| ||
Второй день жары и вот и меня догнали отеки. Кожа так напряглась и печет как будь- то на солнце перегрела.
Зашла значит я в тему:ГВ,и там обнаружила -Мама Леси,выписалась с роддома.
Наши ряды редеют)
Лежу,думаю -надо гладить и цеплять борты,балдахины на кровать,а то я все постирала и остановилась) купила люльку которая будет возле моей кровати,но сомневаюсь в ней немного...единственный плюс,она по уровню кровати,в принципе должно быть удобно,ночью после кормления лёжа можно будет перекладывать)
Придумала себе работу на завтра![]()
Всем Добренькое утречко и хорошего дня!!! Отличного самочувствия!!! А я 6 береглась береглась чтоб не родить, пробку себе на берегла, а вчера и лифт в доме сломался и к врачу по жаре холила и пару килошек продуктов принесла, и в очереди сидела, и лазила, и с сыном подружки посидела, и ужин приготовила, ходила бродила и хоть бы хныхотя вчера чтото так потянул живот разок, что я подумала, блин это реально будет больно, с животом тоже не плохо ходить
![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, здравствуйте!!!
Я родила, только вот выписалась из роддома. У нас сыночек- Андрюшка, 3700, 54 см. Роды очень тяжелые. утром раскрыли плодные оболочки, схваток нет, сделали укол, схваток нет, поставили капельницу и начались схватки каждые две минуты, так 4 часа промучилась и родила с воплями и криками, что самой противно и стыдно, но я как не в себе уже была, потом.. даже не хочу вспоминать.. главное, что сынок здоров, 8 баллов. сын-копия папы, теперь у нас комплект: старший русоволосый и голубоглазый в маму, младший -яркий брюнет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
спасибки, сижу реву.... не могу успокоиться..похоже, депресняк послеродовой. не таких родов я ожидала. врачей перепугала сначала криками, что мне больно и не могу больше, видела, что уже достала их своей реакцией неадекватной, так потом и сильное кровотечение началось, первое, что увидела когда открыла глаза после наркоза -белого как стена, мужа, хотя он у меня смуглый, еще и загоревший.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Спасибо, Девочки любимые!!!
Социальные закладки