Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 133 из 497 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9934
  1. Вверх #2641
    Новичок Аватар для angel86
    Кто знает, какие сейчас лимиты на снятие гривневого депозита?

2. Вверх #2642
    Новичок
    Цитата Сообщение от angel86 Посмотреть сообщение
    Кто знает, какие сейчас лимиты на снятие гривневого депозита?
    500 грн. в день. И не копейки больше!!!

3. Вверх #2643
    Новичок
    Кто-нибудь знает как у них дела с СПД-ешниками. Смогу я снять со своего счета деньги или перевести на чей-то безнальный счет, если будет перевод за выполненную работу от другой фирмы?

4. Вверх #2644
    Посетитель
    http://banker.ua/bank_news/banks/2009/06/18/1180436568/

Имэксбанк планирует увеличить уставный капитал на 11,32 %

Имэксбанк планирует увеличить уставный капитал на 11,32 % - до 885 млн.грн. - путем допэмиссии, вопрос о проведении которой будет вынесен на рассмотрение общего собрания акционеров 28 июля 2009 года в Головном офисе банка в Одессе.
    На повестке собрания будут рассмотрены следующие вопросы:
    • закрытого размещения акций,
    • утверждения перечня других инвесторов, среди которых предусмотрено размещение акций,
    • утверждения Устава Банка в новой редакции.
    Но главным вопросом станет увеличение уставного капитала.
    Имэксбанк планирует увеличить уставный капитал на 90 млн. грн, или на 11,32 % за счет дополнительного выпуска акций. Банк эмитирует 900 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 грн. каждая. Объем допэмиссии по номиналу составит 90 млн. грн.

Закрытое размещение акций допвыпуска Имэксбанк планирует провести в два этапа в период с 1 сентября по 21 сентября 2009 г. После завершения всех процедур относительно регистрации увеличения уставного капитала, зарегистрированный уставный капитал Банка составит 885 млн. грн.

Уставный капитал увеличивается с целью расширения деятельности банка, а также увеличения ликвидности.
    Напомним, что Имэксбанк является финансовым учреждением со 100%-ным национальным капиталом. Недавно Имэксбанк уже увеличил уставный капитал на 150 млн. грн. В 2008 году уставный капитал Банка увеличился более чем в 1,6 раза - до 645 млн.грн.

На сегодняшний день Имэксбанк развивается как универсальный банк, предоставляющий широкий комплекс услуг юридическим и физическим лицам. Банк является одним из крупнейших одесских банков.

Имэксбанк является членом Ассоциации украинских банков (АУБ) и участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.
    banker.ua

5. Вверх #2645
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Valodia Посмотреть сообщение
    500 грн. в день. И не копейки больше!!!
    Ксатати, как вариант снятия денег:
    1. Покупаете картридер
    2. Каждый день кидаете по 500 грн со счета на карту
    3. Повторятете п.2 10 раз
    4. На 11 день идете и снимаете 5000 грн. (На картах лимит 5000 грн)
    Картридер стоит где-то 130 грн, кто то в теме писал.

П.С.Свое время и нервы обходятся гораздо дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #2646
    Конечный бенефициар
    N_A_T_K_A, а чем такой способ лучше ежедневного съема по 500 грн. наличными? Сейчас снять деньги нет проблем, я хожу ежедневно снимаю, занимает 3 минуты времени

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    N_A_T_K_A, а чем такой способ лучше ежедневного съема по 500 грн. наличными? Сейчас снять деньги нет проблем, я хожу ежедневно снимаю, занимает 3 минуты времени
    она имеет в виду, что дома спокойно, без нервотрепки перевел-и все, а потом на 11 день капусту рубишь , аж 5000
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

8. Вверх #2648
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    она имеет в виду, что дома спокойно, без нервотрепки перевел-и все, а потом на 11 день капусту рубишь , аж 5000
    Аааа...Ну я бы не стал такое делать. Есть большущий шанс не снять 5000 сразу просто. Впрочем, дело хозяйское.

9. Вверх #2649
    Аааа...Ну я бы не стал такое делать. Есть большущий шанс не снять 5000 сразу просто. Впрочем, дело хозяйское.
    А чего бы не стал? И в чем проблема снять сраз 5000, если есть деньги в банкомате или кассе?

10. Вверх #2650
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А чего бы не стал? И в чем проблема снять сраз 5000, если есть деньги в банкомате или кассе?
    Я не увидел цимеса в такой схемотехнике. В чем тогда проблема снимать по 500 и не париться с картридерами и перегоном денег? Вот если бы это ускоряло процесс снятия депозита, тогда другое дело. Более того, в таких условиях, в банкоматах тоже могут ввести ограничение суточной выдачи с одной карты (это в принципе итак есть по любым картам в любых банках, только суммы конечно же не ограничиваются 5 тыс.)

11. Вверх #2651
    Я не увидел цимеса в такой схемотехнике. В чем тогда проблема снимать по 500 и не париться с картридерами и перегоном денег? Вот если бы это ускоряло процесс снятия депозита, тогда другое дело. Более того, в таких условиях, в банкоматах тоже могут ввести ограничение суточной выдачи с одной карты (это в принципе итак есть по любым картам в любых банках, только суммы конечно же не ограничиваются 5 тыс.)
    Не у всех банкомат или отделение в 5 минутах от рабрты или дома, чтобы снимать ежедневно по 500 грн.

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Не у всех банкомат или отделение в 5 минутах от рабрты или дома, чтобы снимать ежедневно по 500 грн.
    я по дороге на работу, спец. выхожу на пару остановок раньше, и снимаю........
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

13. Вверх #2653
    Специально для НАТКИ - больше , чем 500гр. в день ( если у вас не пенсия) вы от имекса не получите.

14. Вверх #2654
    User banned
    Цитата Сообщение от анна-мария Посмотреть сообщение
    Специально для НАТКИ - больше , чем 500гр. в день ( если у вас не пенсия) вы от имекса не получите.
    Точно-точно

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Shilka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает как у них дела с СПД-ешниками. Смогу я снять со своего счета деньги или перевести на чей-то безнальный счет, если будет перевод за выполненную работу от другой фирмы?
    с текущего - да, с депозитного не знаю.
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для Zesika
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    было 1500$, снимал по 100$ в рабочий день...

А дают в долларах или по курсу гривней?

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Zesika Посмотреть сообщение
    А дают в долларах или по курсу гривней?
    давали в $
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #2658
    Посетитель
    Дорогие мои СОРАТНИКИ!!!! УРАААААААА! Вчера закончила забирать свой депо. срок окончания которого был 29 апреля.Сначала мне предложили с 50 000 гр. перевести на карту 5000 гр. и на 14 дней заключить новый договор :проценты на оставшуюся сумму,-45000, икаждый день забирать с карты по 500 гр.Через две недели повторяла эту процедуру и каждые 2 недели получала еще 380 гр процентов. Так сняла 15 000 за 3 недели. Попались чудные девочки и предложили еще один вариант ,при котором я за 2 недели забрала остальные 35000. Я уже писала выше про "мобильный гривневый депозит".Заключается новый договор и ваши деньги переводятся на международную(бело- красного цвета) карту .На сумму на карте идут 14 % и каждый день снимаете в гривнях 300 у.е по курсу НБУ- это 2800 в гр. Посчитайте.Все рассказала как на духу. Думаю просто не в каждом отделении хотят так делать или нало просто найти подход к операционистам. Дерзайте! Удачи!!! У кого получится- отпишитесь.Хочу побольше примкнувших к моим рядам

19. Вверх #2659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valodia Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    По ответам видно, что со всеми поступают по-разному. Странный банк - одним выдает новые карты, другим перечисляет на старые
    А на "Мобильный депозит" договор подписывается какой-то новый?? Условия, что некая сумма должна оставаться на счету там случайно нет??
    Да! подписывается новый договор под проценты-14% и в течение короткого времени вы, снимая по 2800 (300 у.е по курсу НБУ) гр.каждый день снимете все свои деньги. Есть ли на сегодня что-то лучше? Не по 500 же гр.?

20. Вверх #2660
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Дорогие мои СОРАТНИКИ!!!! УРАААААААА! Вчера закончила забирать свой депо. срок окончания которого был 29 апреля.Сначала мне предложили с 50 000 гр. перевести на карту 5000 гр. и на 14 дней заключить новый договор :проценты на оставшуюся сумму,-45000, икаждый день забирать с карты по 500 гр.Через две недели повторяла эту процедуру и каждые 2 недели получала еще 380 гр процентов. Так сняла 15 000 за 3 недели. Попались чудные девочки и предложили еще один вариант ,при котором я за 2 недели забрала остальные 35000. Я уже писала выше про "мобильный гривневый депозит".Заключается новый договор и ваши деньги переводятся на международную(бело- красного цвета) карту .На сумму на карте идут 14 % и каждый день снимаете в гривнях 300 у.е по курсу НБУ- это 2800 в гр. Посчитайте.Все рассказала как на духу. Думаю просто не в каждом отделении хотят так делать или нало просто найти подход к операционистам. Дерзайте! Удачи!!! У кого получится- отпишитесь.Хочу побольше примкнувших к моим рядам
    Если всё так чудесно, то, право, стоит ли забирать, ведь нет никакой гарантии, что в другом банке всё пройдёт без потерь ))

Ответить в теме
Страница 133 из 497 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права