Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1651 из 2860 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 57199
  1. Вверх #33001
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А постельное себе в роддом? сколько комплектов берете?
    Дают и одеяло и подушку))) Я брала своё постельное - 2 экз. 1- в предродовую, второй - после родов)

2. Вверх #33002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Дают и одеяло и подушку))) Я брала своё постельное - 2 экз. 1- в предродовую, второй - после родов)
    в предродовую именно комплект нужен или просто простыня?

3. Вверх #33003
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А я вот не могу понять, почему то, что многие хотят качества, комфорта и тд, вызывает недоумение)) Ведь это нормально! Тем более ,когда происходит такое действо ,Как рождение ребенка. Тем более, когда ты платишь деньги в той или иной степени.
    Весь мир шагнул вперед, и только мы в Советском Союзе, с красными клеенками и крашеными стенами, бурчащими бабками с трапками и вымогателями в виде медсестер.

Честно говоря, для меня более непонятна ситуация , мол сколько там, потерпеть и забыть как страшный сон. Это то, что должно вспоминаться с улыбкой на лице. А те ,кто рожают в наших гос. роддомах, 90% если не больше, хотят забыть как страшный сон.

4. Вверх #33004
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, почему то, что многие хотят качества, комфорта и тд, вызывает недоумение)) Ведь это нормально! Тем более ,когда происходит такое действо ,Как рождение ребенка. Тем более, когда ты платишь деньги в той или иной степени.
    Весь мир шагнул вперед, и только мы в Советском Союзе, с красными клеенками и крашеными стенами, бурчащими бабками с трапками и вымогателями в виде медсестер.

Честно говоря, для меня более непонятна ситуация , мол сколько там, потерпеть и забыть как страшный сон. Это то, что должно вспоминаться с улыбкой на лице. А те ,кто рожают в наших гос. роддомах, 90% если не больше, хотят забыть как страшный сон.
    Я прошу прощения конечно...Мы не в ...опе) Мы в Украине пока еще)))
    У нас некому что-то менять) Мы можем это только долго и нудно обсуждать))))
    А реальность она такая штука..)))))))
    И мне, кстати, тоже пофиг в чем рожать)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #33005
    Обсуждать, да) ну вот и обсуждаем) кому-то пофиг, а кому-то не пофиг) каждое мнение имеет право на жизнь. Я из тех, что хочет "как на курорте"))) за разумные и доступные деньги) и считаю, это нормальным.

6. Вверх #33006
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    возможно, всё это и есть там, но я брала комплект для себя. В предродовой была около 15 часов...
    Вот хоть стреляйте меня, я не помню в родзале клеёнки, какого цвета они были и бурчащих бабок)) Где этот советский союз? Я что-то пропустила?)
    ... ну и во-вторых... не все платят) есть платные палаты, а есть "не очень"))))

7. Вверх #33007
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Беру 2 комплекта, самого обычного белого белья из старых запасов. На своем спокойнее,а 2- потому что может произойти "авария",чтобы можно было заменить простынь)))
    Медвежонок 12.09.2015

8. Вверх #33008
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Деньги за роды мы платим в карман..

А роддому 0.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #33009
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ну а саму подушку и одеяло они дают же?) или я сильно хорошо думаю о наших роддомах?
    Дают)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Ну мне лично хватило простыни на кровать и одну еще можно взять чтобы прикрываться иногда))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #33010
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ну так ведь так оно и есть. Хочешь курорт - идешь в одноместную или двухместную. Не хочешь платить - идешь в общую. Но могу сказать, что первые сутки была в общей пит и отвращения палата у меня не вызвала.
    ♥♥

11. Вверх #33011
    Более того)) и я в нем не была. Я рожала первенца в частном роддоме, но то что я читаю с НГ в 3-х темах, и слушаю рассказы подруг,которые за это время уже успели родить, хочется пойти убиться.

У меня подруга рыдала в трубку.. и хотела скорее бежать. Потом, спустя 2 недели после выписки, конечно она говорила, да ладно, уже почти забылось, главное мы дома и это все позади. А я вот вспоминаю все с таким теплом и любовью. И страдаю, потому как сейчас нет возможности там родить снова.

12. Вверх #33012
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    я брала 1 комплект, так как кс. Там этот комплект и оставила.
    А еще стелила одноразовые пеленки, так как лохии это еще то послеродовое "удовольствие")))
    ♥♥

13. Вверх #33013
    Девочки, я не конкретно про плату, клеенку или бабку. Я скорее о самой системе.

14. Вверх #33014
    Я знаю, что в роддоме, больнице нельзя оставлять ничего!!!!

15. Вверх #33015
    Девочки, я не конкретно про плату, клеенку или бабку. Я скорее о самой системе.
    так а о чём рыдали подруги то в трубку? И не понятно, что именно плохо, на что обратить внимание, если оказывается, дело не в бабке и не в клеёнке? Что подразумеваете под "системой" и можно ли "систему" брать в расчёт о комфорте. Потому как в роддомах есть весьма приличные палаты, в которых клеёнками и не пахнет! Ну да, может не 7-звёздочный отель. Может подруги плакали из-за отсутствия СПА)))) Но 7 лет назад в 1-м РД всё было уже довольно таки неплохо.

16. Вверх #33016
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в роддоме, больнице нельзя оставлять ничего!!!!
    а чего?

17. Вверх #33017
    так а о чём рыдали подруги то в трубку? И не понятно, что именно плохо, на что обратить внимание, если оказывается, дело не в бабке и не в клеёнке? Что подразумеваете под "системой" и можно ли "систему" брать в расчёт о комфорте. Потому как в роддомах есть весьма приличные палаты, в которых клеёнками и не пахнет! Ну да, может не 7-звёздочный отель. Может подруги плакали из-за отсутствия СПА)))) Но 7 лет назад в 1-м РД всё было уже довольно таки неплохо.
    они рыдали из-за отношения. Хамского наглого отношения. если сказать одним словом.

тему закрываю.

18. Вверх #33018
    они рыдали из-за отношения. Хамского наглого отношения. если сказать одним словом.

тему закрываю.
    Ну зачем закрывать?) Это же может быть полезно! Я делюсь своими впечатлениями по своему опыту про обычный роддом, Вы делитесь своими)) Обычно к тому, кто платит, отношение не хамское)) Да и к другим тоже. Но всё бывает, это уже человеческий фактор. Ну может какой скандаль произошёл...Ну главное, что вопрос с комфортом уже снят). ...вот тут свеженький отзыв о роддоме... весьма кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=57116355&viewfull=1#post57116355
    И если есть конкретные случаи хамтсва - то лучше наоборот написать, чтоб мы знали в каком роддоме от кого что ждать))

19. Вверх #33019
    а чего?
    Говорят.
    Знакомая что то лечила, ей было плохо собрала все, что надо в больницу, прихватила кучу туалетной бумаги (что то ее климануло), а после операции долго шов болел и сочился, поехала к своей бабушке, а та ей сказала, что пока там в больнице не используют бумагу будут у тебя мучения, так оно и было.
    Она и мне перед родами сказала, забирай все, до пакета..
    Столько лет прошло, а я помню эту историю..

20. Вверх #33020
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Говорят.
    Знакомая что то лечила, ей было плохо собрала все, что надо в больницу, прихватила кучу туалетной бумаги (что то ее климануло), а после операции долго шов болел и сочился, поехала к своей бабушке, а та ей сказала, что пока там в больнице не используют бумагу будут у тебя мучения, так оно и было.
    Она и мне перед родами сказала, забирай все, до пакета..
    Столько лет прошло, а я помню эту историю..
    Оставляют что то,что бы вернуться=))
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 1651 из 2860 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права