Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 169 из 2972 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Recel Посмотреть сообщение
    Я училась в Одессе, но когда сменили учебники по алгебре геометрии на украинский... Честно говоря страшновато стало. Уехала к матери в Россию.
    О, как это я сразу не заметила - так ты не закончила нашу школу?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #3362
    Впечатлительная

Конечно, мы теперь с ними в согласии, добазалились.. так скать... За то войны нет
    Это не вы, это Путин добазарился, и Грозный за твои бабки пострили в том числе, и за бабки тех матерей, сыновья которых погибли там...... и не обязательно при этом облизываться с убийцами... Фсе. Тема о Михе))

4. Вверх #3363
    Не покидает форум
    Конечно, мы теперь с ними в согласии, добазалились.. так скать... За то войны нет
    кста,с Китаем тоже не будет )

5. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Спасибо за понимание, мы помним что творилось в стране до прихода Путина, и сразу после... Лет пять... Он замочил в сортире как и обещал всех боевиков! Мы помним войну в Чечне, я знаю... Многим это не понравится... И меня забанят после этого демократы... Но в Чеченской войне участвовали в качестве добровольцев граждане Украины на стороне чеченцев.. (никто не осуждает кстати, хотя есть прямые доказательства и свидетели). Сейчас Грозный даст фору и Москве и Питеру по красоте и уровню жизни! Мы помним, как смеялись над нашим первым презиком и как жалели нас, отправляя гуманитарную помощь. Мы помним, как ржали все над словами недоростка, который робким голосом Пищал, что поднимет ВВП. Мы помним, что у нас был отрицательный естественный прирост.. Или как это называется.. А сейчас?
    Ты это о ком? Неужели о Путине?! А у нас его Ху... лом называют. И не только у нас.

6. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для alimaxx
    .. Я тогда только впервые раз про этот газ услышала. Потом посмотрела в интернете, действительно это очень вредно для флоры и фауны. ...
    Да, да , по программе гумпомощи гораздо полезнее всё расхерачить , а землю на десятилетия напичкать неразорвавшимися снарядами , минами , гранатами-растяжками . Скажите ещё - мы сами всё начали .....
    Не верю в вашу искренность . Сбежать с обучения только из-за книг на государственном языке страны , в которой обучались ? Вам в европейские институты путь заказан !

7. Вверх #3366
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Спасибо, нет, не думаю, что только из-за языка. Я училась в Одессе, но когда сменили учебники по алгебре геометрии на украинский... Честно говоря страшновато стало. Уехала к матери в Россию.
    Недавно в салоне познакомилась с мастером по маникюру... Она сказала.. У нас наоборот подлиннее просят оставить, а у вас все покороче просят и с френчем. Я спросила , а где у вас? Она сказала, что из Луганска, муж безвести пропал, она с дочкой здесь. У нее такое лицо было.. Не передать.. Такое горе и страдание, я просто не могу даже описать. Честно. Не хотите - не верьте.. Какое-то время я не решалась спросить, но потом спросила... А из-за чего это все вообще? Она сказала, что там у них сланцевый газ пытались добыть, коренные жители были против, но их тупо задвигали... Короче.. Дословно я не помню про это.. Я тогда только впервые раз про этот газ услышала. Потом посмотрела в интернете, действительно это очень вредно для флоры и фауны. Я спросила где она живет, ну так, тактично... Она сказала снимает, ребенка в 5 класс поведет. потом пришла через пару недель, она более-менее в настроении была. Сказала, что муж пошел добровольцем, жив, а она не захотела в глубь Украины переезжать, потому что рассчитывает вернуться в свой дом. Потом я купила УФ лампу и сама себе делаю шеллак, больше в этот салон не ходила.
    Видела как нефть в сибири добывают?? Видела какие многокилометровые разливы вокруг и на пол-метра вглубь.
    Думаю не видела, а я видел. Так что не надо тут ля-ля про сироток и вредность!
    Китай вчера опубликовал доклад о вложении 4 льярдов баксов в добычу сланца, они идиоты? Америкосы уже давно делают так, они тупые?
    Вердикт - спалилась троляка....
    [MOD]

8. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Та ладно ребят, тема всё таки о Саакашвили...

9. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Та ладно ребят, тема всё таки о Саакашвили...
    А вату расейскую сегодня на всех сайтах рвет по полной. Вот и десант пошел.

10. Вверх #3369
    User banned
    Recel
    в Чеченской войне участвовали в качестве добровольцев граждане Украины на стороне чеченцев.. (никто не осуждает кстати, хотя есть прямые доказательства и свидетели)
    За что осуждать, если сама жизнь подтвердила что Россия смертельный враг для Украины.
    Я разобраться для себя хочу!
    Похоже это малореально. Что бы разобраться нужно понимать куда Путин ведет Россию, вам до этого еще далеко, так что ждите развязки.

11. Вверх #3370
    Затейница

я знаю) судить не мне.
    А кому? Вот в этом вы все, россияне: судить не вам, решать не вам...За вас решает царь батюшка х@йло)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #3371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    поясни, не понял
    С приходом ВВП россияне почувствовали на своей шкуре, как стало шикарно жить?
    Да какая разница чего там почувствовали расияне? Тема про Саакашвили. Нас просто тонко тролят

13. Вверх #3372
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Просто я понимаю, что такое армия, а что такое добровольцы. Это две большие разницы.
    После прихода Путина все сначала усугубилось, но потом он молча всех поубивал. И россияне увидели своими глазами и почувствовали на своей шкуре что было до, что стало после
    Мой брат почувствовал в 1998, под Хасавьюртом, когда уже типа мир был.....
    Он рассказывал что Джохар весь в руинах, а рядом нефтезавод с виду как новый.
    За что он погиб?? За то чтобы Хуйло откупился от кадыровцев народными деньгами и продолжил наживаться на нефти?? Но я думаю что ты ответа не знаешь, или тебе нохчи все будут виноваты..
    ЗЫ. Один из моих хороших друзей тут - чечен(не путать с кадыровцем!!), за эти много лет он мне никогда не сделал никакого говна в отличии от других рюзьке. Более того, его сын служит в армии и сейчас воюет на востоке Украины. Я тебе скажу так - теперь я понимаю за что чечены боролись начиная с 1991 года, а ты понимаешь это?
    [MOD]

14. Вверх #3373
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Для Recel - переходите сюда Росія розпочала військову інтервенцію в Україну , а здесь разговор о НАШИХ надеждах .

15. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    я знаю) судить не мне.
    А почему не тебе? Ты с таким восторгом о нем говоришь и тебе не интересно, почему твоего кумира Ху*лом называют? Это же твой президент. И для чего тебе Саакашвили, лучше бы ты интересовалась поступками и действиями "недоростка", как ты его назвала.

16. Вверх #3375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тема
    Да просто после прихода Саакашвили в Одессе почувствовалась НАДЕЖДА. А тут приходит очередной троль и грит про чувства расеян, которые засунули голову в песок а жопы умастили на мягкие подушечки. Мне лично с высокой колокольни про ихние чувства. Они продались за сладкую жизнь и более их ничего не волнует. Ни то, что гибнут люди, ни то что у нас появилась Надежда. И они хотят сохранить свою сладкую жизнь, даже путем жертв.

17. Вверх #3376
    Впечатлительная

На провокации стараюсь не поддаваться, а так же не уподобляться таким, как Вы!!!! Хотя я пришла спросить как вам новый губернатор.. Пришла с миром, просто узнать из первых уст.
    Та нравится нам))) нравится нам, Миха)) Не сомневайтесь. Верим и надеемся. И боимся, что бы ничего с ним плохого не приключалось. Некоторые друзья в Фейсе пишут: Стал чаще выходить в центр города, надеюсь на встречу с Михаилом...... Уже пол Одессы с ним заселфилось и пообнимало)))) Зайдите к нему на Фейс, ссылку выше давала....

18. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Украина и Болгария договорились о совместном строительстве переправы через Дунай

Главы МИД Украины и Болгарии Павел Климкин и Даниэл Митов договорились о строительстве совместной переправы через Дунай.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Администрации Президента Украины, - передает «Левый берег».

Сообщается, что во время встречи министры двух стран достигли договоренностей о совместном строительстве переправы через Дунай, которая откроет путь из Украины в Румынии и Болгарии и ремонте дороги Одесса-Рени Как рассказал Павел Климкин, на повестке дня также стоял вопрос созданием нового бизнес-инкубатора для малого и среднего бизнеса в Болграде. Обсуждались и темы сотрудничества в образовательной и культурной сферах.

"Во время переговоров болгарская сторона пообещала увеличить квоты на обучение в вузах Болгарии украинских граждан болгарского происхождения", - сообщил Климкин.

По его словам, стороны предварительно обсудили возможность привлечения фондов Европейского Союза к проектам по переправе и ремонте автодороги. Окончательно этот вопрос будет обсуждаться на уровне Президентов во время встречи Петра Порошенко и Росена Плевналиева, который посетит Украину с официальным визитом.
    http://glavnoe.ua/news/n233105

19. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для vkMariner
    На провокации стараюсь не поддаваться, а так же не уподобляться таким, как Вы!!!! Хотя я пришла спросить как вам новый губернатор.. Пришла с миром, просто узнать из первых уст.
    Честно, нравится. Давно ждали подобного человека в нашем городе.

20. Вверх #3379
    Философ форума

Речь об этом зашла, меня вынудили, извиняюсь
    Так что по поводу Саакашвили? Мы вот им гордимся и радуемся, что он у нас теперь есть. Вы разделяете нашу радость и гордость?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3380
    User banned
    Ну шо,наш мишико область уже объездил,или таки с одессы ни ногой?
    так чочо там с дорогами и газификацией области,чем помог селянам???

Ответить в теме
Страница 169 из 2972 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права