Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2815 из 3036 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 60706
  1. Вверх #56281
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Скорейшего восстановления!

ИЮНЬ пост сдал
    молодцы,хоть с опозданием попрошу заметить не хочется вот так июль сдавать, хочется в срок и пораньше

2. Вверх #56282
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вложение 10053802

Красота))) нашла плафон, как хорошо, что раньше был стандарт во всем))) и 60-ти летние дедули зависают на олх))))
    Мама троих сыновей

3. Вверх #56283
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Приветик мои хорошие) и шо вы себе думаете) где я пропала)) я родила)) ура!!вчера 7.07.2015 Девочка крупненькая 4190кг и 57 см.поехала в 7 роддом впринципе вслед за нусеной в 7,30 была там и в 11,20 уже с малюткой на руках .рожала с супругом за что ему респект))) помогал,поддерживал.подробности позже пишу с чужого телефона.могу сказать одно перпживпла сильно тк срок подходил к концу и стимулятором стал мой любимый муж))) каа говоиться по народному методу)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #56284
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Приветик мои хорошие) и шо вы себе думаете) где я пропала)) я родила)) ура!!вчера 7.07.2015 Девочка крупненькая 4190кг и 57 см.поехала в 7 роддом впринципе вслед за нусеной в 7,30 была там и в 11,20 уже с малюткой на руках .рожала с супругом за что ему респект))) помогал,поддерживал.подробности позже пишу с чужого телефона.могу сказать одно перпживпла сильно тк срок подходил к концу и стимулятором стал мой любимый муж))) каа говоиться по народному методу)))
    Мои поздравления!!!! Барышня у вас прям красотка! Щечки наверное ух)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #56285
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, прям жим начался)))
    Скоро полетят июльские и август не за горами.
    Жим - не то слово!!!!! Я по плану в конце августа, бывает, что страх накрывает волной....
    а впереди еще переезд...
    Кристиночка, поздравляю вас с долгожданной принцессой!
    Всем родившим девочкам желаю скорейшего восстановления! Пусть ваши детки будут счастливыми, Богом любимыми Так нравится мне это пожелание, теперь всем это говорю

Марисолька, ждем от тебя новостей, С Богом!!!!!

6. Вверх #56286
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Поздравляем!!! И у вас высокая мадемуазель)
    Растите здоровенькие и красивенькие!!!

7. Вверх #56287
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, а мы уже дома!
    Какой кайф сбежать с казённых палат

РД уже полу пустой, можно идти рожать. Кто там хотел выбор палат?

И в отделении жара такая, что мозг плавиться. Берите себе переодевать на день от потняка не менее двух комплектов ночнух-халатов и труселей.
    Малышня полу раздетая лежала. Пледы и подобная утеплённая хрень нужна на первый день после родов, пока кроха температурный режим преобретёт, а потом вплоть до пампа одного лежали.

Кстати по поводу КС, очень быстро пришла в норму. Муж был со мной от момента как поднялись к операционной, как меня готовили и потом меня забрали в операционную. После сразу выкатили к нему и в ПИТе мы были вместе. За что огромное спасибо моему доктору. Всех остальных кесерных забирали в др. палаты, там по несколько челок было и родычей даже близко не подпускали. За палату вам уже писала, что досталось то и было. Позже уже освободились, можно было хватануть, но я прижилась на том месте где уже была)))).
    Последний раз редактировалось kotia; 08.07.2015 в 22:34.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #56288
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Наши поздравления маме, доченьке
    Папе отдельное поздравление, посвятил себя таким прекрасным барышням!!!

9. Вверх #56289
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уже дома!
    Какой кайф сбежать с казённых палат

РД уже полу пустой, можно идти рожать. Кто там хотел выбор палат?
    Молодчинки!! С выпиской !!!

10. Вверх #56290
    Допишу - а то забуду)))). Выписывались мы как полагается принцессе - в платье тончайшем, носочках и повязке. Девочки не берите на выписку ничего плотнее, дети запарятся. Нас в плед Фламинго примотали и то, только чтоб папе вручить. Мы его через секунду сняли.

11. Вверх #56291
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Допишу - а то забуду)))). Выписывались мы как полагается принцессе - в платье тончайшем, носочках и повязке. Девочки не берите на выписку ничего плотнее, дети запарятся. Нас в плед Фламинго примотали и то, только чтоб папе вручить. Мы его через секунду сняли.
    Инна, как сам процесс выписки? Фотограф есть?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #56292
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Поздравляю! Модель прям вкусного молочка!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #56293
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Инна, как сам процесс выписки? Фотограф есть?
    Даже не узнавала. Я вчера спросила мужа согласен он на такое или нет. Категорично - нет. Даже не подскажу. Видела только комнату где торж. выписывают. Честно - очень маленькая и убогая. Может это их кабинет и они проводят это где то в др. помещении?! Если там же - то кошмар.

Слышала сумма за выписку 150грн. Я так понимаю это когда торжественно вас бла-бла поздравляют.

Мы себе взяли услугу детская сестричка+санитарка)))))) Детская одевает, я фоткала в палате, потом на улице отдаёт папе. Санитарка сумки выносит.
    Дают кто сколько хочет. С меня сумм не вымагали, я сама дала 100грн)))) Знаю и по 20 давали на нос.
    Можно кстати не брать эту услугу))))). Моя соседка отказалась. У них прибыли бабушка и дедушка. Деда сумки вынес, бабушка торжественно внука одевала, сказала, что она это заслужила и ждала столько лет этого внучика))))) На улице малыша вручила своему сыну (т.е. папе). Тоже получилось очень миленько и сентиментально до слёз.
    Последний раз редактировалось kotia; 08.07.2015 в 22:55.

14. Вверх #56294
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15.50 и я стала мамой Машеньки. Рост 56 см вес 3300 кг.
    рожала в 7 роддоме многие знаю мою эпопею с тем что не могла разродиться. Так вот и рожала я долго 16 часов. И учалась и вообще сложные роды. Но днвочки при всех делай не на минуту не пожалела выбором роддома. Врач он или врач или не врач и не важно в каких стенах он работает. Я безумно благодарна своей смене врачей. Они и меня досмотрели и малышку.
    Подробности все позже распишу и каждому в личку напишу кому что обещала.
    Уууууррррааа!
    Поздравляю!!!
    Вкусного молочка ,сладких ночей и скорейшего востановления!!!

15. Вверх #56295
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Не...торжественная вфпмска это не для меня.. Просто фото своей семьи на память хотелось бы...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #56296
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Kotia в палате когда лежали, то надо было ребетенку головной убор какой одевать типа шапочки или чепчика?

17. Вверх #56297
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А в палате когда лежали, то надо было ребетенку головной убор какой одевать типа шапочки или чепчика?
    Если мне вопрос, то зачем? Чтоб она приклеелась))))
    Одели только когда родились на первые сутки. Потом полностью размотали. Только чуть теплее оденеш - у малышки температура тела поднимается. Должна быть нормальная как у всех 36.6 Унас такая получалась вечером в Фламинго в дырочку одежда (думаю все понимают про что ), а днём памп + бодик без рукавов. Прикрывала тончайшей пелёнкой, у меня есть такие аж прозрачные.

18. Вверх #56298
    Умничка!!!
    Поздравляю!!!
    Вкусного молочка и сладких ночей!!!
    Пампушечка у тебя серьезная

19. Вверх #56299
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Скорейшего восстановления!

ИЮНЬ пост сдал
    Ура!
    Аисты свободные хоть появятся)
    А то вы их задерживали...или они вас)))
    ------------------------------------------
    kotia поздравляю с выпиской!!!

20. Вверх #56300
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15.50 и я стала мамой Машеньки. Рост 56 см вес 3300 кг.
    Машеньки - они такие)) Очень самостоятельные и сами знают, что им делать, когда, и чего они хотят!)
    Поздравляю! Здравия вам и счастья безграничного! Пусть Боженька вас бережет!

Закрытая тема
Страница 2815 из 3036 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя