Такс, девули!!! Хватить писать про еду! Не издевайтесь.![]()
|
Такс, девули!!! Хватить писать про еду! Не издевайтесь.![]()
уффф.....всем Приветик!!!Замоталась за эти 2 недели-собирала документы для первого ребёнка-сегодня легли на дневной стационар в больницу для продления инвалидности...жесть...да ещё эта жара...
вчера сдала кровь на второй скрининг,для проверки или подтверждения что у нас с карапузом всё ок(перестраховка),пузо растет,шевелений утром не чувствовала.И вчера же в обед ездила на узи во второй роддом...Девочки,это словами не передать,когда ты видишь своего маленького капусика...ручки,ножки,пальчики,стопочки...как пузожитель брыкается,вертится...И Слава Богу у нас всё замечательно,16 недель и 5 дней. ПДР 9 декабря...Иииииии...у нас Девочка!!!!!!))))
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Таааак, теперь пошли одни девочки))) я тоже мечтаю о девчонке!!!
Девочки! Подскажите плиз на узи в гамету можно прийти с мужем и с ребенком старшим? И кровь на скриннинг только утром там можно сдать???а то запись на 14.30.
Хорошая жена и нам нравился, но стало как-то скучненько без Вилла.
Маслины и сочные помидоры топчу всю беременность, няммка!
Расскажи про кератин, не вонючий был? Волосы гладенькие? Мне парикмахер предлагает его, но я стремаюсь формальдегида% делала хим.выравнивание, волосы были такие классные! Один к одному, но уже начало поднадоедать, что все время прямые. Отрасли+ постриглась и теперь опять одуван с неуправляемыми волосами%(
Пиджаки заинтересовали.
Удачи тебе в постановке на учёт! А чего тебе вообще голову морочат? Сразу бы записали все анализы в карту и обменку..
Знакомые фильмы, но я плохо запоминаю названия.
Шатуш я бы попробовала, мне у одной девочки оч нравится, вообще не скажешь, что это покрашен волос. А где его делаешь?
После родов покрасилась разок-два и решила отращивать, надоели краски. А тут забеременела и опять захотелось цвет освежить, добавить светленького и седые волоски напрягают((
Поздравляшки с лялькой!![]()
Я покрасилась перед майскими, недель 8 было.. Все ничего, но в этот день было оч жарко и я еле высидела в духоте, уже мне и окно открывали и водичку носили %
Мой одно время через день включал СашуТаню, пока мелкими делами по дому занимались, есть прикольные моменты, но уже начали задалбывать)
Недавно смотрела длинное интервью про Кожевникову Машу, кот.в Универе играла блонду, вот думала она такая и по жизни. Но нет, толковая девчонка, вообще её не узнала, как-то поменялась в лице, повзрослела..двое мальчиков у неё. Интересно было посмотреть.
Правильное решение, поправляйся!
Это я напутала% они ж уже и поженились и порознь работалиработали и уже опять вместе, думала конец.. Нет, опять что-то придумали % уже досматриваю без особого интереса, начало было цикаве..
Ещё жду Ходячих мертвецов, но это уже лучше после рождения ребёнка досматривать, много моментов неприятных %
А чего так, не сказали? Я воду дую постоянно и ттт с этим проблем нет. До 1Б воду вообще не пила, чай-кофе-компот-сок, а потом как витамины надо было запивать, капельнички -пошла вода, теперь опять упор на воду, сладкое ни пить- ни есть не хочется.
С утра ем как-то странно, почти через силу, бо мутит%
Свекровь вчера угостила голубцами, кисленькие -хорошо пошли!
П.с. кто знает, земляники уже совсем нет в продаже? Не успели затарится на компотики, от неё такой аромат сумасшедший!
Fenita la comedia
от меня Сильпо далеко, к сожалению. С кулинарией только Таврия. А, еще в Сантиме может быть, но я не помню там отдел кулинарии. Но должен же быть) А еще возле меня Шрудель - вот это вкууусно!))
И в воскресенье ели мега-вкусный "Наполеон" в La trattoria на Вильямса. И ростбиф девочки хвалили. И ребрышки у них вкусные) Таировским девочкам может быть интересно, особенно кто с детками - детская зона большая, можно отдохнуть)
поздравляю!!
Я "Хорошую жену" смотрела сезона 3, наверное. Потом надоело. СашуТаню тоже иногда смотрю. ну как обычный ситком - скорее для фона) Сначала "Воронины", потом "Светофор", сейчас "СашаТаня". А Кожевникову я помню еще с "Курсантов", там она была чуть более серьезной, но тоже казалась немного дурочкой)) И говорят, что Кузя ушел из "Универа", потому что в жизни он совсем другой и эта роль портила его репутацию.
А земляника есть, я сегодня видела на Южном, правда)). Баночка поллитровая - 50 грн. Но это я не искала, а случайно заметила и услышала, как спрашивают цену. Не знаю, дорого или нет, я землянику не люблю - она мне зубной пастой пахнет)
Это семейное наверное, у мамы тоже вены никуда не годятся, их найти сложно, они тоненькие и не хочет с них кровь тянуться. А с ладошки нормально, только болит теперь весь день.
Девочки, по сериалам - "вечность" , он типа детектива, там такой милый главный герой)) я тоже уже пересмотрела все что можно, сейчас вот смотрю "мост", про опасную мексиканскую жизнь. У нас на форуме есть темка "какой сериал я сейчас смотрю", я там вечно черпаю идеи для просмотров)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мне всегда врачи говорят что мои вены "мечта самоубийцы и наркомана" кожа тонка и они близко к поверхности, хорошо видно. НО! Когда надо брать кровь с вены, они просто прячутся ... вроде и есть и вроде и нет )
"Вечность" вообще классный сериал, я его буквально за неделю посмотрела ... я вообще сериальный маньяк, мне кажется я посмотрела вообще все сериалы которые выходят ) Только я русские сериалы не смотрю, чем-то они мне не нравятся. Я всегда смотрю с fs там быстро обновляют серии и можно онлайн в хорошем качестве смотреть!
Вот думаю пересмотреть "Друзей" )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочками с узишками вас хорошими и с девченками)))
Короче...они наверное надо мной в этой ЖК издеваются.
Приехала я, а она мне говорит что без донорской не поставят. А я надеялась что забудет. Поехала я на станцию переливания крови, дали мне справку за 300 гривен. Поехала в роддом подписать мое заявление у главврача. 5ый же закрыт, нашла строителя там какого-то, он как прилежный джентльмен прям до двери меня довел! Подписала....но как-то он с таким лицом это делал, что было похоже "Ну нафиг ты приперлась")) Потом с красивой подписью главврача роддома надо было пойти к заму в ЖК. После к главной акушерке внести благотворительный взнос. Ее не было, пошла я ксерокс по жаре искать - еле нашла. Вернулась дать ту благотворительность - дала. Вернулась к врачу своему, а она уже упетляла домой. Теперь в четверг идти.....что за не понятные походы в ЖК? Не понимаю я(
Выписала мне еще что нужно сдать бак посев мочи и PAPP всё-таки. Это обязательные анализы?
[MOD]
Бред! Ну как так можно себя вести !
Мне направление на донорство дали, но его требуют в роддоме, а не в консультации. Мне никто и не заикнулся при постановке на учет. Муж будет сдавать. Для него это не первый раз. Сдавал отцу друга , когда его оперировали. Сказал, что лучше сдавать чем платить, если здоровье позволяет
Благотворительный взнос? Куда ? В ЖК? С какого? Я ничего не платила. Даже не заикались. Вот реально читаю всех девочек и сама хожу... Буд то не в одном городе живем. Слуги Гипократа елки- палки![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
ALEHKA , где пропала?
Как дела семейные? В город не вернулась еще?
Девочки, а вы данные для первой страничке шлете?)) Тех кого еще не было. Уже же даже узишки первые у всех были)) А то мы какие-то самые малочисленные
Сижу на работе и целый день мучаюсь( Джинсы давят, капец просто. Причем я их и расстегнула уже совсем (вставать неудобно правда). Причем вчера была в легких типа джеггинсах, тоже самое...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ерунда какая-то. Первый раз слышу, чтоб без донорства на учет не брали, мой в прошлую Б сдал уже перед родами почти, на 35 неделе. Разводят нас как хотят.У меня уже глаз дергается от слов ЖК. Посылали уже к гематологу, гепатологу, кардиологу и травматологу, все они(кроме травматолога) назначают дополнительные исследования, потом лечение и контроль... Я уже банкрот, очень нервный банкрот. Причем чувствую себя хорошо.
Сегодня были на очередном УЗИ, плацента поднялась, но появилась гиперплазия( т.е. опять назначат кучу анализов и лекарств). Но главное, что малыш(мальчик!) развивается хорошо, даже немножко с опережением.
Аркадишна, Katyonok, lu41k Спасибо большое, это очень трогательно и волнительно видеть своего кроху.
Спасибо большое. Нет, я была в 10 со свекровью.
Малой не скажем еще долго, а мужу видео записала.
Нет, запаха вообще не было. Я безумно довольна. Волосы блестящие и шелковистые.
Perola сейчас самый щадящий кератин.
Вот, почитай.
http://www.ank.kiev.ua/perola-ot-marcia-teixeira-roskoshnoe-siyanie-zdorovyix-volos.html
Мы сегодня целый день были на пляже, так хорошо. Как всегда налопались там с малой, еле домой ушли.
Всем всем привет!) с хорошими УЗИ вас девочки!)))) радуемся за вас и ваших масиков!))
Вы своими блюдами такие слюни нагоняете!))) так вкусно про помидоры рассказывали что пошла и купила!! Это таааак вкусно!)) мммм))))) моему счастье не было придела!))) вот остальное как то пока не хочется!) хотя пока с утра сидела в очереди голодная и читала ваши отзывы про блюда думала захлебнусь слюной!)
А у меня кстати хорошая новость!!) сегожня наконец стала на учет!) нашли через знакомых!) врачем очень осталась довольна да и мне сегодня как то просто неслыханно повезло!!!)) Здала все анализы которые нужны. И кровь и мочу и даже кольпоскопию!!)) самое неприятное конечно это осмотр! Но ттт это в прошлом!)))) осталось только сдать скоипинговые анализы и все!) вообщем все вместе анализы и врач все обошлось в 1000 грн! Теперь на прием через 2 недели! И потом врач обещала раз в месяц буду приезжать, при условии что все анализы будут в норме!)) меня не посылали ни к каким врачам и про донорство для мужа ни слова!!! Только занимались мной, анализами и всякими измерениями и заполнением карты! Очень странно что у всех такой разный подход. Но конечно очереди в этих жк можно с ума сойти!))
Так что на радостных событиях я сделала уборку и приготовить ужин и пирог!)) ужас!!) теперь как вяленная помидорка лежу!(
Социальные закладки