Кто знает, какие сейчас лимиты на снятие гривневого депозита?
| ||
Тема: Имексбанк
Кто знает, какие сейчас лимиты на снятие гривневого депозита?
Кто-нибудь знает как у них дела с СПД-ешниками. Смогу я снять со своего счета деньги или перевести на чей-то безнальный счет, если будет перевод за выполненную работу от другой фирмы?
http://banker.ua/bank_news/banks/2009/06/18/1180436568/
Имэксбанк планирует увеличить уставный капитал на 11,32 %
Имэксбанк планирует увеличить уставный капитал на 11,32 % - до 885 млн.грн. - путем допэмиссии, вопрос о проведении которой будет вынесен на рассмотрение общего собрания акционеров 28 июля 2009 года в Головном офисе банка в Одессе.
На повестке собрания будут рассмотрены следующие вопросы:
• закрытого размещения акций,
• утверждения перечня других инвесторов, среди которых предусмотрено размещение акций,
• утверждения Устава Банка в новой редакции.
Но главным вопросом станет увеличение уставного капитала.
Имэксбанк планирует увеличить уставный капитал на 90 млн. грн, или на 11,32 % за счет дополнительного выпуска акций. Банк эмитирует 900 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 грн. каждая. Объем допэмиссии по номиналу составит 90 млн. грн.
Закрытое размещение акций допвыпуска Имэксбанк планирует провести в два этапа в период с 1 сентября по 21 сентября 2009 г. После завершения всех процедур относительно регистрации увеличения уставного капитала, зарегистрированный уставный капитал Банка составит 885 млн. грн.
Уставный капитал увеличивается с целью расширения деятельности банка, а также увеличения ликвидности.
Напомним, что Имэксбанк является финансовым учреждением со 100%-ным национальным капиталом. Недавно Имэксбанк уже увеличил уставный капитал на 150 млн. грн. В 2008 году уставный капитал Банка увеличился более чем в 1,6 раза - до 645 млн.грн.
На сегодняшний день Имэксбанк развивается как универсальный банк, предоставляющий широкий комплекс услуг юридическим и физическим лицам. Банк является одним из крупнейших одесских банков.
Имэксбанк является членом Ассоциации украинских банков (АУБ) и участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.
banker.ua
Ксатати, как вариант снятия денег:
1. Покупаете картридер
2. Каждый день кидаете по 500 грн со счета на карту
3. Повторятете п.2 10 раз
4. На 11 день идете и снимаете 5000 грн. (На картах лимит 5000 грн)
Картридер стоит где-то 130 грн, кто то в теме писал.
П.С.Свое время и нервы обходятся гораздо дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_A_T_K_A, а чем такой способ лучше ежедневного съема по 500 грн. наличными? Сейчас снять деньги нет проблем, я хожу ежедневно снимаю, занимает 3 минуты времени![]()
Я не увидел цимеса в такой схемотехнике. В чем тогда проблема снимать по 500 и не париться с картридерами и перегоном денег? Вот если бы это ускоряло процесс снятия депозита, тогда другое дело. Более того, в таких условиях, в банкоматах тоже могут ввести ограничение суточной выдачи с одной карты (это в принципе итак есть по любым картам в любых банках, только суммы конечно же не ограничиваются 5 тыс.)
Специально для НАТКИ - больше , чем 500гр. в день ( если у вас не пенсия) вы от имекса не получите.
Дорогие мои СОРАТНИКИ!!!! УРАААААААА! Вчера закончила забирать свой депо. срок окончания которого был 29 апреля.Сначала мне предложили с 50 000 гр. перевести на карту 5000 гр. и на 14 дней заключить новый договор :проценты на оставшуюся сумму,-45000, икаждый день забирать с карты по 500 гр.Через две недели повторяла эту процедуру и каждые 2 недели получала еще 380 гр процентов. Так сняла 15 000 за 3 недели. Попались чудные девочки и предложили еще один вариант ,при котором я за 2 недели забрала остальные 35000. Я уже писала выше про "мобильный гривневый депозит".Заключается новый договор и ваши деньги переводятся на международную(бело- красного цвета) карту .На сумму на карте идут 14 % и каждый день снимаете в гривнях 300 у.е по курсу НБУ- это 2800 в гр. Посчитайте.Все рассказала как на духу. Думаю просто не в каждом отделении хотят так делать или нало просто найти подход к операционистам. Дерзайте! Удачи!!! У кого получится- отпишитесь.Хочу побольше примкнувших к моим рядам
Социальные закладки