Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 224 из 1258 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 25160
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Как это массаж нельзя!????!!
    У меня целлюлита нет, но на массаж я хожу 3 раза в неделю, пока лежу на животе, потом буду на боку делать.

Я вот только вернулась, и ем слойку с яблоком. Это к тому, что я не собираюсь себя ограничивать в питании, и массаж делаю не доя похудения, а для тонуса кожи и формы ног и ягодиц. Спину и живот понятно не массажирую, только воротниковую зону.

Массаж мне очень помогал особенно на последних сроках, от тяжести в ногах, от небольших отеков.
    Так, после твоего камента написала своей массажистке и получила ответ что можно массаж щадящий. Я у нее спросила про аппарат, который мне очень помогал, но вот Цитата: Ты беременная,аппаратки нельзя,массаж усиливает кровоток,при биременности сильно усиливать кровоток нельзя,только мять руками.

Так что спасибо что открыла глаза...

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а вы 12ю неделю для узи и просмотра воротниковой зоны отсчитываете акушерские или от зачатия? Потому что если акушерские - то это уже 10, если от зачатия(примерно) то только 8,5.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Та мы вот тоже еще мелкие))) на недельку-полторы всего-то больше))
    Ну нас всего 6-7 недель. Я как подумаю что первое УЗИ делаю на 12-й неделе ... я ж не доживу! Меня любопытство съест быстрее ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так, после твоего камента написала своей массажистке и получила ответ что можно массаж щадящий. Я у нее спросила про аппарат, который мне очень помогал, но вот Цитата: Ты беременная,аппаратки нельзя,массаж усиливает кровоток,при биременности сильно усиливать кровоток нельзя,только мять руками.

Так что спасибо что открыла глаза...
    Я продолжала делать антицелюлитный, потому что еще до Б курс начала, но только бедра-ноги-низ попы, поясницу и верхнюю часть попы нельзя. Но у меня синяки начали проявлять, хотя до этого ни разу за все сеансы ничего небыло, поэтому я пока бросила это дело.

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки, а вы 12ю неделю для узи и просмотра воротниковой зоны отсчитываете акушерские или от зачатия? Потому что если акушерские - то это уже 10, если от зачатия(примерно) то только 8,5.
    Все считают с первого дня месячных, то есть акушерский срок)
    И кстати, не факт что от зачатия у тебя только 8,5 - малыш может опережать и этот срок по развитию) Так что только узи скажет тебе точный срок)
    [MOD]

6. Вверх #4466
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Ну нас всего 6-7 недель. Я как подумаю что первое УЗИ делаю на 12-й неделе ... я ж не доживу! Меня любопытство съест быстрее ))))
    Всплминаю себя на этом сроке))) вроде только вчера это было и казалось, что время так медленно тянется. А уже 12,5 недель. Я тоже нетерпляча и пошла сделала предварительнле узи на 9 неделе)))

7. Вверх #4467
    Ну вот по узи я когда ходила узист срок сказала акушерский, тогда это было еще 8,5 и что это по европейским стандартам. А реально она сказала что 7 недель, по старым советским стандартам. И чтоб я сама считала, чтоб не пришла раньше времени и потом еще раз плановое узи переделывать не пришлось чтоб эту воротниковую посмотреть. Короче я теперь в растерянности.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Все считают с первого дня месячных, то есть акушерский срок)
    И кстати, не факт что от зачатия у тебя только 8,5 - малыш может опережать и этот срок по развитию) Так что только узи скажет тебе точный срок)

8. Вверх #4468
    Ну вот по узи я когда ходила узист срок сказала акушерский, тогда это было еще 8,5 и что это по европейским стандартам. А реально она сказала что 7 недель, по старым советским стандартам. И чтоб я сама считала, чтоб не пришла раньше времени и потом еще раз плановое узи переделывать не пришлось чтоб эту воротниковую посмотреть. Короче я теперь в растерянности.
    "Скрининг 1 триместра – диагностическое исследование, которое проводится беременным группы риска с 10 до 14 недели"
    По любому влезешь в эти сроки. Я себе взяла 12 недель и 2 дня что бы чуть ближе было к 12и по узи. Всё-равно выйдет где-то 11 с чем-то, а может и просто 11. Они соотношение всё-равно смотрят
    [MOD]

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я смотрю что второй скриннинг делается с большим промежутком времени, вот в Синево на сайте- PRISCA II триместра (14 н.б.+0 дн. - 21 н.б.+6 дн.) А я думала с 16 недели по 18.

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я смотрю что второй скриннинг делается с большим промежутком времени, вот в Синево на сайте- PRISCA II триместра (14 н.б.+0 дн. - 21 н.б.+6 дн.) А я думала с 16 недели по 18.
    И точность теста 70%, и специалистов нет.... вот ну капец капецкий же ж....
    [MOD]

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девули, кто то при первом роддоме в жк будет или есть?
    Про ссоры это гормоны все. Мужья только должны по шерстке гладить) )
    У меня сейчас железное табу на ссоры) )
    Богиня беременна. Муж как из шелка: )
    Я тоже там, аналогично жду 15 числа, потом только постановка на учет.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #4472
    Новичок Аватар для Tokio18
    Что значит "скриннинг... Группы риска"?

13. Вверх #4473
    Девочки для нас высокое давление сильно страшно? Кто-то сталкивался? Можно какие-то таблетки? Руководство все равно сегодня меня ждет, мама и муж орут что в такую жару меня из квартиры с давлением не выпустят...

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе ЖАРКОЕ утро!!!) только 10 утра а на улице уже невозможно находится! И как ходить куда то и делать дела понятия не имею!!

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки для нас высокое давление сильно страшно? Кто-то сталкивался? Можно какие-то таблетки? Руководство все равно сегодня меня ждет, мама и муж орут что в такую жару меня из квартиры с давлением не выпустят...
    И правильно сделают!! У меня наоборот пониженно. Сейчас ходила в лабораторию чтоб сдать скрининг, относительно не далеко да и вроде только 9 часов утра, но!!!! Я еле пришла!! Такой себе полутруп!! Голова разболелась сил нет честно лучше подума сто раз!!!

15. Вверх #4475
    Частый гость
    А я пошла на первое УЗИ, как я думала в 12 недель, оказалось ровно 11, я просчиталась)))) Сказали, что в 11 недель и 0 дней, ничего не измеряется. Прийти надо в 12-12.5 недель.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Да, высокое давление опасно при беременности. А в такую жару точно рисковать не стоит. По всем лекарствам имеет смысл консультироваться только с врачем! Коллективный разум тут - не в помощь, а вот врач должен быть в доступе. Моя гиня всегда говорит, что для нее глупых вопросов не существует. И, чем мучиться, лучше сразу позвонить и проконсультироваться. Потом им гораздо сложнее разгребать последствия "форумских" советов))) Береги себя!

По моему мнению и опыту вообще не имеет смысла заморачиваться со сроком от зачатия. Т.к. на протяжении всей беременности врачами учитывается только акушерский срок, т.е. с первого дня последних месячных.
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет девочки!

ну что. я и малый с жутким отравлением. вчера примчали в Одессу. это что-то страшное. я один день рвала - а у малого все катастрофичнее - когда ребенок рвет нон-стоп это конечно жутко! Я сначала считала - но потом перестала. героически вставал к ведру и не плакал(((хотя состояние было ну просто жуткое. ДА и сейчас не лучше - тест ацетон малиновый. Еле ест еле пьет...Посмотрела на его ножки-ручки - превратился в кузнечика!((((

в общем, целый спектр медикаментов только чтоб в инфекционку не попасть. грешим на помидоры - но кто знает?!((((

так что берегите себя и близких. хуже нет когда болеет твоя крошечка. надеюсь, меня пронесло и вторая крошечка в безопасности.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А я пошла на первое УЗИ, как я думала в 12 недель, оказалось ровно 11, я просчиталась)))) Сказали, что в 11 недель и 0 дней, ничего не измеряется. Прийти надо в 12-12.5 недель.
    А это именно УЗИ или скриннинг? мне просто тоже 15 июля делать и у меня будет ровно 11 недель, врач сказала что уже можно и все там видно будет, и воротниковую зону и все параметры. А где УЗИ сказали что рано? может и мне тогда на попозже записаться....

Bagyra я наверное глупая, но постетснялась врача беспокоить.....лежу и никуда не рыпаюсь))) ребенок важнее, а работа всегда будет!

19. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки!

ну что. я и малый с жутким отравлением. вчера примчали в Одессу. это что-то страшное. я один день рвала - а у малого все катастрофичнее - когда ребенок рвет нон-стоп это конечно жутко! Я сначала считала - но потом перестала. героически вставал к ведру и не плакал(((хотя состояние было ну просто жуткое. ДА и сейчас не лучше - тест ацетон малиновый. Еле ест еле пьет...Посмотрела на его ножки-ручки - превратился в кузнечика!((((

в общем, целый спектр медикаментов только чтоб в инфекционку не попасть. грешим на помидоры - но кто знает?!((((

так что берегите себя и близких. хуже нет когда болеет твоя крошечка. надеюсь, меня пронесло и вторая крошечка в безопасности.
    Ого! Надеюсь уже лучше вам обоим... Самое страшное при отравлениях - обезвоживание... Поэтому и тебе и малому пить и много!

У меня эта неделя в коматозе каком-то... Спать хочется жутко и я прямо чувствую насколько медленно у меня мозг работает и периодически зависает... А на моей работе это жуть( Сейчас сижу, нужно проанализировать большой кусок инфы и написать типа краткое изложение с пояснениями... А я читаю еще со вчерашнего вечера и сама не могу въехать(((( Еще и это горло долбаное не проходит... Так стабильно и побаливает утром и вечером. Сегодня еще и утром кондер включили, короче у меня и голос подсел, хоть я и горло прячу, и под одеяло залажу, и особо не замерзаю.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки!

Пейте много жидкости и постарайтесь поголодать или максимум крепкий чай (чуть-чуть сладкий) и рис отварной пустой! без масла. Я когда лежала в больнице с отравлением мне можно было только это кушать и то только на второй день.

Закрытая тема
Страница 224 из 1258 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя