| ||
Доброе утрооо
Одесситочка, поздравляю с рождением сынули!!!
Всем хорошего дня! Как там наша nusena?????
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Одесситочка поздравляю с рождением сыночка!растите здоровенькие,а тебе скорейшего восстановления!
Доброе утро! Не успеваю за вами. Поздравляю девочек, к которым прилетели аисты, я так поняла, что последние пару суток были очень продуктивными! )))))
Одесситочка, сочувствую, досталось тебе, но теперь все будет хорошо! ))))
Because I'm happy...
Доброе утро!
MMC, Baby D, Zlannny, Odessitochka поздравляю с рождением деток
Вчера аисты неплохо потрудились. Хотя чего им по такой жаре летать? Вроде на выходные похолодание и дождик обещают. Осталось дождатьсяУ меня вчера кондиционер не витримав лихої долі - потек - пострадала клавиатура, если пропущены буквы в сообщении или есть лишние цифры - это все ее проделки.
Подскажите, если появился страх родов - это тоже из предвесников? Просто еще вчера утром меня это как-то мало волновало, а уже вечером жутко боюсь рожать и всю ночь бред всякий снилсяОно то конечно пора, но что-то тревожно мне...
Девочки, а теперь всем привет
Выпала немного из форума !
Малая заболела, в понедельник вечером темпа на ровном месте 39.6, ели сбили , ночью начались судороги, вам не передать, что мы пережили, я правда быстро пришла в себя и начала действовать, папаверин поставила, но шпу дала, темпа начала расти и её попустило, всю ночь тепма держалась, я мужа отправила спать около 2-х ночи , а сама уже следила, темпу каждые 15 минут меряла!
Вчера днём ещё была высокая темпа, когда она чуть упала, малая дала посмотреть горло, а там гнойная ангина!
Назначили нам антибиотик, капаем ушки, а то болят при глотании, полоскание, короче все прелести, но после антибиотика хоть темпа ттт не повышается !
Так что такие у нас дела !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Одесситочка, с рождением сыночка! Здоровья вам, и скорейшего восстановления, пусть все печали поскорее забудутся, а врачиттебя и не помнят уже наверное, к ним новые такие же ппоступили) а сколько их ещё будет)))
Читаю про рост ваших деток и думаю - я своим карапузам одежду на первое время брала 50 размера, поскольку думала что двойня, и вроде как маленькими рождаются. Правда у нас папа под 2 м. Ростом) может быстро прикупить что то 56 размера?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки