Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 217 из 1258 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 25160
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Это точно, не нужно зацикливаться и все получится!!! У меня тоже много знакомых в этом году, которые долго не могли забеременеть уже пузатики)) тоже говорили плюнули на все, отпустили ситуацию и слава Богу ждут малышей)
    ♥♥♥

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    какая у тебя лояльная врач в ЖК. Мне всех сказали пройти, кроме хирурга. А в регистратуре (поликлиника та же) сказали, что без хирурга терапевт не подпишет. короче, пришлось всех и даже больше)
    ..
    сама приятно удивилась, т.к. у меня только от слова поликлиника уже мандраж

3. Вверх #4323
    И я теперь хочу Оливье и шубу!!)

Выходили с малым за продуктами в 4 где-то, мне чуть плохо на этой жаре не стало, еще и коляску так нагрузила, она еле ехала. Приду думаю приготовлю покушать и еще с малым выйду, чтоб побегал, ага))) пришла вообще никакая, поставила перец фаршированный вариться, йогурт в мультю и сухари на квас и все какой там гулять, лежу жду когда доготовится, жуть какая голодная))
    ♥♥♥

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Все девочки я до завтра в темку ни ногой!!!! я срочно теперь хочу шубу и перцы фаршированные!!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Katyonok спасибо! Не выдержала столько лежать, помыла посуду, запустила стирку и сама покупалась одной ногой к верху%) обожаю ванну!
    Слива с орехами наверняка вкусно, я вообще обожаю грецкие орехи где угодно и с чем угодно, жду пока дозреют на даче ммм

У меня с майонезом сложные отношения, ем редко, так что повезло на салаты с ним - не тянет никакие, а так шубу обажаю!

Девчонки, подскажите хорошие фильмы- сериалы, бо не знаю что уже смотреть.
    Комаров с Миром наизнанку закончился, Аббатство Даунтаун тоже пересмотрели, Отчаянные горничные смотрим, но там новая серия 1 раз в неделю%
    Сегодня посмотрели неплохой фильм Гранд отель Будапешт, Фокус с Уиллом Смитом.
    Последний раз редактировалось carlitos; 06.07.2015 в 19:00.
    Fenita la comedia

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    да-да,я тоже хотела про сериалы спросить) то я больше по детективам, а там часто всякие ужастики показывают. Надо перейти на что-то полегче.
    "Аббатство Даунтон" аж обидно - оно не закончилось, оно прервалось( новых серий нет, оборвались в конце сезона.
    посмотрела на днях "Давай поцелуемся". Ну такое - "Санта Барбара" в 12 сериях)) но надо было отвлечься - помогло немного) А хочется чего-то интересного

7. Вверх #4327
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вот это я вас заразила своей шубой!))) оливье, кстати, у меня тоже тут с собой есть))))))
    Я накачала себе в больничку Демоны Давинчи, Любовники, Настоящий детектив и Сосны. Демонов посмотрела уже 1 серию, интересно, но пока не затянуло. Настоящий детектив мужу моему очень нравится, а я думаю, Сосны мне пойдут, по описанию на Твин Пикс похож

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот это я вас заразила своей шубой!))) оливье, кстати, у меня тоже тут с собой есть))))))
    Я накачала себе в больничку Демоны Давинчи, Любовники, Настоящий детектив и Сосны. Демонов посмотрела уже 1 серию, интересно, но пока не затянуло. Настоящий детектив мужу моему очень нравится, а я думаю, Сосны мне пойдут, по описанию на Твин Пикс похож
    а помидорки??)) я их блин хочу капец как!
    Демонов уже посмотрели, меня интересовала личность Да Винчи и вообще Италия (обожнюю), но там много эро .. так шо детей подальше от экранов)
    детективов мы уже столько пересмотрели, что с ходу названий не вспомню, а сейчас хочется чего-то позитивного, легкого и без убийств%) Касл и Менталист наконец-то закончились, нравились сериалы, но про убийства и расследования.
    Fenita la comedia

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Демонов уже посмотрели, меня интересовала личность Да Винчи и вообще Италия (обожнюю), но там много эро .. так шо детей подальше от экранов)
    детективов мы уже столько пересмотрели, что с ходу названий не вспомню, а сейчас хочется чего-то позитивного, легкого и без убийств%) Касл и Менталист наконец-то закончились, нравились сериалы, но про убийства и расследования.
    Помидорки ещё не готовы, они 2 суток должны стоять, не дождусь уже!))

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я вчера смотрела "Сладкая жизнь" 2-й сезон. Кто не смотрел-рекомендую, только смотреть без детей!

11. Вверх #4331
    Да, Настоящий детектив крутой сериал, вот сейчас второй сезон смотрю). Перец мой неудачный получился , весь поразваливался, поздно выкоючила(( хоть на вкус хороший
    ♥♥♥

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Касл закончился??? Значит, у меня коллекция в телеке не обновляется. Они ж так и не выяснили, где Касл пропадал 3 месяца, да? Или выяснили?

фух, нашла: "7 мая 2015 года сериал был продлён на восьмой сезон, который стартует 21 сентября."

13. Вверх #4333
    О, вспомнила) но не из новых. Но совсем не жестокий, а очень даже интересный - "Белый воротничок". Хотя его уже, наверное, все посмотрели)

Мне нравился "Мыслить как преступник", но жестокие сцены там в конце концов надоели

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Да, Настоящий детектив крутой сериал, вот сейчас второй сезон смотрю). Перец мой неудачный получился , весь поразваливался, поздно выкоючила(( хоть на вкус хороший
    Значит закрой глаза и наслаждайся))

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки я вот получила уже результат скрининга.Все вроде в норме,отправила врачу посмотреть.Хотела спросить я читала в теме что кто-то делал поиску кто-то еще какой-то дорогущий.Их по показаниям направляют?Мне сказали сделать просто скрининг обошелся примерно в 180 грн со скидкой в Смартлаба.

16. Вверх #4336
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки у меня такой вопрос!))) как вы относитесь к краскам для волос? У меня уже так корни отрасли что мама дорогая!!)) я до беременности думала что ерунда а сейчас как то стремаюсь)) купила безамиачную краску, но всё равно жду!))) хотя ой как надо!!

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    У меня соседка безамиачкой красилась, подруги две блондинками и во время беременности были, в смысле подкрашивались, но там по полной программе. ..сама буду тоже безамиачной краситься но уже после 1 триместра.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос!))) как вы относитесь к краскам для волос? У меня уже так корни отрасли что мама дорогая!!)) я до беременности думала что ерунда а сейчас как то стремаюсь)) купила безамиачную краску, но всё равно жду!))) хотя ой как надо!!
    я крашусь. Не подумала об этом до Б. - теперь выхода нет. Два раза уже красилась безамиачкой, но я такой все время крашусь. А что делать? Корни отросли, натуральный цвет с крашеным не сочетается вообще, выходить в свой цвет - это еще больше краски надо. А так половину упаковки на корни трачу - и нормально. Если цвет рыжий, можно хной покрасится. Если черный - басмой+хной. Это натуральные красители, но я ими не рискнула.

Лучше краситься, конечно, на свежем воздухе (если есть дача) или хотя бы с хорошей вентиляцией, потому что то, что мы вдыхаем - не менее вредно, чем то, что наносим на кожу головы

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А я вчера смотрела "Сладкая жизнь" 2-й сезон. Кто не смотрел-рекомендую, только смотреть без детей!
    О да! Я первый когда посмотрела, уже не могла второй дождаться!))

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я спросила у своей гини, она разрешила со 2 триместра безаммиачной, но я еще не красилась, у меня корни не очень выделяются, а вот седина предательски выдаёт)) выйду на волю - покрашусь))

Закрытая тема
Страница 217 из 1258 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя