| ||
Вложение 10053802
Красота))) нашла плафон, как хорошо, что раньше был стандарт во всем))) и 60-ти летние дедули зависают на олх))))
Мама троих сыновей
Приветик мои хорошие) и шо вы себе думаете) где я пропала)) я родила)) ура!!вчера 7.07.2015 Девочка крупненькая 4190кг и 57 см.поехала в 7 роддом впринципе вслед за нусеной в 7,30 была там и в 11,20 уже с малюткой на руках .рожала с супругом за что ему респект))) помогал,поддерживал.подробности позже пишу с чужого телефона.могу сказать одно перпживпла сильно тк срок подходил к концу и стимулятором стал мой любимый муж))) каа говоиться по народному методу)))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Жим - не то слово!!!!! Я по плану в конце августа, бывает, что страх накрывает волной....
а впереди еще переезд...
Кристиночка, поздравляю вас с долгожданной принцессой!
Всем родившим девочкам желаю скорейшего восстановления! Пусть ваши детки будут счастливыми, Богом любимымиТак нравится мне это пожелание, теперь всем это говорю
Марисолька, ждем от тебя новостей, С Богом!!!!!
Девочки, а мы уже дома!
Какой кайф сбежать с казённых палат
РД уже полу пустой, можно идти рожать. Кто там хотел выбор палат?
И в отделении жара такая, что мозг плавиться. Берите себе переодевать на день от потняка не менее двух комплектов ночнух-халатов и труселей.
Малышня полу раздетая лежала. Пледы и подобная утеплённая хрень нужна на первый день после родов, пока кроха температурный режим преобретёт, а потом вплоть до пампа одного лежали.
Кстати по поводу КС, очень быстро пришла в норму. Муж был со мной от момента как поднялись к операционной, как меня готовили и потом меня забрали в операционную. После сразу выкатили к нему и в ПИТе мы были вместе. За что огромное спасибо моему доктору. Всех остальных кесерных забирали в др. палаты, там по несколько челок было и родычей даже близко не подпускали. За палату вам уже писала, что досталось то и было. Позже уже освободились, можно было хватануть, но я прижилась на том месте где уже была)))).
Последний раз редактировалось kotia; 08.07.2015 в 22:34.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Допишу - а то забуду)))). Выписывались мы как полагается принцессе - в платье тончайшем, носочках и повязке. Девочки не берите на выписку ничего плотнее, дети запарятся. Нас в плед Фламинго примотали и то, только чтоб папе вручить. Мы его через секунду сняли.
Даже не узнавала. Я вчера спросила мужа согласен он на такое или нет. Категорично - нет. Даже не подскажу. Видела только комнату где торж. выписывают. Честно - очень маленькая и убогая. Может это их кабинет и они проводят это где то в др. помещении?! Если там же - то кошмар.
Слышала сумма за выписку 150грн. Я так понимаю это когда торжественно вас бла-бла поздравляют.
Мы себе взяли услугу детская сестричка+санитарка)))))) Детская одевает, я фоткала в палате, потом на улице отдаёт папе. Санитарка сумки выносит.
Дают кто сколько хочет. С меня сумм не вымагали, я сама дала 100грн)))) Знаю и по 20 давали на нос.
Можно кстати не брать эту услугу))))). Моя соседка отказалась. У них прибыли бабушка и дедушка. Деда сумки вынес, бабушка торжественно внука одевала, сказала, что она это заслужила и ждала столько лет этого внучика))))) На улице малыша вручила своему сыну (т.е. папе). Тоже получилось очень миленько и сентиментально до слёз.
Последний раз редактировалось kotia; 08.07.2015 в 22:55.
Не...торжественная вфпмска это не для меня.. Просто фото своей семьи на память хотелось бы...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Kotia в палате когда лежали, то надо было ребетенку головной убор какой одевать типа шапочки или чепчика?
Если мне вопрос, то зачем? Чтоб она приклеелась))))
Одели только когда родились на первые сутки. Потом полностью размотали. Только чуть теплее оденеш - у малышки температура тела поднимается. Должна быть нормальная как у всех 36.6 Унас такая получалась вечером в Фламинго в дырочку одежда (думаю все понимают про что ), а днём памп + бодик без рукавов. Прикрывала тончайшей пелёнкой, у меня есть такие аж прозрачные.
Социальные закладки