| ||
Тема: Имексбанк
если у вас 1000 $ на депозите то можете не благодарить и за 10 дней снять. А если у вас нормальная сумма, то не зазорно выказать благодарность, чтоб в это "прекрасное" время вам спокойно отдали ВАШИ деньги.
Жертвуя малым вам подсказывают как сохранить:
1.Время
2.Нервы
3.Деньги
Всё Чики Бамбони!
[QUOTE=Valodia;5643479]Вы говорите, что начальники отделений берут людей "на испуг". Но что говорить об отделениях банков. Если в Имексе так поступают в главном офисе. Это вообще нонсенс, когда какая-то Татьяна Викторовна, к-ая заведует вопросом возврата депозитов в главном офисе, заявляет, что это нам ещё повезло, что Имексбанк удостоил нас, простых так сказать смертных, чести получать ежедневно не более 500 грн. И за это нам было бы правильно сказать спасибо и покланяться в ноги.
А тут с ней многие счастливчики знакомы![]()
Ёмаё, когда уже это вторник наступит. Я ещё чего-то от него ожидаю - ну наивный. Но всё-равно в глубине души что-то подсказывает, что всё будет отлично. И бабосы отдадут)
И всё же: бывалые вкладчики чудо-банка подсоветуйте - соглашаться всё-таки на 500 грн в день??? Ну так же не серьёзно. А где справедливость?? Чё они на нас ездят??!?
В конце июня - окончание срока депозита. Что делать? В суд обращаться - платить, перевести в другой банк - платить. Снимать ежедневно по 500 грн - муторно. МОЖЕТ, ЗАКЛЮЧИТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР?
Не знаю, у меня во вторник закончился депозит на маленькую относительно сумму и я ее оставила в банке на 6 месяцев.
В начале июля подходит срок на существенную сумму 35т гривён- что буду делать -ситуация подскажет. Как представлю все эту нервотрепкуА вообще то мне кажется что ничего с Имексом не случится, просто нужно переждать пока все само переколотится. Ведь они то всегда давали и дают очень неплохие %, банкоматов у них относительно много (даже сейчас). Не подумайте что я от них в восторге, но что делать? Ну выбью я эти деньги за 70 дней и что дальше? Сколько времени и здоровья это займет? На % я живу, значит я понесу их в другой банк или банки.... а где гарантия что там все будет тип-топ?
А для снятия по 500 грн. в день Имекс делает какую-то новую карточку?? А если у меня проценты начислялись на их НСМЭПовскую карту - может они на неё кидают?? Или как??
насколько я знаю - на нее
Так как я уже заканчиваю получать и все это прошла- скажу- вам эти 500 гр. привязывают к вашей процентной НСМЭПовской карточке.Попробуйте договориться с девочками и перейти на " Мобильный депозит". Он уже есть и гривневый. Будете получать каждый день по курсу НБУ 300 у.е.- это 2280 гр. и проценты на остающиеся от снятия деньги. Удачи!![]()
Переход на этот знаменитый "мобильный депозит" что то стоит?
Спасибо!!!
По ответам видно, что со всеми поступают по-разному. Странный банк - одним выдает новые карты, другим перечисляет на старые
А на "Мобильный депозит" договор подписывается какой-то новый?? Условия, что некая сумма должна оставаться на счету там случайно нет??
Вновьзаключенные депозитные вклады гарантирует государство или нет?
Фонд є державною, спеціалізованою установою, яка виконує функції державного управління у сфері гарантування вкладів фізичних осіб.
http://www.fg.org.ua/ua/Zagal_info.html
Так что все-таки государство гарантирует.
может кто-то знает, у этих уродов из Имэксбанка, на текущий счет тоже лимит стоит или ...
А прикольная акция от Имэкса, привлек клиента на депозит, получи 50гр, а от клиента после окончания его депозита в челюсть![]()
http://imexbank.com.ua/rus/pdepsocial.phtml
Последний раз редактировалось __vetal; 15.06.2009 в 21:07.
Кризис лох!
Социальные закладки