Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 225 из 1258 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 25160
  1. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ого! Надеюсь уже лучше вам обоим... Самое страшное при отравлениях - обезвоживание... Поэтому и тебе и малому пить и много!

У меня эта неделя в коматозе каком-то... Спать хочется жутко и я прямо чувствую насколько медленно у меня мозг работает и периодически зависает... А на моей работе это жуть( Сейчас сижу, нужно проанализировать большой кусок инфы и написать типа краткое изложение с пояснениями... А я читаю еще со вчерашнего вечера и сама не могу въехать(((( Еще и это горло долбаное не проходит... Так стабильно и побаливает утром и вечером. Сегодня еще и утром кондер включили, короче у меня и голос подсел, хоть я и горло прячу, и под одеяло залажу, и особо не замерзаю.
    Я Когда вначале беременности тоже подхватила простуду то 2 недели боролась с горлом!! В так как ничего из лекарст недьзя было пробовала массу народных средств. Так вот что мне помогло в итоге это полоскание горла отваром луковой шелухи и мазала люголем. Вот так спаслась толькоя. До этого ничего не брало и 2 недели просто кошмара! Попробуй может поможет.

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ого! Надеюсь уже лучше вам обоим... Самое страшное при отравлениях - обезвоживание... Поэтому и тебе и малому пить и много!

У меня эта неделя в коматозе каком-то... Спать хочется жутко и я прямо чувствую насколько медленно у меня мозг работает и периодически зависает... А на моей работе это жуть( Сейчас сижу, нужно проанализировать большой кусок инфы и написать типа краткое изложение с пояснениями... А я читаю еще со вчерашнего вечера и сама не могу въехать(((( Еще и это горло долбаное не проходит... Так стабильно и побаливает утром и вечером. Сегодня еще и утром кондер включили, короче у меня и голос подсел, хоть я и горло прячу, и под одеяло залажу, и особо не замерзаю.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Пейте много жидкости и постарайтесь поголодать или максимум крепкий чай (чуть-чуть сладкий) и рис отварной пустой! без масла. Я когда лежала в больнице с отравлением мне можно было только это кушать и то только на второй день.
    спасибо. сахар нельзя - вызывает брожение. я уже сегодня суп поела. а то сухари эти уже и голод негативно сказываются. малого пока овсянкой по ложечке(((

мне пришла такая мысль - есть же мамы, чьи дети постоянно болеют, у них, видимо такой имунитет к паническим атакам...а у меня что болезнь - то сразу конец света. Причем ровно год назад мы подхватили коклюш - вот веселье.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    спасибо. сахар нельзя - вызывает брожение. я уже сегодня суп поела. а то сухари эти уже и голод негативно сказываются. малого пока овсянкой по ложечке(((

мне пришла такая мысль - есть же мамы, чьи дети постоянно болеют, у них, видимо такой имунитет к паническим атакам...а у меня что болезнь - то сразу конец света. Причем ровно год назад мы подхватили коклюш - вот веселье.
    Ну малый наверное и есть не хочет если ацетон такой!
    много пить - это сейчас главное. Помню как было весело, когда у меня малый с ацетоном просто падал, как тряпочка... Пару лет назад было, но с тех пор - полный набор средств на этот случай в аптечке.
    Кардонат, глюкоза, бетаргин... обязательно белая черешня закрученная в арсенале. Ну и конечно боржом - лучший помощник для питья в таком случае (без газа конечно)
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!!
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    принимайте в Вашу компанию
    сегодня узнали о нашем счастье
    наш срок 7-8 неделя
    добро пожаловать!)
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сейчас у родителей, четыре дня прошло как приехала, а домой уже хочется. Хоть и отдыхаю от готовки, родители с детьми помогают, но домой тянет.
    вот и я не могу больше 4 дней - все хорошо, но домой тянет сильно
    Девочки для нас высокое давление сильно страшно? Кто-то сталкивался? Можно какие-то таблетки? Руководство все равно сегодня меня ждет, мама и муж орут что в такую жару меня из квартиры с давлением не выпустят...
    да, с этим лучше не шутить и звонить врачу обязательно
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    У меня наоборот пониженно. Сейчас ходила в лабораторию чтоб сдать скрининг, относительно не далеко да и вроде только 9 часов утра, но!!!! Я еле пришла!! Такой себе полутруп!! Голова разболелась сил нет честно лучше подума сто раз!!!
    и у меня пониженное. Терапевт диагностировала ВСД, настаивает на кофе. Врач в ЖК запрещает кофе. Красота))
    привет девочки!

ну что. я и малый с жутким отравлением. вчера примчали в Одессу. это что-то страшное. я один день рвала - а у малого все катастрофичнее - когда ребенок рвет нон-стоп это конечно жутко!
    Алена, выздоравливайте! Если малому 3 лет еще нет, а сегодня ему лучше не стало, я бы очень рекомендовала все-таки в инфекционку.. там можно договориться за дневной стационар, но будет квалифицированная медпомощь

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Та мы вот тоже еще мелкие))) на недельку-полторы всего-то больше))
    И мы малявки. 10 недель.

6. Вверх #4486
    привет девочки!

ну что. я и малый с жутким отравлением. вчера примчали в Одессу. это что-то страшное. я один день рвала - а у малого все катастрофичнее - когда ребенок рвет нон-стоп это конечно жутко! Я сначала считала - но потом перестала. героически вставал к ведру и не плакал(((хотя состояние было ну просто жуткое. ДА и сейчас не лучше - тест ацетон малиновый. Еле ест еле пьет...Посмотрела на его ножки-ручки - превратился в кузнечика!((((

в общем, целый спектр медикаментов только чтоб в инфекционку не попасть. грешим на помидоры - но кто знает?!((((

так что берегите себя и близких. хуже нет когда болеет твоя крошечка. надеюсь, меня пронесло и вторая крошечка в безопасности.
    Страшно как. Быстрее вам оклематься! Пейте много маленькими порциями и часто. Малому может электролитный раствор подавать.

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для Geysha
    привет девочки!

ну что. я и малый с жутким отравлением. вчера примчали в Одессу. это что-то страшное. я один день рвала - а у малого все катастрофичнее - когда ребенок рвет нон-стоп это конечно жутко! Я сначала считала - но потом перестала. героически вставал к ведру и не плакал(((хотя состояние было ну просто жуткое. ДА и сейчас не лучше - тест ацетон малиновый. Еле ест еле пьет...Посмотрела на его ножки-ручки - превратился в кузнечика!((((

в общем, целый спектр медикаментов только чтоб в инфекционку не попасть. грешим на помидоры - но кто знает?!((((

так что берегите себя и близких. хуже нет когда болеет твоя крошечка. надеюсь, меня пронесло и вторая крошечка в безопасности.
    Желаю скорее поправиться! Поддержу за рис. Он очень хорошо скрпляет, главное его хорошегько отварить! Помню у мужа было отравление жуткое, так мы ему давали марганцовку, разбавленную в воде. Хорошо помогает (надо много выпить). Еще энтеросгель хорошо убирает всю эту гадость. На счет возможности давать беременным - не знаю, но ребенку можно дать!

8. Вверх #4488
    Частый гость
    А это именно УЗИ или скриннинг? мне просто тоже 15 июля делать и у меня будет ровно 11 недель, врач сказала что уже можно и все там видно будет, и воротниковую зону и все параметры. А где УЗИ сказали что рано? может и мне тогда на попозже записаться....

Bagyra я наверное глупая, но постетснялась врача беспокоить.....лежу и никуда не рыпаюсь))) ребенок важнее, а работа всегда будет!
    Смотря для чего делать УЗИ))))

Один из важнейших параметров, измеряемых на первом плановом УЗИ – толщина воротникового пространства (или шейной складки), обозначаемая ТВП. Оценка ТВП является достаточно точным (но отнюдь не стопроцентным!) методом ранней диагностики хромосомных аномалий и других пороков развития плода.
    Оценка ТВП информативна на сроках от 11 до 13 недель, НО!!! при копчико-теменном размере (КТР) 45-84мм. У меня КТР 44 мм. И на сколько я понимаю, там не просто 11-13 недель, а от 11 недель + 1 день до 12 недель +6 дней.
    А так как параметр очень важный, чтобы не пропустить идеальный срок (не всегда же можно точно определить даты, можно и просчитаться, как я))) рекомендуют УЗИ с 10 недели по 14 неделю. Т.е. прийдя в 10 недель, тебе определяют, что, например, у тебя 10 недель и 3 дня и рекомендуют прийти через полторы недели, т.е в 12 недель.

Ну, это я так поняла и попыталась объяснить))))

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Смотря для чего делать

А так как параметр очень важный, чтобы не пропустить идеальный срок (не всегда же можно точно определить даты, можно и просчитаться, как я))) рекомендуют УЗИ с 10 недели по 14 неделю. Т.е. прийдя в 10 недель, тебе определяют, что, например, у тебя 10 недель и 3 дня и рекомендуют прийти через полторы недели, т.е в 12 недель.

Первый раз такое слышу.Все сроки считают от первого дня последних месячных.Очень не сложно высчитать 12 недель доя первого узи.Вам бы к нормальному Узисту попасть.Я ходила к Блонскому на сроке 11.4(срок рассчитан по месячным),все было прекрасно видно,все размеры были сделаны,в заключении написал что ребеночек соответствует сроку 11.3 неделям.Один день или даже неделя погоды не делают.

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для askim
    ALENKA не болейте!!! Выздоравливайте поскорее !)
    Я вчера свой зубик подлатала) таки рентген нам противопоказан. Мне повезло, что и по наруже было все ясно)
    Вчера со стоматологом общалась о витаминах для зубов- кальций. Она меня направила к гине, НО! Сказала , что кальций нужно дозировать на разных сроках правильно, т.к. Есть сроки когда он приводит к затвердиванию родничка... Ну а при родах будет сложно .
    Вот такая история...
    У меня второй День икры болят(( отеки или что((( иду и каждый камешек чувствую . О лестницах вообще молчу( кто сталкивался?
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для Айришка

Блин, я сама на работе еле сижу. Утром еле встаю, как прибитая, сил нет, приезжаю домой вообще как мумия, вечером вчера спасалась контрастным душем. И на работе постоянно мочу водой холодной затылок и виски. Не знаю, как спасаться и куда себя деть((

12. Вверх #4492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу.Все сроки считают от первого дня последних месячных.Очень не сложно высчитать 12 недель доя первого узи.Вам бы к нормальному Узисту попасть.Я ходила к Блонскому на сроке 11.4(срок рассчитан по месячным),все было прекрасно видно,все размеры были сделаны,в заключении написал что ребеночек соответствует сроку 11.3 неделям.Один день или даже неделя погоды не делают.

Все срок считают по месячным. Но в 11 и 4 воротниковое меряют, а в 11 и 0 еще рано. НО его меряют, только при копчико-теменном размере (КТР) 45-84мм. Т.е. если срок 12 недель, а КТР меньше 45 мм - нельзя померять воротниковое.

Я просчиталась, и пошла не в 12 и 0, а в 11 и 0, и если бы у ляльки КТР был бы не 44 мм, а 45-84мм, ляльке бы померяли воротниковое.
    Я была у Шамика, он сказал прийти через неделю-полторы, т.е. в 12-12.5 недель.
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 09.07.2015 в 12:08.

13. Вверх #4493
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я смотрю что второй скриннинг делается с большим промежутком времени, вот в Синево на сайте- PRISCA II триместра (14 н.б.+0 дн. - 21 н.б.+6 дн.) А я думала с 16 недели по 18.
    Вика, именно так мне и написал Белоус в генетическом центре "с 16-той по 18-тую н.б.", гинеколог подтвердила. Так что с 14 н.б. по 21 н.б. - это как-то сомнительно...

А это именно УЗИ или скриннинг? мне просто тоже 15 июля делать и у меня будет ровно 11 недель, врач сказала что уже можно и все там видно будет, и воротниковую зону и все параметры. А где УЗИ сказали что рано? может и мне тогда на попозже записаться....
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Смотря для чего делать УЗИ))))

рекомендуют УЗИ с 10 недели по 14 неделю. Т.е. прийдя в 10 недель, тебе определяют, что, например, у тебя 10 недель и 3 дня и рекомендуют прийти через полторы недели, т.е в 12 недель.

У меня с узи тоже получилась путаница. На первом узи - сказали 3 недели, на втором (когда отталкиваясь от первого было 8 недель) сказали 8 н. 5 дней. А дальше ещё веселее (когда отсчитывая от 2-го узи было 11 недель) Витвицкая в генцентре озвучила 12 н. и 6 дней. Хорошо, что не пропустила эти сроки, т.к. в Гамету я была записана почти в 14 недель. Так что лучше считайте от первого дня последних месячных, а толковый узист прояснит ситуацию, когда к нему попадёте.

Девочки, кто приболел, скорейшего выздоровления !!! Берегите себя и ваших малышей!

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, искала инфу про давление (у меня 105/65 - 100/60), вот что нашла: "Давление повышают соленые и жирные продукты. А в сыре соотношение жира и соли просто идеально. Потому для гипотоника кофе и бутерброд - своего рода ритуал для пользы тела и духа."
    А еще кофе вымывает кальций из организма, а сыр, наоборот, богат кальцием.Так что точно удачный тандем. А у меня это был любимый завтрак) Правду говорят - организм сам подсказывает, что ему нужно

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    короче полный ужас((( у нас врач с самого Пастера, просто инфекционка-это самое последнее что я могу допустить. у меня уже две подруги детей чуть там не потеряли((( а что сейчас там не знаю. к слову у моей хорошей подруги в три года ребенка с ротовирусом оттуда забирали с сепсисом, менингитом, энцефалитом и пневмонией! Ребенок заново учился ходить. до сих пор не говорит! забирали на поселок его. Там и поставили на ноги.

сейчас вот жду вечера-если лучше не станет - придется антибиотики давать. Который мне просто ой как не хочется. я достаточно большой противник медикаментозного лечения в плане агрессивных перпаратов....короче жуть. еще мама тут подливает-мол я ничего не делаю а ребенку хуже....

плюс пришел второй скрининг с плохим хгч(((((

новости не самые приятные.

Девочки а чем вы лечите когда ацетон(не дай Бог!!!) - ребенок просто тряпочкой висит...((((
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    у меня деетй нет, но совсем давно слышала от своей знакомой что когда у ребенка был ацетон то помогла Кока-кола.....не кидайте тапками только) она тогда объяснила как помогает, но тогда я не посчитала нужным запомнить....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    ALENKA не болейте!!! Выздоравливайте поскорее !)
    Я вчера свой зубик подлатала) таки рентген нам противопоказан. Мне повезло, что и по наруже было все ясно)
    Вчера со стоматологом общалась о витаминах для зубов- кальций. Она меня направила к гине, НО! Сказала , что кальций нужно дозировать на разных сроках правильно, т.к. Есть сроки когда он приводит к затвердиванию родничка... Ну а при родах будет сложно .
    Вот такая история...
    У меня второй День икры болят(( отеки или что((( иду и каждый камешек чувствую . О лестницах вообще молчу( кто сталкивался?
    Я про боль точно не знаю. Но у меня когда судорога сводила икры и было как будто онемение, то гиня назначала магне б-6 пить.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    короче полный ужас((( у нас врач с самого Пастера, просто инфекционка-это самое последнее что я могу допустить. у меня уже две подруги детей чуть там не потеряли((( а что сейчас там не знаю. к слову у моей хорошей подруги в три года ребенка с ротовирусом оттуда забирали с сепсисом, менингитом, энцефалитом и пневмонией! Ребенок заново учился ходить. до сих пор не говорит! забирали на поселок его. Там и поставили на ноги.

сейчас вот жду вечера-если лучше не станет - придется антибиотики давать. Который мне просто ой как не хочется. я достаточно большой противник медикаментозного лечения в плане агрессивных перпаратов....короче жуть. еще мама тут подливает-мол я ничего не делаю а ребенку хуже....

Девочки а чем вы лечите когда ацетон(не дай Бог!!!) - ребенок просто тряпочкой висит...((((
    У моей сестры в детстве постоянно был ацетон и лечили его белой черешней в банке и боржоми без газа, даже никаких таблеток не давали, но такого сильного ацетона не было никогда, поэтому не знаю.
    Вообще он накапливается, нельзя давать деткам жаренное и практически постоянная диета пока не окрепнет детский организм((
    [MOD]

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я в общем наконец-то на учет стала!))) Не может быть!

Завтра иду кровушку сдавать из венки и из пальчика и попИс тоже. Надеюсь все сделать и свалить в Грибовку на море на весь день....хотя опять обещают штормовое...что не пятница, то какой-то коллапс и как всегда на выходной мужа(
    [MOD]

20. Вверх #4500
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Насколько я знаю, белая черешня - первый помощник в этом деле. Держись, все наладится!!! А что с хгч? Что значит плохой? Низкий??

Закрытая тема
Страница 225 из 1258 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя