Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2812 из 3036 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,240 из 60706
  1. Вверх #56221
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Всем кто уже с малышастиками-спокойных ночек и много вкусного молочка, а кто еще в ожидании-лёгких и безболезненных родов.
    Я к вам из соседних осенних с просьбой-знаю что для этого есть отдельная тема, но на всякий случай спрошу, может ли кто-то поделиться карточкой BabyOne 10%? С меня шоколадка
    Есть у меня. Черемушки.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #56222
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Погода ужас. Целый лень валяюсь на диване. Кажется, что опухла, по крайней мере левая нога немножко отекла, впервые такое. С трех до пяти вырубилась поспать. И как в такое пекло рожают???

3. Вверх #56223
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Та я сама в шокееее от того, что там пишут! И типа все это нормально, что детьми не должно заниматься детское, а сразу мама, которая после родов еще если и первые, вообще не в курсе что делать! Поэтому я ой как СИЛЬНО хочу успеть в 1 свой любимый роддом!!!
    Для меня 1 был ужасом ужасным,вообще ничего не показывали,если в детском что-то спрашивала-такое одолжение делали,швы я даже и не знала,что должны обрабатывать,нам с соседкой по палате никто никакой помощи не предлагал,зато в карман хорошо заглядывали
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #56224
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Девочки, если кому нужно, скидываю подборку цен на род.пакет во втором роддоме с разных аптек. Делала для себя. Может, кому-то эта информация будет полезна. Экономия приличная выходит) Если у кого-то будут вопросы, задавайте) лучше в репку или в личку)
    Жёлтым цветом выделено то, что я уже купила. Красным - то, чего нигде не нашла пока. Без выделений цветом - то, что ещё нужно купить.

5. Вверх #56225
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Что-то Marisol меня совсем в мысли о роддоме и дородовом погрузила.
    А я все надеюсь что начну рожать до воскресенья,и приеду как нормальный человек со схватками,и буду рожать.
    Эх...что-то надежды испаряются(

6. Вверх #56226
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Погода ужас. Целый лень валяюсь на диване. Кажется, что опухла, по крайней мере левая нога немножко отекла, впервые такое. С трех до пяти вырубилась поспать. И как в такое пекло рожают???
    И я об этом думаю...сегодня ночью то я просыпалась от жары,то сын будил,то муж,то судороги,то ногу крутит,то туалет....про себя думала-сейчас только родить не хватало))

7. Вверх #56227
    Боже,я со своим ребенком скоро сойду с ума.прогуляли утром с 11.30 до 15.00.зашли домой.дома истерики,я пока полы перемыла, пыль протерла, кушать приготовила-она опять на мне висит,на улицу просится,придется часов в 7 опять идти на 2 часика гулять.Хочу уже в роддом-отдохнуть там))
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #56228
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Боже,я со своим ребенком скоро сойдут с ума.прогуляли утром с 11.30 до 15.00.зашли домой.дома истерики,я пока полы перемыла, пыль протерла, кушать приготовила-она опять на мне висит,на улицу просится,придется часов в 7 опять идти на 2 часика гулять.Хочу уже в роддом-отдохнуть там))
    У нас также история с улицей,но ужас в том что у на частный дом. Во дворе горка,песочница,велик,самокат,качеля....но это все не то,он хочет в толпу....на улицу

9. Вверх #56229
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Да девченки я на первом, с байло и гонтой, старт низкий аист вылетел я не невничаю, дома больше мама пережиаает
    Пусть все сложится наилучшим образом!!!! Удачи
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #56230
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Что-то Marisol меня совсем в мысли о роддоме и дородовом погрузила.
    А я все надеюсь что начну рожать до воскресенья,и приеду как нормальный человек со схватками,и буду рожать.
    Эх...что-то надежды испаряются(
    Да ладно! У вас (тебя) 18 число ПДР, у меня 15, как мне мыслить?))) Вот и поедем на брудершафт))))))))) А мне страшновато. Ааа)))

11. Вверх #56231
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Да ладно! У вас (тебя) 18 число ПДР, у меня 15, как мне мыслить?))) Вот и поедем на брудершафт))))))))) А мне страшновато. Ааа)))
    На ты)
    18 это я себе придумала ещё в 12недель,чтобы данные отправить на первую страничку)
    А по УЗИ 15-16 июля)
    Но у меня плановый осмотр в воскресенье,муж настаивает на госпитализации в этот день)

12. Вверх #56232
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!
    Я родила, только вот выписалась из роддома. У нас сыночек- Андрюшка, 3700, 54 см. Роды очень тяжелые. утром раскрыли плодные оболочки, схваток нет, сделали укол, схваток нет, поставили капельницу и начались схватки каждые две минуты, так 4 часа промучилась и родила с воплями и криками, что самой противно и стыдно, но я как не в себе уже была, потом.. даже не хочу вспоминать.. главное, что сынок здоров, 8 баллов. сын-копия папы, теперь у нас комплект: старший русоволосый и голубоглазый в маму, младший -яркий брюнет.
    Поздравляю с рождением сынули!!! Теперь главное сладких ночек и сытного молочка!

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спасибки, сижу реву.... не могу успокоиться..похоже, депресняк послеродовой. не таких родов я ожидала. врачей перепугала сначала криками, что мне больно и не могу больше, видела, что уже достала их своей реакцией неадекватной, так потом и сильное кровотечение началось, первое, что увидела когда открыла глаза после наркоза -белого как стена, мужа, хотя он у меня смуглый, еще и загоревший.
    Не плачь! Говорят кто пришел сложно в этот мир - будет непременно Счастлив!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #56233
    На ты)
    18 это я себе придумала ещё в 12недель,чтобы данные отправить на первую страничку)
    А по УЗИ 15-16 июля)
    Но у меня плановый осмотр в воскресенье,муж настаивает на госпитализации в этот день)
    а мне на вторник-среду на осмотр, если не созреет мой зайчик или я.

14. Вверх #56234
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, спрошу еще у вас, у кого из вас стоматолог на Новосельского был? Точно помню что кто-то писал что был у стоматолога на Новосельского
    Мой на Вузовском, но при грудном ребенке, потратить час на дорогу к нему, минимум час в него, и потом еще час обратно- это нереальная роскошь на сегодняшний день
    Если у кого есть стоматолог проверенный в центре города, буду очень благодарна если поделитесь контактом
    Спасибо!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #56235
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девоньки, хозяюшки, нужна Мега Химия отчухать противени и духовку от пригоревших старых бяк, что поможет на все 100%?!
    Я выдраившая все " сан клином" . Лимонная кислота конечно же щадящий продукт, так сказать не химия, но до сан клина ей далеко. Я поикаю его на салфетки и обкладываю поверхность, она размокает в течение двух часов и потом все легко смывается.

16. Вверх #56236
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    противни и все что соприкасается с едой попробуй лимонной кислотой и кипятком - залила, подержала, почухала.
    для духовки (и вытяжки) у меня ДенкМит для духовок - мега весЧь!
    Я уже сколько времени пользуюсь средством с кисточкой от амвей. Супер. Никаких усилий. Намазать, оставить на 20 мин. Прийти и смыть)

17. Вверх #56237
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Я выдраившая все " сан клином" . Лимонная кислота конечно же щадящий продукт, так сказать не химия, но до сан клина ей далеко. Я поикаю его на салфетки и обкладываю поверхность, она размокает в течение двух часов и потом все легко смывается.
    Это стремно...особенно при беременности,ещё спалить себе носоглотку.
    У меня таким только муж пользуется. А мама однажды попробовала,обожгла себе дых.пути.

18. Вверх #56238
    У нас также история с улицей,но ужас в том что у на частный дом. Во дворе горка,песочница,велик,самокат,качеля....но это все не то,он хочет в толпу....на улицу
    А мы лазим по площадкам,за 3 квартала от дома по 3 часа утром,ей все мало,вечером гуляем во дворе нашего новостроя
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #56239
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще у вас, у кого из вас стоматолог на Новосельского был? Точно помню что кто-то писал что был у стоматолога на Новосельского
    Мой на Вузовском, но при грудном ребенке, потратить час на дорогу к нему, минимум час в него, и потом еще час обратно- это нереальная роскошь на сегодняшний день
    Если у кого есть стоматолог проверенный в центре города, буду очень благодарна если поделитесь контактом
    Спасибо!
    Мнчникова - институт стоматологии Елена Владимировна - супер доктор и деток тоже лечит.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 08.07.2015 в 22:07.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #56240
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Для меня 1 был ужасом ужасным,вообще ничего не показывали,если в детском что-то спрашивала-такое одолжение делали,швы я даже и не знала,что должны обрабатывать,нам с соседкой по палате никто никакой помощи не предлагал,зато в карман хорошо заглядывали
    Странно, у меня все с точностью да наоборот))) модет это от доктора зависит, не знаю?!
    По поводу прогулок, ты Герой, я после 10 утра на улицу даже нос боюсь высунуть, не говоря уже о погулять ( у меня свекровь гуляет с малым, спасибо ей).
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 2812 из 3036 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя