|
Девули, кто то при первом роддоме в жк будет или есть?
Про ссоры это гормоны все. Мужья только должны по шерстке гладить) )
У меня сейчас железное табу на ссоры) )
Богиня беременна. Муж как из шелка: )
Как это массаж нельзя!????!!
У меня целлюлита нет, но на массаж я хожу 3 раза в неделю, пока лежу на животе, потом буду на боку делать.
Я вот только вернулась, и ем слойку с яблоком. Это к тому, что я не собираюсь себя ограничивать в питании, и массаж делаю не доя похудения, а для тонуса кожи и формы ног и ягодиц. Спину и живот понятно не массажирую, только воротниковую зону.
Массаж мне очень помогал особенно на последних сроках, от тяжести в ногах, от небольших отеков.
Я хотела бы туда, только нигде не вижу, какой у нее номер вообще? А то в подвале без номера, такэ..))
Девочки, всем мириться и любить-любить! Эмоции пройдут, а чувства останутся, так не будем портить себе и любимым нервы!! (хотя понимаю, сама -та еще, особенно сейчас. Но самое время учиться и расти)
я тоже слышала от специалистов, что нельзя. Ну, конечно, если делаешь массаж только ног, тогда ничего страшного. Но вообще речь шла про антицеллюлитный - он довольно болезненный, с резкими движениями. Такой лучше не делать. А классически, расслабляющий, для улучшения настроения и профилактики отеков - почему бы и нет?
Остаются только скраб и щетка. Морская вода еще хорошо подтягивает - так что все на море))
эх, а мне даже поссориться не с кем) иногда чувствуешь - такой скандал пропадает)))))
Меня сегодня утром поднял с кровати звонок лифтера: пришли лифт чинить. Он три дня не работал. Думаю: здорово, проще будет подниматься вечером. А то я уже на свой девятый задыхаюсь, даже с остановками. И что вы думаете? Таки что-то там сделали, потому что лифт можно вызвать. Но ехать он все равно не будет: просто закрываются двери и усе - ты внутри, никаких движений. Приходится руками открывать двери лифта и выпускать сначала малого, потом себя. Думала, только на нашем этаже такая петрушка - пока спускались, проверила еще на двух. Нифига. А открыть лифт тоже нелегко. В общем, расстроена я. Как на зло, каждый день куда-то надо
Всем добрый день!
принимайте в Вашу компанию
сегодня узнали о нашем счастье
наш срок 7-8 неделя
Всем привет!
Я сейчас у родителей, четыре дня прошло как приехала, а домой уже хочется. Хоть и отдыхаю от готовки, родители с детьми помогают, но домой тянет.
Социальные закладки