Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 222 из 1258 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 25160
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже буду становиться на учет в 1 жк,чтоб потом спокойно рожать в 5 роддоме.У них такие правила,донорство,флюшка,заявление все все до постановки на учет.У нас проблем с этим не возникло,флюшку сделали за 10 мин рядом в 6 поликлинике,кровь сдали в течении часа,все буквально за пару дней до отъезда мужа.На счет благотворительности не знаю,мой доктор ничего пока не сказал.Он вообще в отпуске до августа,мне даже и лучше,токсикоз мой лучший друг,уходить вообще не собирается,плюс по жаре даже и на машине таскаться не очень хочется.Что надо создавала в смартлабе,так что надеюсь в августе меня то попустит?!и я плотно займусь врачами и всем остальным)
    Что то мне подсказывает, что мы у одного доктора))

Мой муж в прошлую мою Б сдал донорство поздно, у меня где то около 30 недель было. А там де надо через пол года прийти и сдать анализ, якобы если ты его не сдаешь, то кровь уже не могут использовать. Ну а так как через пол года я уже родила, то никто никуда уже не пошел, естественно)) а в этот раз он пришел и в регистратуре был как раз главврач. И когда мужа регистрировали, то посмотрели в компе и там была вся инфа по предыдущему разу. Ну и отчитал его главврач. Так что мне кажется, что из за таких случаев рано и посылают, чтоб могли проконтролировать повторную сдачу анализы. Во всяком случаем, мой врач сразу предупредил, чтоб сдали донорство до постановки на учет.

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня новая проблема, со вчерашнего дня из сосков чуток жидкость выходит.
    Это не рано ли?
    Осенние писали что это в порядке вещей))
    [MOD]

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    ИзБаЛоВаНа, да, что-то таки грузят тебя. Зато сделаешь все сразу, и не надо будет потом об этом беспокоиться
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Сегодня были на очередном УЗИ, плацента поднялась, но появилась гиперплазия( т.е. опять назначат кучу анализов и лекарств). Но главное, что малыш(мальчик!) развивается хорошо, даже немножко с опережением.
    поздравляю с мальчишкой!)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А у меня кстати хорошая новость!!) сегожня наконец стала на учет!) нашли через знакомых!) врачем очень осталась довольна да и мне сегодня как то просто неслыханно повезло!!!)) Здала все анализы которые нужны. И кровь и мочу и даже кольпоскопию!!)) самое неприятное конечно это осмотр! Но ттт это в прошлом!)))) осталось только сдать скоипинговые анализы и все!) вообщем все вместе анализы и врач все обошлось в 1000 грн! Теперь на прием через 2 недели! И потом врач обещала раз в месяц буду приезжать, при условии что все анализы будут в норме!)) меня не посылали ни к каким врачам и про донорство для мужа ни слова!!! Только занимались мной, анализами и всякими измерениями и заполнением карты! Очень странно что у всех такой разный подход. Но конечно очереди в этих жк можно с ума сойти!))
    и моя ЖК) кто у тебя врач?

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Если муж не может, сказала что может мама,папа, знакомые, подруги....и т.д. )))) То есть в рамки поставила и сказала сдать как можно быстрее, ну я и рада стараться все сегодня сделать)
    А по мне кстати и не видно что я беременная, может потому что только 11ая неделя пошла)
    у меня вот никто из близких не может - противопоказания практически у всех. У мужа в том числе. Так что буду так и говорить. ну а что делать?
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Мой муж в прошлую мою Б сдал донорство поздно, у меня где то около 30 недель было. А там де надо через пол года прийти и сдать анализ, якобы если ты его не сдаешь, то кровь уже не могут использовать. Ну а так как через пол года я уже родила, то никто никуда уже не пошел, естественно))
    .. а надо было) тогда бы кровь осталась в банке и, возможно, кому-то бы пригодилась. А так ее просто вылили, скорее всего.
    Разве что на плазму, кажется, не нужна проверка. Но могу ошибаться.
    Кстати, я сама для деток сдавала несколько раз в нашей детской областной - совсем не страшно, хотя уколов не люблю. Сдала бы сама себе - но нельзя же ж

4. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я тоже обожаю за этими параметрами следить. У меня сегодня уже 16 неделя и малыш(ка) весом 140 гр, рост 130 мм и пройдено 40%
    У нас с тобой одинаковый срок.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня новая проблема, со вчерашнего дня из сосков чуток жидкость выходит.
    Это не рано ли?
    Это нормально не пугайся.Организм готовится.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тоже в 1жк, но мне про донорство и флюшку ничего пока не говорили. Была уже у врача на приеме 2 раза, с 14 недель. Поставили на учет сразу, все заполнили. Из анализов выписали только кровь на резус, ВИЧ ну и т.п., мочу, бак посев мочи и скрининг. Причем не ДО постановки, а выписала все направления и отправила уже с обменной картой до следующего приема.
    Правда врач по направлению от врача из рд 5, у которой я наблюдаюсь.
    У меня тоже так пока про донорство никто не говорил.Но мы сдавали уже 1 и 2 раз поэтому знаем.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всем привет. Я выпала из темы на пару дней, без телефона и без интернета была(( У меня так бесполезно проходят дни выходные - все время лежу и дрыхну, делать не могу вообще ничего. Хорошо хоть муж поддерживает. Хотя иногда говорит, что я начиталась всяких форумов беременных и использую его))) Вчера заставила приготовить себя икру из кабачков. Правда доготваливал муж, так как меня начало мутить от запаха икры. Просто жесть. Уже не знаю куда себя деть, чтоб меня не мутило. На работе вообще жесть, дома хоть можно как-то выкрутиться с запахами, а на работе страдаю(
    Записалась на первое узи, в следующую пятницу, это будет полных 12 недель, надеюсь муж мой сможет пойти.

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Значит будем пересекаться)))))

и моя ЖК) кто у тебя врач?
    ж[/QUOTE]

Тихонюк Оксана Владимировна она там новенькая с 4 жк перевели ее

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девулечки, подскажите мне пожалуйста, кто-то знает как можно бороться с целлюлитом беременным? Сейчас такая жара началась, одела купальник и плакать хочется, на бедрах ямки и тут и там и капец вообщем. Массажи нам по любому нельзя наверняка, питаюсь я максимально правильно, на сколько это мне позволяет. Уже забыла когда сладкое ела, и воды пью обычной без газа много, и спортом уже начала больше заниматься, на сколько это мне позволительно и на тебе, не помогает

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девулечки, подскажите мне пожалуйста, кто-то знает как можно бороться с целлюлитом беременным? Сейчас такая жара началась, одела купальник и плакать хочется, на бедрах ямки и тут и там и капец вообщем. Массажи нам по любому нельзя наверняка, питаюсь я максимально правильно, на сколько это мне позволяет. Уже забыла когда сладкое ела, и воды пью обычной без газа много, и спортом уже начала больше заниматься, на сколько это мне позволительно и на тебе, не помогает
    В Lush есть класснй крем скраб.Им можно скрабировать проблемные зоны и не только.Квадратный кусочек вроде с миндалем и еще чем то,стоит примерно 175 грн,хватает примерно на 10 применений.

11. Вверх #4431
    Целлюлит во время беременности из за гормональной перестройки и избавится от него можно после родов.А пока скарб и я еще пользовалась массажной щеткой для душа.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #4432
    Частый гость
    Девочки, у меня такие ощущения странные. Как будто очень сильное тепло внизу живота. Даже не знаю, что и думать....
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 08.07.2015 в 13:48.

13. Вверх #4433
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Привет.
    а я сегодня очень сильно поругалась с мужем. Предложила ему развод. Капец, наревелась....(((
    Что самое обидно, вину свою он не чувствует, никто просить прощения не собирается. Я решила, если сегодня не извиниться, попрошу его с вещами на выход. (это моя квартира, купила до замужества).
    Еще и малая проболталась бабушке, что мама плакала и мы поссорились, так теперь еще и мама достает с расспросами...что случилось, расскажи...

14. Вверх #4434
    Тихонюк Оксана Владимировна она там новенькая с 4 жк перевели ее
    а, нет, не моя) ТОРЧи тоже вчера сдавала?
    Ты случайно не брюнетка лет 25-ти?)
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такие ощущения странные. Как будто очень сильное тепло внизу живота. Даже не знаю что думать....
    даже не знаю, что это может быть..

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Привет.
    а я сегодня очень сильно поругалась с мужем. Предложила ему развод. Капец, наревелась....(((
    Что самое обидно, вину свою он не чувствует, никто просить прощения не собирается. Я решила, если сегодня не извиниться, попрошу его с вещами на выход. (это моя квартира, купила до замужества).
    Еще и малая проболталась бабушке, что мама плакала и мы поссорились, так теперь еще и мама достает с расспросами...что случилось, расскажи...
    так, спокойно! не нервничай! Детки - они такие, в шпионы их брать рискованно. Маме можешь списать все на гормоны, если не хочешь вдаваться в подробности. До года малышастика вас точно не разведут. Так что рубить сгоряча не получится - и это хорошо - есть время подумать и решить точно, нужен ли тебе развод, или это просто еще одна туча, которые бывают даже в самых счастливых семьях, но все равно проходят

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а, нет, не моя) ТОРЧи тоже вчера сдавала?
    Ты случайно не брюнетка лет 25-ти.
    Ну по описаниям очень похоже на меня!)))))) да я вчера сдала и торч и вич и резус фактор в одни кабинете сразу!)

17. Вверх #4437
    Привет.
    Главное сейчас успокоится!!!! Затем оценить ситуацию. Я уверенна что сейчас это просто говорят эмоции!! Как говорится утро вечера мудренее) держись!!!

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Привет.
    Так, спокуха! Понятно, что советы со стороны тут вообще не к месту. НО, стоит еще раз все оценить и пересмотреть, а главное спросить себя, если бы не беременные гормоны, белы бы эта ссора такой серьезной или была бы вообще? Просто сейчас все очень чутко воспринимается... А есть люди, которые вообще не могут извиняться. Вот у меня папа такой и если бы не мамина мудрость, то они бы давно уже развелись. А так всю жизнь прожили вместе и не представляют себя уже как-то иначе.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #4439
    Ну по описаниям очень похоже на меня!)))))) да я вчера сдала и торч и вич и резус фактор в одни кабинете сразу!)
    вот если ты та девочка, о которой я почему-то подумала сразу, то никогда бы не соотнесла тебя с аватаркой))) если ты таки была еще вчера в светлом (кажется, бежевом)) платье, тогда в 10 кабинет тебя звала я)

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Сегодня прочитала интересненький рассказик о взаимоотношениях в семье))

Жили по соседству две семейные пары. Одна постоянно ругалась между собой. Скандалы, истерики, ругань в порядке вещей. Другая, напротив, жила в мире и согласии и никогда не ссорилась. И вот измученная вечными перепалками жена говорит мужу: "Пойди понаблюдай за соседями. Мы с тобой вечно ругаемся, а они никогда. Узнай, в чем их секрет." Наблюдает в окошко мужик и видит такую картину: жена ставит вазу на край стола, а муж ее случайно цепляет. В общем, ваза вдребезги..." "Ну сейчас ему попадет!" - думает мужик.
    - Дорогая, прости, я такой неуклюжий
    - Нет, Дорогой, это ты меня прости, я поставила ее на край стола. Я такая неаккуратная
    Возвращается мужик домой. Далее следует диалог:
    - Ну что? Узнал?
    - Да
    - И в чем же их секрет?
    - Все очень просто: у нас в семье все правы, а у них все виноваты...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 222 из 1258 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя