Дай Бог мне вернуться в 60))))))))
| ||
Дай Бог мне вернуться в 60))))))))
♥♥
Всем привет![]()
Ой, девочки, берегите себя!
Сижу утром завтракаю и читаю форум, и не заметила как чашку чая перевернула и вылила на себя. Чай попал на ноги до колена и немного задело низ живота. Сразу побежала в ванную, сняла с себя всю одежду и начала прохладной водичкой протирать все,что пострадало. По началу пекло немного, сейчас уже все прошло, но испуг остался.
Манюнь притих, а это для меня самое страшное. Начала говорить с ним, пару раз так вяло толкнул и покрутился. Буду надеяться, что все хорошо.
Будьте аккуратный, не так как я!!!
я всё хотела до 55 похудеть, но потом увидела, что при 60 у меня уже почти не было жопы, так что я себя комфортно и с таким весом чувствовала. и очень хотелось бы снова вернуться к тем габаритам. я очень постараюсь. вот бы ещё растяжек не было... но насколько я поняла, живот ещё более-менее будет, а вот грудь уже вся в полосочку.
а я вообще по жизни хомяк. даже худая со щеками была. а теперь у меня и щёки, и подбородок второй. красота )))) меняла паспорт, вклеила фотку с прошлого лета, теперь меня не узнать.мне даже Г псказала что у меня щечки появились((
Я смотрю, по соцопросу, девочки стремительно выбиваются вперёд!))
Девочки, я уже перешла к химии...Какой порошок взять?????????
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
О, мы на выходных были в магазине и я как зависла возле полки с порошками... Выбор, конечно, огромный, на некоторых так все красиво расписано - не содержат вредных веществ, органические, одобрены Минздравом и .д. - это "Аленка", "Пупсеныш" вроде, "Карапуз"... Короче глаза разбегаются... Но я читала состав во всех и выбрала где меньше всего компонентов написано. Например в "Ушастом няне" там вообще мне состав показался как и в обычном порошке. Изначально я думала брать жидкий порошок, но в итоге взяла именно порошок.
Девочки, я до сих пор ношу добеременных майки/футболки xs)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Как раз вчера ездила в Бебиван на Космонавтов смотреть Навингтон каравел Крем в экокоже, который мне ну очень уж нравился по фото, но нигде не видела вживую именно этот цвет. Так вот, Навингтон как-то вообще разочаровал, на его огромных 14дюймовых колесах я с коляской еле справилась на ровном полу, да и цвет крем как-то очень розовым отдает, реально, скорее нежно розовый, а не бело-кремовый, как на фото. Правда, у них там стоит новая расцветка, так она реально почти белая, и понравилась мне намного больше. Но теперь меня смущают колеса... Хотя про навингтон я ни одного отзыва плохого не встретила, но все таки 17 кг...
Вот такой Навингтон крем (он реально розовый, а не кремовый, на фото не заметно):
Вот новая расцветка:
И уже при выходе случайно обратила внимание на вот эту модель, только в другом цвете, Бебемобайл Тоскана. Она реально легче, 10 кг + колеса где-то 3 кг, дешевле и с прогулкой и кучей всяких шняжек, которые в навингтоне нужно докупать отдельно...
![]()
Теперь я снова задумалась... А думала, что коляску уже выбрала... Как такие колеса, разные по растоянию между ними, зимой, не тяжело катать, как думаете?? Это ж надо 4 колеи по снегу прокладывать)))
Социальные закладки