Сообщение от
Recel
Спасибо, нет, не думаю, что только из-за языка. Я училась в Одессе, но когда сменили учебники по алгебре геометрии на украинский... Честно говоря страшновато стало. Уехала к матери в Россию.
Недавно в салоне познакомилась с мастером по маникюру... Она сказала.. У нас наоборот подлиннее просят оставить, а у вас все покороче просят и с френчем. Я спросила , а где у вас? Она сказала, что из Луганска, муж безвести пропал, она с дочкой здесь. У нее такое лицо было.. Не передать.. Такое горе и страдание, я просто не могу даже описать. Честно. Не хотите - не верьте.. Какое-то время я не решалась спросить, но потом спросила... А из-за чего это все вообще? Она сказала, что там у них сланцевый газ пытались добыть, коренные жители были против, но их тупо задвигали... Короче.. Дословно я не помню про это.. Я тогда только впервые раз про этот газ услышала. Потом посмотрела в интернете, действительно это очень вредно для флоры и фауны. Я спросила где она живет, ну так, тактично... Она сказала снимает, ребенка в 5 класс поведет. потом пришла через пару недель, она более-менее в настроении была. Сказала, что муж пошел добровольцем, жив, а она не захотела в глубь Украины переезжать, потому что рассчитывает вернуться в свой дом. Потом я купила УФ лампу и сама себе делаю шеллак, больше в этот салон не ходила.
Социальные закладки