Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1652 из 2860 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 57199
  1. Вверх #33021
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в роддоме, больнице нельзя оставлять ничего!!!!
    В РД наоборот))) оставишь-значит вернешься)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #33022
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Закрывать , потому что я вообще о том, что желать комфортных условий и отношений в роддоме, это нормально.

Про какие-то конкретные роддома, врачей и тд, я не могу говорить, так как там не была . Про 7й , вообще не в курсе. Я интересовалась только 2-м, 1-м и 5-м. Взятки и на карман я давать не умею. Я готова оплатить работу, услугу мне оказанную. Но человек, работая в роддоме должен идти туда работать, а не требовать деньги. Понимаю, что всегда есть человеческий фактор, но значит нужно его исправлять, а не закрывать на это глаза годами. Не нам конечно, но уверена, все все и так знают и понимают. И в коллективе тоже.

3. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго денечка всем)))

А я была на 7-ом. Полазили со свекровью, поглазели детские вещи. Она окончательно убедилась, что лучше будет довать деньгами, потому что наши вкусы совпали в 2 случаях из 5))
    Хотела уже комбез на зиму купить- еще нет завоза, а с прошлого года не то, что нужно.
    Взяла совершенно чудный плед-одеяло(420 грн), человечек нарядный(5уе-115 грн), носочки(70 грн) и простенький человечек с шапочками+4 пеленки ситцевых+1 х/б(200 грн).

4. Вверх #33024
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    В РД наоборот))) оставишь-значит вернешься)))
    не знала...21-й век на дворе)) хотя приметы..как же без них. Приметы есть даже у врачей не в возрасте). Например мне в приёмном все настоятельно сказали снять заколку с головы и резинку))

5. Вверх #33025
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вы гоните))) Я из благих побуждений оставляла, для малоимущих девочек.
    А на Пастера в гинекологии когда лежала, так там даже просили оставить, так как нехватка постельного белья постоянно, одеял, подушек. Туда из области приезжают и не всегда со своими принадлежностями.
    ♥♥

6. Вверх #33026
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго денечка всем)))

А я была на 7-ом. Полазили со свекровью, поглазели детские вещи. Она окончательно убедилась, что лучше будет довать деньгами, потому что наши вкусы совпали в 2 случаях из 5))
    Хотела уже комбез на зиму купить- еще нет завоза, а с прошлого года не то, что нужно.
    Взяла совершенно чудный плед-одеяло(420 грн), человечек нарядный(5уе-115 грн), носочки(70 грн) и простенький человечек с шапочками+4 пеленки ситцевых+1 х/б(200 грн).
    Мы тебе верим, но вот фото бы нам пледика))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #33027
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Закрывать , потому что я вообще о том, что желать комфортных условий и отношений в роддоме, это нормально.
    ...
    Конечно, нормально, а тм и есть комфорт. Ну тогда действительно можно быть уверенной, что в платной палате девочкам будет комфорт однозначно, чтоб не пугались)) Ещё раз оговорюсь, лично про 1 РД. Я говорю лишь то, что видела сама) Совдепией и не пахнет

8. Вверх #33028
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А на Пастера в гинекологии когда лежала, так там даже просили оставить, так как нехватка постельного белья постоянно, одеял, подушек. Туда из области приезжают и не всегда со своими принадлежностями.
    Я могу деньгами дать, или купить, но свое не оставлю..
    Я не жадная!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #33029
    я в больнице для грудничков давала (а соответственно, оставляла) памперсы для "безмамной палаты")))

10. Вверх #33030
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    я в больнице для грудничков давала (а соответственно, оставляла) памперсы для "безмамной палаты")))
    а...да...я таки туда вернулась...через 3 года, чтобы лишний раз сказать спасибо персоналу и передать гостинцы врачу-спасителю)))

11. Вверх #33031
    А я хуману покупала для отказничков.
    ♥♥

12. Вверх #33032
    Нее, ты не поняла, я ничего не могла им покупать, мы там лежали после родов. А памперсы нужны им были срочно! Ну мы и делились))

13. Вверх #33033
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Девочки,всем приветик))Пока у моего сыночка обеденный сон пишу Вам)) читаю Вас почти каждый день,а писать что-то не получается(( и вообще так тяжело уже 82%...и жара эта меня убивает( у меня сыночку 2 годика,и только сейчас я начинаю паниковать КАК я вообще буду справляться с двумя маленькими.. Всех девочек,которые были на УЗИ поздравляю с встречкой со своими манюнями__)) мы тоже были на 3-м плановом у Блонского, подтвердил нам девочку,уже 1800гр. все вроде нормально,но единственное что утолщена плацента незначит.с мелкими включениями, моя Г сказала что это преждевр. старение плаценты и назначила лекарства((

В роддом тоже еще ничего не собрала, неизвестно попаду ли в Обл.роддом,и с именем никак не договоримся с мужем(вообщем одно расстройство.

Радует,то что мама нам коляску купила X-LANDER X-A красненькую.Мне нравится)
    100% счастья

14. Вверх #33034
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ну это не считается) если бы забыли тогда можно применить. Но конечно это все заморочки, но нам же скучно без них)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #33035
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас был Коламбия. Мне очень понравился. И был Чикко. Тоже ничего, но качество змеек хромает.
    А сейчас я взяла трансформер с 0 до 80 размера. Фирма какая-то Польская...Эсти или как-то так. Он сделан по типу Лине. В интернете читала отзывы, пишут, что груднички не мёрзнут. Посмотрим. Никогда не пробовала этой фирмы одежду.
    Катя,а где брала трансформер?)
    100% счастья

16. Вверх #33036
    Юля korolevstvomebeli, ты говорила,что Вы занимаетесь мебелью,а есть где посмотреть?))интересует угловой диван..
    100% счастья

17. Вверх #33037
    Не покидает форум
    по своей инициативе или попросили?

18. Вверх #33038
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    по своей инициативе или попросили?
    По своей, конечно В детское просят обычно по 400грн благотворительности. Сейчас столько же вроде.
    ♥♥

19. Вверх #33039
    Не покидает форум
    По своей, конечно В детское просят обычно по 400грн благотворительности. Сейчас столько же вроде.
    вы одёжку вместо денюжки давали? или деньги тоже?

20. Вверх #33040
    Девочки, кажется, все запутались... По поводу больницы и "безмамной" палаты (в частности в парке Шевченко) - это не детсвое отделение. Это палата отказников. На них не просят определённой суммы обычно! Ими занимаются и волонтёры и мамы что-то дают...

Закрытая тема
Страница 1652 из 2860 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права