Это точно, не нужно зацикливаться и все получится!!! У меня тоже много знакомых в этом году, которые долго не могли забеременеть уже пузатики)) тоже говорили плюнули на все, отпустили ситуацию и слава Богу ждут малышей)
| ||
Это точно, не нужно зацикливаться и все получится!!! У меня тоже много знакомых в этом году, которые долго не могли забеременеть уже пузатики)) тоже говорили плюнули на все, отпустили ситуацию и слава Богу ждут малышей)
♥♥♥
И я теперь хочу Оливье и шубу!!)
Выходили с малым за продуктами в 4 где-то, мне чуть плохо на этой жаре не стало, еще и коляску так нагрузила, она еле ехала. Приду думаю приготовлю покушать и еще с малым выйду, чтоб побегал, ага))) пришла вообще никакая, поставила перец фаршированный вариться, йогурт в мультю и сухари на квас и все какой там гулять, лежу жду когда доготовится, жуть какая голодная))
♥♥♥
Все девочки я до завтра в темку ни ногой!!!! я срочно теперь хочу шубу и перцы фаршированные!!!!![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Katyonok спасибо! Не выдержала столько лежать, помыла посуду, запустила стирку и сама покупалась одной ногой к верху%) обожаю ванну!
Слива с орехами наверняка вкусно, я вообще обожаю грецкие орехи где угодно и с чем угодно, жду пока дозреют на даче ммм
У меня с майонезом сложные отношения, ем редко, так что повезло на салаты с ним - не тянет никакие, а так шубу обажаю!
Девчонки, подскажите хорошие фильмы- сериалы, бо не знаю что уже смотреть.
Комаров с Миром наизнанку закончился, Аббатство Даунтаун тоже пересмотрели, Отчаянные горничные смотрим, но там новая серия 1 раз в неделю%
Сегодня посмотрели неплохой фильм Гранд отель Будапешт, Фокус с Уиллом Смитом.
Последний раз редактировалось carlitos; 06.07.2015 в 19:00.
Fenita la comedia
да-да,я тоже хотела про сериалы спросить) то я больше по детективам, а там часто всякие ужастики показывают. Надо перейти на что-то полегче.
"Аббатство Даунтон" аж обидно - оно не закончилось, оно прервалось( новых серий нет, оборвались в конце сезона.
посмотрела на днях "Давай поцелуемся". Ну такое - "Санта Барбара" в 12 сериях)) но надо было отвлечься - помогло немного) А хочется чего-то интересного
Вот это я вас заразила своей шубой!))) оливье, кстати, у меня тоже тут с собой есть))))))
Я накачала себе в больничку Демоны Давинчи, Любовники, Настоящий детектив и Сосны. Демонов посмотрела уже 1 серию, интересно, но пока не затянуло. Настоящий детектив мужу моему очень нравится, а я думаю, Сосны мне пойдут, по описанию на Твин Пикс похож
а помидорки??)) я их блин хочу капец как!
Демонов уже посмотрели, меня интересовала личность Да Винчи и вообще Италия (обожнюю), но там много эро .. так шо детей подальше от экранов)
детективов мы уже столько пересмотрели, что с ходу названий не вспомню, а сейчас хочется чего-то позитивного, легкого и без убийств%) Касл и Менталист наконец-то закончились, нравились сериалы, но про убийства и расследования.
Fenita la comedia
А я вчера смотрела "Сладкая жизнь" 2-й сезон. Кто не смотрел-рекомендую, только смотреть без детей!![]()
Да, Настоящий детектив крутой сериал, вот сейчас второй сезон смотрю). Перец мой неудачный получился , весь поразваливался, поздно выкоючила(( хоть на вкус хороший
♥♥♥
О, вспомнила) но не из новых. Но совсем не жестокий, а очень даже интересный - "Белый воротничок". Хотя его уже, наверное, все посмотрели)
Мне нравился "Мыслить как преступник", но жестокие сцены там в конце концов надоели
Девочки я вот получила уже результат скрининга.Все вроде в норме,отправила врачу посмотреть.Хотела спросить я читала в теме что кто-то делал поиску кто-то еще какой-то дорогущий.Их по показаниям направляют?Мне сказали сделать просто скрининг обошелся примерно в 180 грн со скидкой в Смартлаба.
Девочки у меня такой вопрос!))) как вы относитесь к краскам для волос? У меня уже так корни отрасли что мама дорогая!!)) я до беременности думала что ерунда а сейчас как то стремаюсь)) купила безамиачную краску, но всё равно жду!))) хотя ой как надо!!
У меня соседка безамиачкой красилась, подруги две блондинками и во время беременности были, в смысле подкрашивались, но там по полной программе. ..сама буду тоже безамиачной краситься но уже после 1 триместра.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
я крашусь. Не подумала об этом до Б. - теперь выхода нет. Два раза уже красилась безамиачкой, но я такой все время крашусь. А что делать? Корни отросли, натуральный цвет с крашеным не сочетается вообще, выходить в свой цвет - это еще больше краски надо. А так половину упаковки на корни трачу - и нормально. Если цвет рыжий, можно хной покрасится. Если черный - басмой+хной. Это натуральные красители, но я ими не рискнула.
Лучше краситься, конечно, на свежем воздухе (если есть дача) или хотя бы с хорошей вентиляцией, потому что то, что мы вдыхаем - не менее вредно, чем то, что наносим на кожу головы
Социальные закладки