамскими близнецами, пока не пришло время и не увидели что в плаценте есть перегородка. Потом мы пережили диагноз практически рака шейки матки с необходимостью прерывания (лаборатория чуть пере страховалась и завысила показатели анализов), потом диагноз дискордантного развития (это когда один карапуз обкрадывает другого в еде, поскольку плацента одна, и второй может остановиться в развитии), не говоря уже о многоводиях, угрозах, тонусах, короткой шейке и 3-х сохранениях. Поэтому сейчас любой физический дискомфорт вызывает беспокойство. Ну и отсутствие мобильности немного утомило )))
    Кстати, меня помимо пугалок о тяжелых болезненных родах напрягают еще и разговорами о том что "я тут с одним еле справляюсь, а тебе с двумя будет ооооой как тяжело". Я в ответ на это улыбаюсь, говорю что близнецы считаются Божьим даром, и все у нас будет хорошо )
    Чего и вам всем от души желаю ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #56253
    Влада, на счёт швов, общалась с девочкой в 5 рд, говорит обрабатывают швы, но по желанию, если не хочешь не идёшь ! Просто когда я с малой лежала, так если я не пришла, девочка ко мне в палату приходила!
    Все таки я считаю, что швы надо обрабатывать , хотя наверное можно и самой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #56254
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Влада, на счёт швов, общалась с девочкой в 5 рд, говорит обрабатывают швы, но по желанию, если не хочешь не идёшь ! Просто когда я с малой лежала, так если я не пришла, девочка ко мне в палату приходила!
    Все таки я считаю, что швы надо обрабатывать , хотя наверное можно и самой!
    У меня тоже первые пару дней в палате обрабатывали! Потому что встать тяжело было. Я тоже за обработку!!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #56255
    У меня тоже первые пару дней в палате обрабатывали! Потому что встать тяжело было. Я тоже за обработку!!!!
    Но видишь, все идут к естественному процессу
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #56256
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А мне тяжело уже дается беременность не сколько физически, сколько морально. Сначала первая замершая наложила свой отпечаток страха. Потом с момента когда узнала что двойня, да еще и монохориальная (в одной плаценте), мне стали с завидной регулярностью повторять что это очень непростой и опасный вид беременности. Пугали сиамскими близнецами, пока не пришло время и не увидели что в плаценте есть перегородка. Потом мы пережили диагноз практически рака шейки матки с необходимостью прерывания (лаборатория чуть пере страховалась и завысила показатели анализов), потом диагноз дискордантного развития (это когда один карапуз обкрадывает другого в еде, поскольку плацента одна, и второй может остановиться в развитии), не говоря уже о многоводиях, угрозах, тонусах, короткой шейке и 3-х сохранениях. Поэтому сейчас любой физический дискомфорт вызывает беспокойство. Ну и отсутствие мобильности немного утомило )))
    Кстати, меня помимо пугалок о тяжелых болезненных родах напрягают еще и разговорами о том что "я тут с одним еле справляюсь, а тебе с двумя будет ооооой как тяжело". Я в ответ на это улыбаюсь, говорю что близнецы считаются Божьим даром, и все у нас будет хорошо )
    Чего и вам всем от души желаю ))
    Это действительно Божий дар!!!
    И то, что так все не просто, и то, что вы не сдались, верите - воздастся вам вдвойне за перенесенные вами страдания
    Значит Счастья вашего будет не в два, а в четыре раза больше!
    И детки ваши будут Счастливыми ибо Боженька их любит!
    С Божьей помощью все благостно управится!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #56257
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А у меня там распухло прям капец, и док сказал девочкам ко мне не приходить и чтобы я расходилась. Это сейчас только узнаешь.
    Я даже стоять не могла, но поверьте, он был прав, процесс пошел намного быстрее, чем бы я лежала и стонала, как все плохо. Вот поэтому через неделю все зажило, я к малышу могла подходить и тд, сидеть уже нормально. Видно у меня реально молодой организм и его нужно ""заводить"".

Это мне мама сказала, он ей все сказал что и к чему, что будет если буду лежать, что будет если буду ходить. Как пройдет адаптация и прочее. Но этой мой конкретный случай. Ходила я долго в плане не за пять минут, а. Впервые дни минут 15-20., а на третий уже минуты 3, обрабатывали 2 раза в день

18. Вверх #56258
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это действительно Божий дар!!!
    И то, что так все не просто, и то, что вы не сдались, верите - воздастся вам вдвойне за перенесенные вами страдания
    Значит Счастья вашего будет не в два, а в четыре раза больше!
    И детки ваши будут Счастливыми ибо Боженька их любит!
    С Божьей помощью все благостно управится!
    Спасибо большое за теплые слова, и в репке тоже )
    Когда в пузе бьется 3,5 кг твоего счастья, за спиной вырастают крылья и понимаешь что все в жизни ради этого преодолеешь )
    Мамы, они такие ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #56259
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Сегодня в 15.50 и я стала мамой Машеньки. Рост 56 см вес 3300 кг.
    рожала в 7 роддоме многие знаю мою эпопею с тем что не могла разродиться. Так вот и рожала я долго 16 часов. И учалась и вообще сложные роды. Но днвочки при всех делай не на минуту не пожалела выбором роддома. Врач он или врач или не врач и не важно в каких стенах он работает. Я безумно благодарна своей смене врачей. Они и меня досмотрели и малышку.
    Подробности все позже распишу и каждому в личку напишу кому что обещала.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #56260
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15.50 и я стала мамой Машеньки. Рост 56 см вес 3300 кг.
    рожала в 7 роддоме многие знаю мою эпопею с тем что не могла разродиться. Так вот и рожала я долго 16 часов. И учалась и вообще сложные роды. Но днвочки при всех делай не на минуту не пожалела выбором роддома. Врач он или врач или не врач и не важно в каких стенах он работает. Я безумно благодарна своей смене врачей. Они и меня досмотрели и малышку.
    Подробности все позже распишу и каждому в личку напишу кому что обещала.
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!! Вкусного вам молочка и всего-всего самого хорошего!!!!!
    Мама троих сыновей

Закрытая тема
Страница 2813 из 3036 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя