| ||
я, конечно, такой огромный любитель фоткаться, что ничего нормального не нашла. ну да ладно, сойдёт.
было/стало.
платьишко, что на первом фото, теперь мне даже до половины груди не налезает. второе фото - 28 недель.
Будем бороться вместе)) Юля, в 30 все гораздо проще... И отказаться и сбросить. После 30 обмен веществ замедляется, а у кого есть предрасположенность особенно заметно становится - одна плюшка на ночь, утром +1 кг.... Проверено, и тренировки не помагают, только рот скотчем заклеить. Даже диетологи говорят, что 70% успеха - это питание, а тренировки для поддержания мышц в тонусе... Как-то так....
ой не провоцируйте меня менее удачные фотки показывать ))))
а у меня новых фото нет((
но теперь я точно знаю куда пошли мои 15 кг))В прямом смысле слова в -в жопень)) с 90 увеличилась до 100))))
Девчонки, ладно вам кокетничать- все красотки и никто не толстый. Нет, правда, хорошенькие фигурки!
с тоской смотрю на форму свою, особенно на юбку размера 42/44, которая мне выше коленей не налезет, и гадаю влезу ли я ещё когда-нибудь в неё или придётся всё новое покупать после декрета.
я вообще подозреваю, что у меня вернулся токсикоз. я блевала каждое утро с 6 недели по 17, а потом у меня просыпался жор и я наедалась вечером, поэтому не похудела как бывает иногда при токсикозе, а набрала вес. сейчас тошнота несколько дней как вернулась и не только по утрам. пару раз была рвота в течении дня. я уже есть боюсь. хочу, но как поем, тошнить начинает. этого я и боялась.
Ну вы даете, девочки! Красивые пузики и фигурки. Где вы эти кг нашли? Я даже фоткаться стесняюсь
Сегодня пошла в онтис лаб и сдала материал на анализ, и рядом зашла на фрэш в жарю-парю. Когда выходила, продавец пожелала мне "Счастливого поступления")))) Я так ржала по дороге домой. Омоложаюсь с ходом беременности))))
♥♥
Я тебя умоляю.... в 24 то года... все вернется в норму через год. У меня в 23 так и было. Никаких усилий не прилагала. Питалась обычно. Не объедалась, но и без диеты. Ровно через год весила свои 47кг. Вещи все оделись.
В этот раз мечтаю вернуться к 50. Все таки 47-48 очень мало.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки