Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 220 из 1258 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 25160
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Такс, девули!!! Хватить писать про еду! Не издевайтесь.

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    уффф.....всем Приветик!!!Замоталась за эти 2 недели-собирала документы для первого ребёнка-сегодня легли на дневной стационар в больницу для продления инвалидности...жесть...да ещё эта жара...
    вчера сдала кровь на второй скрининг,для проверки или подтверждения что у нас с карапузом всё ок(перестраховка),пузо растет,шевелений утром не чувствовала.И вчера же в обед ездила на узи во второй роддом...Девочки,это словами не передать,когда ты видишь своего маленького капусика...ручки,ножки,пальчики,стопочки...как пузожитель брыкается,вертится...И Слава Богу у нас всё замечательно,16 недель и 5 дней. ПДР 9 декабря...Иииииии...у нас Девочка!!!!!!))))
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для Geysha
    Таааак, теперь пошли одни девочки))) я тоже мечтаю о девчонке!!!

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки! Подскажите плиз на узи в гамету можно прийти с мужем и с ребенком старшим? И кровь на скриннинг только утром там можно сдать???а то запись на 14.30.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    А я сейчас смотрю Возмездие, не плохой сериалчик, не давно закончила Хорошая жена (о адвокатах). Еще понравилась Чужестранка, красиво снят понравился даже больше чем книга.
    Хорошая жена и нам нравился, но стало как-то скучненько без Вилла.

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы! Купила банку маслинок, слопала с огромным удовольствием. Я могу жить и питаться одними маслинами ))))
    Я о своей беременности узнала вообще случайно, просто показалось что "все сходится" ))) Сделал тест а там оп - сразу проявились две очень яркие полоски ) Так что никаких сомнений не было.
    А вот по поводу краски, я крашусь басмой, вроде бы безопасно и красит хорошо.
    Маслины и сочные помидоры топчу всю беременность, няммка!

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Я волосы никогда не красила, но знаю, что хорошей краской можно. Зато я себе сейчас кератин Perola сделала, он считается самый лучший и щадящий. Решила поберечь свои волосы, и мою теперь дома сама. А так я 2 раза в неделю ходила на укладки.
    В прошлом году психанула, и обращала свои длинные волосы по лопатки, сейчас отращиваю опять.

Завтра иду на УЗИ!!! Уже предвкушаю этот момент, и как всегда нервничаю..

Сегодня с подругами выбирала платье на Кинофестиваль, так пару вариантов они мне говорят, не снимай, ты в них как беременная, а я смеюсь)))) Я обычно заранее все покупаю, а тут нет ни открытие, ни на закрытие.
    Расскажи про кератин, не вонючий был? Волосы гладенькие? Мне парикмахер предлагает его, но я стремаюсь формальдегида% делала хим.выравнивание, волосы были такие классные! Один к одному, но уже начало поднадоедать, что все время прямые. Отрасли+ постриглась и теперь опять одуван с неуправляемыми волосами%(

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Пиджаки в законе тоже интересные, а вообще много секриалов, я на лосте качаю, я наверное все уже пересмотрела которые меня интересовали, теперь только обновления смотрю к каждому сериалу который смотрела)

У меня завтра опять попытка стать на учет спустя две недели. Уже и результаты мазков должны быть. Она мне правда сказала сдать донорство, но пока она мне не даст хоть какой-то документ что я уже почти на учете ничего сдавать не буду

22ого числа уже жду не дождусь...я уже хочу глянуть как там мой маляшик поживает))
    Пиджаки заинтересовали.
    Удачи тебе в постановке на учёт! А чего тебе вообще голову морочат? Сразу бы записали все анализы в карту и обменку..

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    все хорошие сериалы, кот. знаю уже написали,
    фильмы: Перелом, Энтони Хопкинс там красавец, отлично сыграл,
    Линкольн для адвоката, Мэттью Макконахи,
    Судья, Роберт Дауни мл.,
    Жизнь Дэвида Гейла, Кевин Спейси - тяжеловат, несвежий, но фильм очень достойный,
    это то, что сейчас вспомнилось...
    а, хочу посмотреть Батальонъ

на меня вчера нашло, сделала печеный перец с томатной подливой и чесночком, возни, конечно, но очень люблю)

я не против покраски, но так совпало, что месяца как раз 4 назад я решила отращивать свой цвет, поэтому не крашусь сейчас, осенью хочу освежиться, сделать шатуш, считаю, что беременные должны быть ухоженными, да и краска на кот. работает мой салон очень качественная

не нервничай, все будет хорошо!!! удачи!
    Знакомые фильмы, но я плохо запоминаю названия.

Шатуш я бы попробовала, мне у одной девочки оч нравится, вообще не скажешь, что это покрашен волос. А где его делаешь?
    После родов покрасилась разок-два и решила отращивать, надоели краски. А тут забеременела и опять захотелось цвет освежить, добавить светленького и седые волоски напрягают((

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, красотки!

У нас будет девочка))
    Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
    Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок.

Я в первую Б красилась вообще без проблем, не могу я на себя в зеркало смотреть с отросшими корнями, ужасно неухоженно выглядит.
    А в эту Б первый раз красилась - месяца 3 назад, срок был маленький - и было плохо, еле дождалась пока смывать уже надо было, мутило от запаха. Хотя вообще без токсикоза. А второй раз - месяца 1,5 назад, все прошло нормально. Безаммиачная краска конечно лучше, но у меня тогда пигмент вообще не задерживается на волосах.. пористая структура
    Поздравляшки с лялькой!

Я покрасилась перед майскими, недель 8 было.. Все ничего, но в этот день было оч жарко и я еле высидела в духоте, уже мне и окно открывали и водичку носили %

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я люблю детективы и фантастику/фэнтези. Пересмотрели (что-то правда я сама, тк муж не все любит) Касла, Менталиста, Настоящий детектив (это конечно не сильно по мне, но за компанию), Подозреваемый (Person of interest), Гримм, Рухнувшие небеса. Еще много всего, что даже не вспомню. А сейчас наткнулась на сериал-сказку Однажды в сказке, очень классный) Обожаю такое)))
    А еще, чтобы отдохнуть головой и посмеяться, можно посмотреть СашаТаня. Вообще такое не любим, а это в гостях пару серий посмотрели и оборжались. Сценки из реальной жизни очень прикольные)))
    )
    Мой одно время через день включал СашуТаню, пока мелкими делами по дому занимались, есть прикольные моменты, но уже начали задалбывать)
    Недавно смотрела длинное интервью про Кожевникову Машу, кот.в Универе играла блонду, вот думала она такая и по жизни. Но нет, толковая девчонка, вообще её не узнала, как-то поменялась в лице, повзрослела..двое мальчиков у неё. Интересно было посмотреть.

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Доброе утричко красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я с сегоднешнего дня на больничном,нос заложен ,дышать не могу,промываю солью,дышу йодом,капаю пинасол))надеюсь поправится как можно быстрее,чтоб не навредить моей крошечке....надеюсь что обычная простуда на малыше не отразится...решила не затягивать и отлежаться дома до пятницы
    Правильное решение, поправляйся!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Касл закончился??? Значит, у меня коллекция в телеке не обновляется. Они ж так и не выяснили, где Касл пропадал 3 месяца, да? Или выяснили?

фух, нашла: "7 мая 2015 года сериал был продлён на восьмой сезон, который стартует 21 сентября."
    Это я напутала% они ж уже и поженились и порознь работалиработали и уже опять вместе, думала конец.. Нет, опять что-то придумали % уже досматриваю без особого интереса, начало было цикаве..
    Ещё жду Ходячих мертвецов, но это уже лучше после рождения ребёнка досматривать, много моментов неприятных %

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я тоже постоянно о меховой шубе думаю))))

Сдавала сегодня кровушку на рв, торчи и все остальное. Это было ужасно, я чуть не расплакалась - кровь густая, набираться не хотела, в меня 5 раз иголкой тыкали. Сначала с одной руки пробовали, потом с другой. Отправили воду пить, потому что с горем пополам на 1 анализ натянули. Выпила я 1,5 литра чтоб кровь пожиже стала, но мне это мало помогло, меня с перепугу еще и морозить начало, на улице жара, зуб на зуб не попадал! В общем еще пару раз попыталась сестричка взять кровь и пошла за врачом моим. И уже врач на тыльной стороне ладошки нашла хорошую венку. Зато приятностей наслушалась - и заенька, и кошечка, и солнышко)))))) и муж из коридора мне танцы танцевал и мордашки корчил))))
    А чего так, не сказали? Я воду дую постоянно и ттт с этим проблем нет. До 1Б воду вообще не пила, чай-кофе-компот-сок, а потом как витамины надо было запивать, капельнички -пошла вода, теперь опять упор на воду, сладкое ни пить- ни есть не хочется.

С утра ем как-то странно, почти через силу, бо мутит%
    Свекровь вчера угостила голубцами, кисленькие -хорошо пошли!

П.с. кто знает, земляники уже совсем нет в продаже? Не успели затарится на компотики, от неё такой аромат сумасшедший!
    Fenita la comedia

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я уже писала)) Мне удобно шубу было в Сити Центре в Сильпо покупать. Понятно, что с кулинарией страшновато, но по сути то же кафе, но намного дешевле и можно дома посмаковать) Так что если где-то недалеко, можно и так. В Сильпо вообще неплохая кулинария, в Таврии вообще жуть, причем пробовали в разных)
    от меня Сильпо далеко, к сожалению. С кулинарией только Таврия. А, еще в Сантиме может быть, но я не помню там отдел кулинарии. Но должен же быть) А еще возле меня Шрудель - вот это вкууусно!))
    И в воскресенье ели мега-вкусный "Наполеон" в La trattoria на Вильямса. И ростбиф девочки хвалили. И ребрышки у них вкусные) Таировским девочкам может быть интересно, особенно кто с детками - детская зона большая, можно отдохнуть)

Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Иииииии...у нас Девочка!!!!!!))))
    поздравляю!!
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Хорошая жена и нам нравился, но стало как-то скучненько без Вилла.
    .....
    Мой одно время через день включал СашуТаню, пока мелкими делами по дому занимались, есть прикольные моменты, но уже начали задалбывать)
    Недавно смотрела длинное интервью про Кожевникову Машу, кот.в Универе играла блонду, вот думала она такая и по жизни. Но нет, толковая девчонка, вообще её не узнала, как-то поменялась в лице, повзрослела..двое мальчиков у неё. Интересно было посмотреть.
    ....
    П.с. кто знает, земляники уже совсем нет в продаже? Не успели затарится на компотики, от неё такой аромат сумасшедший!
    Я "Хорошую жену" смотрела сезона 3, наверное. Потом надоело. СашуТаню тоже иногда смотрю. ну как обычный ситком - скорее для фона) Сначала "Воронины", потом "Светофор", сейчас "СашаТаня". А Кожевникову я помню еще с "Курсантов", там она была чуть более серьезной, но тоже казалась немного дурочкой)) И говорят, что Кузя ушел из "Универа", потому что в жизни он совсем другой и эта роль портила его репутацию.

А земляника есть, я сегодня видела на Южном, правда)). Баночка поллитровая - 50 грн. Но это я не искала, а случайно заметила и услышала, как спрашивают цену. Не знаю, дорого или нет, я землянику не люблю - она мне зубной пастой пахнет)

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    от меня Сильпо далеко, к сожалению. С кулинарией только Таврия. А, еще в Сантиме может быть, но я не помню там отдел кулинарии. Но должен же быть) А еще возле меня Шрудель - вот это вкууусно!))
    И в воскресенье ели мега-вкусный "Наполеон" в La trattoria на Вильямса. И ростбиф девочки хвалили. И ребрышки у них вкусные) Таировским девочкам может быть интересно, особенно кто с детками - детская зона большая, можно отдохнуть)
    О, Штрудель) Мы там не так давно первый раз побывали)))) И в La trattoria были, мы там рядом отводили собаку на стрижку. Кушали мега вкусную пиццу, а на десерт я брала крем-брюле. Вкусненько)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

А чего так, не сказали? Я воду дую постоянно и ттт с этим проблем нет. До 1Б воду вообще не пила, чай-кофе-компот-сок, а потом как витамины надо было запивать, капельнички -пошла вода, теперь опять упор на воду, сладкое ни пить- ни есть не хочется.

С утра ем как-то странно, почти через силу, бо мутит%
    Свекровь вчера угостила голубцами, кисленькие -хорошо пошли!

Это семейное наверное, у мамы тоже вены никуда не годятся, их найти сложно, они тоненькие и не хочет с них кровь тянуться. А с ладошки нормально, только болит теперь весь день.

Девочки, по сериалам - "вечность" , он типа детектива, там такой милый главный герой)) я тоже уже пересмотрела все что можно, сейчас вот смотрю "мост", про опасную мексиканскую жизнь. У нас на форуме есть темка "какой сериал я сейчас смотрю", я там вечно черпаю идеи для просмотров)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Это семейное наверное, у мамы тоже вены никуда не годятся, их найти сложно, они тоненькие и не хочет с них кровь тянуться. А с ладошки нормально, только болит теперь весь день.

Девочки, по сериалам - "вечность" , он типа детектива, там такой милый главный герой)) я тоже уже пересмотрела все что можно, сейчас вот смотрю "мост", про опасную мексиканскую жизнь. У нас на форуме есть темка "какой сериал я сейчас смотрю", я там вечно черпаю идеи для просмотров)
    Мне всегда врачи говорят что мои вены "мечта самоубийцы и наркомана" кожа тонка и они близко к поверхности, хорошо видно. НО! Когда надо брать кровь с вены, они просто прячутся ... вроде и есть и вроде и нет )

"Вечность" вообще классный сериал, я его буквально за неделю посмотрела ... я вообще сериальный маньяк, мне кажется я посмотрела вообще все сериалы которые выходят ) Только я русские сериалы не смотрю, чем-то они мне не нравятся. Я всегда смотрю с fs там быстро обновляют серии и можно онлайн в хорошем качестве смотреть!

Вот думаю пересмотреть "Друзей" )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочками с узишками вас хорошими и с девченками)))

Короче...они наверное надо мной в этой ЖК издеваются.
    Приехала я, а она мне говорит что без донорской не поставят. А я надеялась что забудет. Поехала я на станцию переливания крови, дали мне справку за 300 гривен. Поехала в роддом подписать мое заявление у главврача. 5ый же закрыт, нашла строителя там какого-то, он как прилежный джентльмен прям до двери меня довел! Подписала....но как-то он с таким лицом это делал, что было похоже "Ну нафиг ты приперлась")) Потом с красивой подписью главврача роддома надо было пойти к заму в ЖК. После к главной акушерке внести благотворительный взнос. Ее не было, пошла я ксерокс по жаре искать - еле нашла. Вернулась дать ту благотворительность - дала. Вернулась к врачу своему, а она уже упетляла домой. Теперь в четверг идти.....что за не понятные походы в ЖК? Не понимаю я(

Выписала мне еще что нужно сдать бак посев мочи и PAPP всё-таки. Это обязательные анализы?
    [MOD]

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для askim

Приехала я, а она мне говорит что без донорской не поставят. А я надеялась что забудет. Поехала я на станцию переливания крови, дали мне справку за 300 гривен. Поехала в роддом подписать мое заявление у главврача. 5ый же закрыт, нашла строителя там какого-то, он как прилежный джентльмен прям до двери меня довел! Подписала....но как-то он с таким лицом это делал, что было похоже "Ну нафиг ты приперлась")) Потом с красивой подписью главврача роддома надо было пойти к заму в ЖК. После к главной акушерке внести благотворительный взнос. Ее не было, пошла я ксерокс по жаре искать - еле нашла. Вернулась дать ту благотворительность - дала. Вернулась к врачу своему, а она уже упетляла домой. Теперь в четверг идти.....что за не понятные походы в ЖК? Не понимаю я(

Выписала мне еще что нужно сдать бак посев мочи и PAPP всё-таки. Это обязательные анализы?
    Бред! Ну как так можно себя вести !
    Мне направление на донорство дали, но его требуют в роддоме, а не в консультации. Мне никто и не заикнулся при постановке на учет. Муж будет сдавать. Для него это не первый раз. Сдавал отцу друга , когда его оперировали. Сказал, что лучше сдавать чем платить, если здоровье позволяет
    Благотворительный взнос? Куда ? В ЖК? С какого? Я ничего не платила. Даже не заикались. Вот реально читаю всех девочек и сама хожу... Буд то не в одном городе живем. Слуги Гипократа елки- палки
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    ALEHKA , где пропала?

Как дела семейные? В город не вернулась еще?

Девочки, а вы данные для первой страничке шлете?)) Тех кого еще не было. Уже же даже узишки первые у всех были)) А то мы какие-то самые малочисленные

Сижу на работе и целый день мучаюсь( Джинсы давят, капец просто. Причем я их и расстегнула уже совсем (вставать неудобно правда). Причем вчера была в легких типа джеггинсах, тоже самое...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Привет, красотки!

У нас будет девочка))
    Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
    Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок.
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    уффф.....всем Приветик!!!Замоталась за эти 2 недели-собирала документы для первого ребёнка-сегодня легли на дневной стационар в больницу для продления инвалидности...жесть...да ещё эта жара...
    вчера сдала кровь на второй скрининг,для проверки или подтверждения что у нас с карапузом всё ок(перестраховка),пузо растет,шевелений утром не чувствовала.И вчера же в обед ездила на узи во второй роддом...Девочки,это словами не передать,когда ты видишь своего маленького капусика...ручки,ножки,пальчики,стопочки...как пузожитель брыкается,вертится...И Слава Богу у нас всё замечательно,16 недель и 5 дней. ПДР 9 декабря...Иииииии...у нас Девочка!!!!!!))))
    девочки, поздравляю с девочками!!!)))

Шатуш я бы попробовала, мне у одной девочки оч нравится, вообще не скажешь, что это покрашен волос. А где его делаешь?
    После родов покрасилась разок-два и решила отращивать, надоели краски. А тут забеременела и опять захотелось цвет освежить, добавить светленького и седые волоски напрягают((
    я уже много лет обслуживаюсь в Классико на Жуковского, но шатуш еще не делала, хочу чтобы корни побольше отросли

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для майка-13

Ерунда какая-то. Первый раз слышу, чтоб без донорства на учет не брали, мой в прошлую Б сдал уже перед родами почти, на 35 неделе. Разводят нас как хотят.У меня уже глаз дергается от слов ЖК. Посылали уже к гематологу, гепатологу, кардиологу и травматологу, все они(кроме травматолога) назначают дополнительные исследования, потом лечение и контроль... Я уже банкрот, очень нервный банкрот. Причем чувствую себя хорошо.
    Сегодня были на очередном УЗИ, плацента поднялась, но появилась гиперплазия( т.е. опять назначат кучу анализов и лекарств). Но главное, что малыш(мальчик!) развивается хорошо, даже немножко с опережением.

15. Вверх #4395
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Аркадишна, Katyonok, lu41k Спасибо большое, это очень трогательно и волнительно видеть своего кроху.

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я сегодня тоже там же сдавала кровь на скрининг и Узи))) это вы были с мужем и дочкой на 1 этаже в районе 9.40 утра?))
    Спасибо большое. Нет, я была в 10 со свекровью.
    Малой не скажем еще долго, а мужу видео записала.

Расскажи про кератин, не вонючий был? Волосы гладенькие? Мне парикмахер предлагает его, но я стремаюсь формальдегида% делала хим.выравнивание, волосы были такие классные! Один к одному, но уже начало поднадоедать, что все время прямые. Отрасли+ постриглась и теперь опять одуван с неуправляемыми волосами%(

Нет, запаха вообще не было. Я безумно довольна. Волосы блестящие и шелковистые.
    Perola сейчас самый щадящий кератин.
    Вот, почитай.
    http://www.ank.kiev.ua/perola-ot-marcia-teixeira-roskoshnoe-siyanie-zdorovyix-volos.html

Мы сегодня целый день были на пляже, так хорошо. Как всегда налопались там с малой, еле домой ушли.

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем всем привет!) с хорошими УЗИ вас девочки!)))) радуемся за вас и ваших масиков!))

Вы своими блюдами такие слюни нагоняете!))) так вкусно про помидоры рассказывали что пошла и купила!! Это таааак вкусно!)) мммм))))) моему счастье не было придела!))) вот остальное как то пока не хочется!) хотя пока с утра сидела в очереди голодная и читала ваши отзывы про блюда думала захлебнусь слюной!)

А у меня кстати хорошая новость!!) сегожня наконец стала на учет!) нашли через знакомых!) врачем очень осталась довольна да и мне сегодня как то просто неслыханно повезло!!!)) Здала все анализы которые нужны. И кровь и мочу и даже кольпоскопию!!)) самое неприятное конечно это осмотр! Но ттт это в прошлом!)))) осталось только сдать скоипинговые анализы и все!) вообщем все вместе анализы и врач все обошлось в 1000 грн! Теперь на прием через 2 недели! И потом врач обещала раз в месяц буду приезжать, при условии что все анализы будут в норме!)) меня не посылали ни к каким врачам и про донорство для мужа ни слова!!! Только занимались мной, анализами и всякими измерениями и заполнением карты! Очень странно что у всех такой разный подход. Но конечно очереди в этих жк можно с ума сойти!))
    Так что на радостных событиях я сделала уборку и приготовить ужин и пирог!)) ужас!!) теперь как вяленная помидорка лежу!(

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем всем привет!) с хорошими УЗИ вас девочки!)))) радуемся за вас и ваших масиков!))

Вы своими блюдами такие слюни нагоняете!))) так вкусно про помидоры рассказывали что пошла и купила!! Это таааак вкусно!)) мммм))))) моему счастье не было придела!))) вот остальное как то пока не хочется!) хотя пока с утра сидела в очереди голодная и читала ваши отзывы про блюда думала захлебнусь слюной!)

А у меня кстати хорошая новость!!) сегожня наконец стала на учет!) нашли через знакомых!) врачем очень осталась довольна да и мне сегодня как то просто неслыханно повезло!!!)) Здала все анализы которые нужны. И кровь и мочу и даже кольпоскопию!!)) самое неприятное конечно это осмотр! Но ттт это в прошлом!)))) осталось только сдать скоипинговые анализы и все!) вообщем все вместе анализы и врач все обошлось в 1000 грн! Теперь на прием через 2 недели! И потом врач обещала раз в месяц буду приезжать, при условии что все анализы будут в норме!)) меня не посылали ни к каким врачам и про донорство для мужа ни слова!!! Только занимались мной, анализами и всякими измерениями и заполнением карты! Очень странно что у всех такой разный подход. Но конечно очереди в этих жк можно с ума сойти!))
    Так что на радостных событиях я сделала уборку и приготовить ужин и пирог!)) ужас!!) теперь как вяленная помидорка лежу!(
    Поздравляю, Наконец! А в какую ЖК ты таки встала на учет? Ну тебе явно с врачом повезло, раз лишнего не назначает и все за один день сдала. Теперь можно выдохнуть и отдохнуть немного

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Наконец! А в какую ЖК ты таки встала на учет? Ну тебе явно с врачом повезло, раз лишнего не назначает и все за один день сдала. Теперь можно выдохнуть и отдохнуть немного
    Спасибо!!!) В 9жк на таирово!) надеюсь что и вправду повезло!)

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!) В 9жк на таирово!) надеюсь что и вправду повезло!)
    Значит будем пересекаться)))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет, красотки!

У нас будет девочка))

Я в первую Б красилась вообще без проблем, не могу я на себя в зеркало смотреть с отросшими корнями, ужасно неухоженно выглядит.
    А в эту Б первый раз красилась - месяца 3 назад, срок был маленький - и было плохо, еле дождалась пока смывать уже надо было, мутило от запаха. Хотя вообще без токсикоза. А второй раз - месяца 1,5 назад, все прошло нормально. Безаммиачная краска конечно лучше, но у меня тогда пигмент вообще не задерживается на волосах.. пористая структура
    Поздравляю с дочкой!

Закрытая тема
Страница 220 из 1258 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя