| ||
Девочки у кого-то может есть один ненужный плафон))) производство ссср. Я криворукая вчера разбила один из 3. И теперь лампа лысая. Куплю Вложение 10051831Вложение 10051833
Мама троих сыновей
Приехал наш автомобиль, помню кто то просил написать и показать, но кто не помню, поэтому хвастануть всем
Егор довольный как слон))
Заказывала в шестом элементе! Вот их сайт www.as-divan.com.ua
Последний раз редактировалось Канфети; 08.07.2015 в 12:21.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки дорогие, спасибо за пожелания!
Тут и в репке
Нам назначили Сумамед, на 3 дня, вчера вечером дала, так хоть ночь прошла хорошо! И темпы ттт нет, сегодня активный ребёнок, только глотать больно!
Вообще не сторонник антибиотиков, тут реально поняла, что надо, потому что горло было просто жуть! И темпа сбивалась максимум до 38,7!
Я вспомнила первый прикорм, все перетертое![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Пока деть дрыхнет, напишу, что как было.![]()
Начало у меня тянуть часов в 12 ночи, выпила я ношпу, подождала до часу- не проходит. РД в 2-х кварталах, думаю, пусть посмотрят, если отпустят, вернусь уже утром.
Приехали, посмотрел дежурный, сказал шейка мягкая, сглаживается, вторые роды- оформляем.
Оформили, подняли в предродовую, а процесс шёл медленно, то схватки были, то затихали...
Приехала в час дня моя врач, посмотрела, раскрытие 4 пальца, прокололи пузырь, ждём, посмотрела в 15.00- все тоже. Решили ставить окситоцин. И вот тут пошла жара, схватки очень сильные, попросила эпидуралку, но её пока делали она реально подействовала, уже пошли потуги.
Вообщем все прелести схваток я ощутила, наверное, больнее было из-за окситоцина. Но быстрее, чем в первый раз. И опять надрезали.
Если Киру у меня забрали сразу взвесить-измерить-помыть, то сейчас детей оставляют на маме 2 часа под одеялом.Она успела меня и обписять и обкакать
Все смеялись, что к деньгам, я говорю "ну да, 40 тыс дают".
Потом перевели в палату.
По расходам второго РД:
Клизма - 50
Анализы до родов - 50
Эпидуралка - 150 у.е.
Хознужды 140
Анализы после - 50
Укол обезболивания с утра- 15
Опять анализы- 85
Детское - 400 грн.
Швы обрабатывали один раз, пока денег не просили, завтра, наверное, попросят.![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки