| ||
Погода ужас. Целый лень валяюсь на диване. Кажется, что опухла, по крайней мере левая нога немножко отекла, впервые такое. С трех до пяти вырубилась поспать. И как в такое пекло рожают???
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, если кому нужно, скидываю подборку цен на род.пакет во втором роддоме с разных аптек. Делала для себя. Может, кому-то эта информация будет полезна. Экономия приличная выходит) Если у кого-то будут вопросы, задавайте) лучше в репку или в личку)
Жёлтым цветом выделено то, что я уже купила. Красным - то, чего нигде не нашла пока. Без выделений цветом - то, что ещё нужно купить.
![]()
Что-то Marisol меня совсем в мысли о роддоме и дородовом погрузила.
А я все надеюсь что начну рожать до воскресенья,и приеду как нормальный человек со схватками,и буду рожать.
Эх...что-то надежды испаряются(
Боже,я со своим ребенком скоро сойду с ума.прогуляли утром с 11.30 до 15.00.зашли домой.дома истерики,я пока полы перемыла, пыль протерла, кушать приготовила-она опять на мне висит,на улицу просится,придется часов в 7 опять идти на 2 часика гулять.Хочу уже в роддом-отдохнуть там))
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, спрошу еще у вас, у кого из вас стоматолог на Новосельского был? Точно помню что кто-то писал что был у стоматолога на Новосельского
Мой на Вузовском, но при грудном ребенке, потратить час на дорогу к нему, минимум час в него, и потом еще час обратно- это нереальная роскошь на сегодняшний день
Если у кого есть стоматолог проверенный в центре города, буду очень благодарна если поделитесь контактом
Спасибо!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки