Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1646 из 2860 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 57199
  1. Вверх #32901
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Дай Бог мне вернуться в 60))))))))
    ♥♥

2. Вверх #32902
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    Ой, девочки, берегите себя!
    Сижу утром завтракаю и читаю форум, и не заметила как чашку чая перевернула и вылила на себя. Чай попал на ноги до колена и немного задело низ живота. Сразу побежала в ванную, сняла с себя всю одежду и начала прохладной водичкой протирать все,что пострадало. По началу пекло немного, сейчас уже все прошло, но испуг остался.
    Манюнь притих, а это для меня самое страшное. Начала говорить с ним, пару раз так вяло толкнул и покрутился. Буду надеяться, что все хорошо.
    Будьте аккуратный, не так как я!!!

3. Вверх #32903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю.... в 24 то года... все вернется в норму через год. У меня в 23 так и было. Никаких усилий не прилагала. Питалась обычно. Не объедалась, но и без диеты. Ровно через год весила свои 47кг. Вещи все оделись.

В этот раз мечтаю вернуться к 50. Все таки 47-48 очень мало.
    я всё хотела до 55 похудеть, но потом увидела, что при 60 у меня уже почти не было жопы, так что я себя комфортно и с таким весом чувствовала. и очень хотелось бы снова вернуться к тем габаритам. я очень постараюсь. вот бы ещё растяжек не было... но насколько я поняла, живот ещё более-менее будет, а вот грудь уже вся в полосочку.

4. Вверх #32904
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    83,5 кг... и я на этом не останавливаюсь, а продолжаю благополучно расти!)Вложение 10047989
    Как говорят девочки, потом удалю)
    Очень красивая беременюшка....мне бы сейчас так выглядеть...а то и чувствую себя боченком и выгляжу соответственно( мне даже Г псказала что у меня щечки появились((

5. Вверх #32905
    Не покидает форум
    мне даже Г псказала что у меня щечки появились((
    а я вообще по жизни хомяк. даже худая со щеками была. а теперь у меня и щёки, и подбородок второй. красота )))) меняла паспорт, вклеила фотку с прошлого лета, теперь меня не узнать.

6. Вверх #32906
    Мама года
    Я смотрю, по соцопросу, девочки стремительно выбиваются вперёд!))

7. Вверх #32907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    я как только сюда зашла, то сразу обратила внимание. у меня на работе у нескольких мужиков жены беременные и у всех девочки будут. так один из них возмущался мол где женихов на всех девок набрать.

8. Вверх #32908
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я как только сюда зашла, то сразу обратила внимание. у меня на работе у нескольких мужиков жены беременные и у всех девочки будут. так один из них возмущался мол где женихов на всех девок набрать.
    У меня у 4-х знакомых в мае-июне родилось 4 мальчика ))) Мы тогда еще не знали кто у нас будет, и я была частично уверенна, что мальчик, раз вокруг одни принцы у знакомых ))

9. Вверх #32909
    Мама года
    Девочки, я уже перешла к химии...Какой порошок взять?????????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #32910
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Говорили, что это девчачий год)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #32911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    У меня у 4-х знакомых в мае-июне родилось 4 мальчика ))) Мы тогда еще не знали кто у нас будет, и я была частично уверенна, что мальчик, раз вокруг одни принцы у знакомых ))
    я почему-то тоже думала, что у меня мальчик будет. хотя в тайне мечтала о девочке. в моём понимании мальчику отец нужен, а я одна. и это-таки девочка.

12. Вверх #32912
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже перешла к химии...Какой порошок взять?????????
    О, мы на выходных были в магазине и я как зависла возле полки с порошками... Выбор, конечно, огромный, на некоторых так все красиво расписано - не содержат вредных веществ, органические, одобрены Минздравом и .д. - это "Аленка", "Пупсеныш" вроде, "Карапуз"... Короче глаза разбегаются... Но я читала состав во всех и выбрала где меньше всего компонентов написано. Например в "Ушастом няне" там вообще мне состав показался как и в обычном порошке. Изначально я думала брать жидкий порошок, но в итоге взяла именно порошок.

13. Вверх #32913
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки - это хорошо! Пусть! Женихи - будут)))))

14. Вверх #32914
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    О, мы на выходных были в магазине и я как зависла возле полки с порошками... Выбор, конечно, огромный, на некоторых так все красиво расписано - не содержат вредных веществ, органические, одобрены Минздравом и .д. - это "Аленка", "Пупсеныш" вроде, "Карапуз"... Короче глаза разбегаются... Но я читала состав во всех и выбрала где меньше всего компонентов написано. Например в "Ушастом няне" там вообще мне состав показался как и в обычном порошке. Изначально я думала брать жидкий порошок, но в итоге взяла именно порошок.
    Какой взяла?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #32915
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    я почему-то тоже думала, что у меня мальчик будет. хотя в тайне мечтала о девочке. в моём понимании мальчику отец нужен, а я одна. и это-таки девочка.
    Поздравляю ! И я мечтаю втайне о девочке , жду не дождусь уже 9 июля чтобы узнать кто в домике живет !

16. Вверх #32916
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, я до сих пор ношу добеременных майки/футболки xs)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #32917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! И я мечтаю втайне о девочке , жду не дождусь уже 9 июля чтобы узнать кто в домике живет !
    спасибо ))) совсем-совсем скоро уже узнаете )))
    я знала за несколько недель до узи, где мне пол сказали. приснилось ))) и пол, и имя )))

18. Вверх #32918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я до сих пор ношу добеременных майки/футболки xs)
    ведьма... )))))

19. Вверх #32919
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, пузатики!

Всем хорошего дня и отличного самочувствия!

А у меня новая любовь))

Все преимущества нашей старой коляски + вес еще меньше - всего 10 (!) кг + корзина на змейке (как это здорово, когда пыль туда не забивается) + муфточка для мамы и подстаканник (какое это чудо в зимние холода)!!!

Вопрос: кто видел такое вживую - на 7-м или еще где-то? Где ее можно пощупать-покатать?
    Как раз вчера ездила в Бебиван на Космонавтов смотреть Навингтон каравел Крем в экокоже, который мне ну очень уж нравился по фото, но нигде не видела вживую именно этот цвет. Так вот, Навингтон как-то вообще разочаровал, на его огромных 14дюймовых колесах я с коляской еле справилась на ровном полу, да и цвет крем как-то очень розовым отдает, реально, скорее нежно розовый, а не бело-кремовый, как на фото. Правда, у них там стоит новая расцветка, так она реально почти белая, и понравилась мне намного больше. Но теперь меня смущают колеса... Хотя про навингтон я ни одного отзыва плохого не встретила, но все таки 17 кг...

Вот такой Навингтон крем (он реально розовый, а не кремовый, на фото не заметно):

Вот новая расцветка:

И уже при выходе случайно обратила внимание на вот эту модель, только в другом цвете, Бебемобайл Тоскана. Она реально легче, 10 кг + колеса где-то 3 кг, дешевле и с прогулкой и кучей всяких шняжек, которые в навингтоне нужно докупать отдельно...

Теперь я снова задумалась... А думала, что коляску уже выбрала... Как такие колеса, разные по растоянию между ними, зимой, не тяжело катать, как думаете?? Это ж надо 4 колеи по снегу прокладывать)))

20. Вверх #32920
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    ведьма... )))))
    а я тоже еще почти во все вещи прошлогодние влажу, но с каждой неделькой вещей все меньше и меньше становится=))
    Всем приветики=))
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 1646 из 2860 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права