Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 218 из 1258 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 25160
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос!))) как вы относитесь к краскам для волос? У меня уже так корни отрасли что мама дорогая!!)) я до беременности думала что ерунда а сейчас как то стремаюсь)) купила безамиачную краску, но всё равно жду!))) хотя ой как надо!!
    Я красилась уже два раза ,не считаю это чем то вредным .Очень нравятся ухоженные беременные .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #4342
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Katyonok спасибо! Не выдержала столько лежать, помыла посуду, запустила стирку и сама покупалась одной ногой к верху%) обожаю ванну!
    Слива с орехами наверняка вкусно, я вообще обожаю грецкие орехи где угодно и с чем угодно, жду пока дозреют на даче ммм

У меня с майонезом сложные отношения, ем редко, так что повезло на салаты с ним - не тянет никакие, а так шубу обажаю!

Девчонки, подскажите хорошие фильмы- сериалы, бо не знаю что уже смотреть.
    Комаров с Миром наизнанку закончился, Аббатство Даунтаун тоже пересмотрели, Отчаянные горничные смотрим, но там новая серия 1 раз в неделю%
    Сегодня посмотрели неплохой фильм Гранд отель Будапешт, Фокус с Уиллом Смитом.
    А я сейчас смотрю Возмездие, не плохой сериалчик, не давно закончила Хорошая жена (о адвокатах). Еще понравилась Чужестранка, красиво снят понравился даже больше чем книга.

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для eva_m
    Девочки у меня такой вопрос!))) как вы относитесь к краскам для волос? У меня уже так корни отрасли что мама дорогая!!)) я до беременности думала что ерунда а сейчас как то стремаюсь)) купила безамиачную краску, но всё равно жду!))) хотя ой как надо!!
    Решила я не краситься все таки, уже отросли корни не люблю я конечно такое((, но не совсем и страшно, мой цвет темно русьІй крашусь в рьІжеватьІй. Корни красить точно не буду,я думаю уже лучше делать милирование так хоть краска головьІ не касаеться, сейчас и так много чего вредного не хочу добавлять еще и краску ( пускай даже и без амиачную)и да в 1 триместре очень не желательно. Если я еще сомневаюсь то муж вообще против)

4. Вверх #4344
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, спасибо за советы! Купила банку маслинок, слопала с огромным удовольствием. Я могу жить и питаться одними маслинами ))))
    Я о своей беременности узнала вообще случайно, просто показалось что "все сходится" ))) Сделал тест а там оп - сразу проявились две очень яркие полоски ) Так что никаких сомнений не было.
    А вот по поводу краски, я крашусь басмой, вроде бы безопасно и красит хорошо.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет девочки. Почитала темку и тоже хочу шубу! Хоть это и не самый любимый салат.
    Сегодня в кино ходила на терминатора, натрескалась соленого поп корна.

6. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    В 1Б красилась безамиачной краской. Где то со второго триместра. В эту беременность я решила не краситься. Уже давно хочу отрастить свой цвет, за 14 лет уже так надоело краситься. И когда мы начали планировать я уже перестала красить волосы, сделала короткую стрижечку. Сейчас уже сантиметров 15 отросло! Я довольна, хорошенько укладываю волосы и ничего страшного нет.

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для iskorka
    Всем здрасте))
    Девочки, у меня остались витамины для беременных и кормящих.
    Пила их только когда кормила, муж купил огроменную упаковку... я столько и выкормила((
    срок до 02/2016. Жалко если пропадут((
    ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ таб. №100 Байер
    осталось 75 таблеточек.

8. Вверх #4348
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Я волосы никогда не красила, но знаю, что хорошей краской можно. Зато я себе сейчас кератин Perola сделала, он считается самый лучший и щадящий. Решила поберечь свои волосы, и мою теперь дома сама. А так я 2 раза в неделю ходила на укладки.
    В прошлом году психанула, и обращала свои длинные волосы по лопатки, сейчас отращиваю опять.

Завтра иду на УЗИ!!! Уже предвкушаю этот момент, и как всегда нервничаю..

Сегодня с подругами выбирала платье на Кинофестиваль, так пару вариантов они мне говорят, не снимай, ты в них как беременная, а я смеюсь)))) Я обычно заранее все покупаю, а тут нет ни открытие, ни на закрытие.

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Katyonok спасибо! Не выдержала столько лежать, помыла посуду, запустила стирку и сама покупалась одной ногой к верху%) обожаю ванну!
    Слива с орехами наверняка вкусно, я вообще обожаю грецкие орехи где угодно и с чем угодно, жду пока дозреют на даче ммм

У меня с майонезом сложные отношения, ем редко, так что повезло на салаты с ним - не тянет никакие, а так шубу обажаю!

Комаров с Миром наизнанку закончился, Аббатство Даунтаун тоже пересмотрели, Отчаянные горничные смотрим, но там новая серия 1 раз в неделю%
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да-да,я тоже хотела про сериалы спросить) то я больше по детективам, а там часто всякие ужастики показывают. Надо перейти на что-то полегче.
    "Аббатство Даунтон" аж обидно - оно не закончилось, оно прервалось( новых серий нет, оборвались в конце сезона.
    посмотрела на днях "Давай поцелуемся". Ну такое - "Санта Барбара" в 12 сериях)) но надо было отвлечься - помогло немного) А хочется чего-то интересного
    Пиджаки в законе тоже интересные, а вообще много секриалов, я на лосте качаю, я наверное все уже пересмотрела которые меня интересовали, теперь только обновления смотрю к каждому сериалу который смотрела)

У меня завтра опять попытка стать на учет спустя две недели. Уже и результаты мазков должны быть. Она мне правда сказала сдать донорство, но пока она мне не даст хоть какой-то документ что я уже почти на учете ничего сдавать не буду

22ого числа уже жду не дождусь...я уже хочу глянуть как там мой маляшик поживает))
    [MOD]

10. Вверх #4350
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ну что девочки, время почти 12, и я закончила делать это долбанное оливье! Приехала с работы поздно, пока все сварила, нарезала и вот 12ть. спать хочу до ужаса... ложку конечно попробовала. остальное завтра. Все- всем спокойной ночи

Хорошо хоть шубу не начала делать

11. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Katyonok

все хорошие сериалы, кот. знаю уже написали,
    фильмы: Перелом, Энтони Хопкинс там красавец, отлично сыграл,
    Линкольн для адвоката, Мэттью Макконахи,
    Судья, Роберт Дауни мл.,
    Жизнь Дэвида Гейла, Кевин Спейси - тяжеловат, несвежий, но фильм очень достойный,
    это то, что сейчас вспомнилось...
    а, хочу посмотреть Батальонъ

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Да, Настоящий детектив крутой сериал, вот сейчас второй сезон смотрю). Перец мой неудачный получился , весь поразваливался, поздно выкоючила(( хоть на вкус хороший
    на меня вчера нашло, сделала печеный перец с томатной подливой и чесночком, возни, конечно, но очень люблю)

я не против покраски, но так совпало, что месяца как раз 4 назад я решила отращивать свой цвет, поэтому не крашусь сейчас, осенью хочу освежиться, сделать шатуш, считаю, что беременные должны быть ухоженными, да и краска на кот. работает мой салон очень качественная

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение

Завтра иду на УЗИ!!! Уже предвкушаю этот момент, и как всегда нервничаю..
    не нервничай, все будет хорошо!!! удачи!

12. Вверх #4352
    Новичок Аватар для Tokio18
    Я крашу безаммиачной лореаль ришес

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, доброе утро!!! 13 июля в Одессу приезжает замечательный человек - Юлия Шушайло. Очень хочу попасть к ней на семинар «Боль в родах – роды без боли». Имея опыт 2-х родов, очень хочу в этот раз пережить все по-другому. Читая отзывы и общаясь с девочками, который имеют другой опыт в родах очень хочу в этот раз родить с удовольствием

14. Вверх #4354
    Частый гость
    Доброго всем утра)))))
    Мне собираются увеличить объем работы. Отказаться я не могу, мне не простят. Любые споры приведут к уменьшению премии.
    Я-то уже со своим не могу справляться.
    Работа вообщем-то не сложная, в смысле не физическая.
    Я вчера на УЗИ с боем отпросилась, а сколько мне еще раз придется отпрашиваться.....
    Что делать?

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Привет, красотки!

У нас будет девочка))
    Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
    Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок.

Я в первую Б красилась вообще без проблем, не могу я на себя в зеркало смотреть с отросшими корнями, ужасно неухоженно выглядит.
    А в эту Б первый раз красилась - месяца 3 назад, срок был маленький - и было плохо, еле дождалась пока смывать уже надо было, мутило от запаха. Хотя вообще без токсикоза. А второй раз - месяца 1,5 назад, все прошло нормально. Безаммиачная краска конечно лучше, но у меня тогда пигмент вообще не задерживается на волосах.. пористая структура
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #4356
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да-да,я тоже хотела про сериалы спросить) то я больше по детективам, а там часто всякие ужастики показывают. Надо перейти на что-то полегче.
    "Аббатство Даунтон" аж обидно - оно не закончилось, оно прервалось( новых серий нет, оборвались в конце сезона.
    посмотрела на днях "Давай поцелуемся". Ну такое - "Санта Барбара" в 12 сериях)) но надо было отвлечься - помогло немного) А хочется чего-то интересного
    Я люблю детективы и фантастику/фэнтези. Пересмотрели (что-то правда я сама, тк муж не все любит) Касла, Менталиста, Настоящий детектив (это конечно не сильно по мне, но за компанию), Подозреваемый (Person of interest), Гримм, Рухнувшие небеса. Еще много всего, что даже не вспомню. А сейчас наткнулась на сериал-сказку Однажды в сказке, очень классный) Обожаю такое)))
    А еще, чтобы отдохнуть головой и посмеяться, можно посмотреть СашаТаня. Вообще такое не любим, а это в гостях пару серий посмотрели и оборжались. Сценки из реальной жизни очень прикольные)))

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я вот получила уже результат скрининга.Все вроде в норме,отправила врачу посмотреть.Хотела спросить я читала в теме что кто-то делал поиску кто-то еще какой-то дорогущий.Их по показаниям направляют?Мне сказали сделать просто скрининг обошелся примерно в 180 грн со скидкой в Смартлаба.
    Приску. Он не сильно дорогущий, в Смартлабе стоит около 250 грн. Это тот же анализ крови за 180 грн., но прикладываются еще данные узи и делается более глубокий расчет рисков с учетом всех показателей. Есть еще просто перерасчет Приска, он до 200 грн., я так понимаю им дается анализ крови и узи, а они просто пересчитывают. Но если анализ крови и узи нормальные, не вижу смысла еще раз пересдавать кровь, ну или платить перерасчет.

Я начала красится в прошлом году, перед свадьбой. У меня уже сильно видна седина была... Правда крашусь не сильно часто, может раз в 2 месяца. Последний раз уже во время б, безаммиачной краской. У врача кстати так и не спрашивала, забыла) Если не буду красится, будет то еще чучело...

Я смотрю все по перцам) А мне свекровь передала с собой несколько сырых, вчера только сварила)

Были у них в воскресенье, как раз перцы топтала) Звонят мои родители, а они все на даче, с сестрой, мужем и их мелкой. Говорят что-то с машиной, походу сел аккумулятор. Говорят у нас дома есть новый, привезите))) А времени 19:30, у мужа глаза слипаются, еле до родителей доехал. Поспал перед визитом. Короче отпоили его кофе, поехали к нам, закинули собаку, взяли ключи от родителей моих, поехали к ним. Лифт не работает и 8 этаж))) Сходили, забрали и поехали на дачу. Хорошо хоть не далеко, чуть за Ильичевском) Но сам факт, мы еще не фонтан за рулем, а в темноте вообще еще страх ездить)))
    Короче очень вовремя у них трабл случился, месяцем бы раньше мы ничем не помогли) Так что накатались, вернулись в половину 11 вечером)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #4357
    Посетитель
    Доброе утричко красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я с сегоднешнего дня на больничном,нос заложен ,дышать не могу,промываю солью,дышу йодом,капаю пинасол))надеюсь поправится как можно быстрее,чтоб не навредить моей крошечке....надеюсь что обычная простуда на малыше не отразится...решила не затягивать и отлежаться дома до пятницы

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра)))))
    Мне собираются увеличить объем работы. Отказаться я не могу, мне не простят. Любые споры приведут к уменьшению премии.
    Я-то уже со своим не могу справляться.
    Работа вообщем-то не сложная, в смысле не физическая.
    Я вчера на УЗИ с боем отпросилась, а сколько мне еще раз придется отпрашиваться.....
    Что делать?
    Ага, я в первую Б тоже была таким трудоголиком. "Маленькая лошадка" - сколько нагрузят, столько и повезу. Пахала за себя и за того парня. А директор был такой "чувствительный" - все для меня новые горизонты открывал. В итоге допрыгалась до сохранения на 24 неделе. Реально только после этого мозги на место встали. Хотя ребенок был ооочень желанный и первый опыт с Б был негативный, но - вот такая была голова дурная(((
    Так что ты не шути с этим - беременным надо работу облегчать, а не усложнять, и это все неспроста. Работа будет еще всю жизнь, и будет еще масса возможностей поставить трудовые рекорды. А в эти 9 мес. можно и НУЖНО себя поберечь. И если мы сами не заявим об этом и не займем твердую позицию в этом отношении, то редкий работодатель догадается до этого сам! Отстаивай свои права, потому что простят тебя или нет на работе - второй вопрос. Главное - чтобы твоему ребенку обижаться было не на что.

Диана (baby-comfort) увидимся на Марафоне))) Буду все 3 дня, может и на твой МК загляну!
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, красотки!

У нас будет девочка))
    Вчера на УЗИ долго пряталась, но в итоге рассекретилась. Папа наш счастлив - сын и дочка!))
    Правда лежит очень низко, теперь понимаю, почему мне так неудобно нагибаться... Но в целом, все ок.
    Поздравляю с доченькой!!! По моему, это первая принцесса в нашей темке, до этого пока одни мальчишки были))

20. Вверх #4360
    Частый гость Аватар для _spring
    [QUOTE=Bagyra;57118563]Привет, красотки!

У нас будет девочка))

Поздравляю с девочкой !
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 218 из 1258 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя