| ||
Закрывать , потому что я вообще о том, что желать комфортных условий и отношений в роддоме, это нормально.
Про какие-то конкретные роддома, врачей и тд, я не могу говорить, так как там не была . Про 7й , вообще не в курсе. Я интересовалась только 2-м, 1-м и 5-м. Взятки и на карман я давать не умею. Я готова оплатить работу, услугу мне оказанную. Но человек, работая в роддоме должен идти туда работать, а не требовать деньги. Понимаю, что всегда есть человеческий фактор, но значит нужно его исправлять, а не закрывать на это глаза годами. Не нам конечно, но уверена, все все и так знают и понимают. И в коллективе тоже.
Доброго денечка всем)))
А я была на 7-ом. Полазили со свекровью, поглазели детские вещи. Она окончательно убедилась, что лучше будет довать деньгами, потому что наши вкусы совпали в 2 случаях из 5))
Хотела уже комбез на зиму купить- еще нет завоза, а с прошлого года не то, что нужно.
Взяла совершенно чудный плед-одеяло(420 грн), человечек нарядный(5уе-115 грн), носочки(70 грн) и простенький человечек с шапочками+4 пеленки ситцевых+1 х/б(200 грн).
Вы гоните))) Я из благих побуждений оставляла, для малоимущих девочек.
А на Пастера в гинекологии когда лежала, так там даже просили оставить, так как нехватка постельного белья постоянно, одеял, подушек. Туда из области приезжают и не всегда со своими принадлежностями.
♥♥
Девочки,всем приветик))Пока у моего сыночка обеденный сон пишу Вам)) читаю Вас почти каждый день,а писать что-то не получается(( и вообще так тяжело уже 82%...и жара эта меня убивает( у меня сыночку 2 годика,и только сейчас я начинаю паниковать КАК я вообще буду справляться с двумя маленькими.. Всех девочек,которые были на УЗИ поздравляю с встречкой со своими манюнями__)) мы тоже были на 3-м плановом у Блонского, подтвердил нам девочку,уже 1800гр. все вроде нормально,но единственное что утолщена плацента незначит.с мелкими включениями, моя Г сказала что это преждевр. старение плаценты и назначила лекарства((
В роддом тоже еще ничего не собрала, неизвестно попаду ли в Обл.роддом,и с именем никак не договоримся с мужем(вообщем одно расстройство.
Радует,то что мама нам коляску купила X-LANDER X-A красненькую.Мне нравится)
100% счастья
Юля korolevstvomebeli, ты говорила,что Вы занимаетесь мебелью,а есть где посмотреть?))интересует угловой диван..
100% счастья
Социальные закладки