Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 167 из 2972 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от Recel Посмотреть сообщение
    Мнение не изменила, конечно! Лично я не знаю ни одного человека, который бы желал Украине и украинцам зла. Если тема на работе заходит (у нас работает украинка из самой западной части Украины (Прикарпатье или Закарпатье) почти у самой границы), все хотят, чтобы в первую очередь не гибли люди, чтобы урегулировали без кровопролития. Если сложилось так, что много русских живут на востоке, можно же было (вовремя) им дать возможность без ограничений использовать родной язык?
    И вы верите, что все что творится у нас на Востоке - это из-за языка??

3. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    как всё плохо.... походу тут бесполезно что-то говорить уже
    Я думаю не бесполезно, девушка не выходит из диалога. Хочет просто разобраться

4. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Мнение не изменила, конечно! Лично я не знаю ни одного человека, который бы желал Украине и украинцам зла. Если тема на работе заходит (у нас работает украинка из самой западной части Украины (Прикарпатье или Закарпатье) почти у самой границы), все хотят, чтобы в первую очередь не гибли люди, чтобы урегулировали без кровопролития. Если сложилось так, что много русских живут на востоке, можно же было (вовремя) им дать возможность без ограничений использовать родной язык?
    А как жителей востока Украины ограничивали в использовании русского языка? С 7.00 -19.00 разговаривать, только на украинском? Тему войны лучше затрагивать не работе, а выходить с протестами. Ваших же тоже убивают. Неужели не жалко?

5. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Американские инструкторы приедут в Одессу, новая полиция будет с 1 августа - Пайетт и Саакашвили

http://mayak.org.ua/news/american-in.../view/id/18103
    Негры, ховайтесь...

6. Вверх #3325
    Військовий експерД
    Если сложилось так, что много русских живут на востоке, можно же было (вовремя) им дать возможность без ограничений использовать родной язык?
    Вы сами себе противоречите. Находитесь на Одесском форуме, который работает на территории Украины, государственный язык украинский. Но вот незадача - никто никого ни в чем не ограничивает и почему-то подавляющее большинство пишут здесь на русском.
    Расскажите, кто нам не дает возможности этого делать? Практически большинство может перейти на общение на украинском языке. Только вот еще одна незадача - Вы ж нас не поймете

7. Вверх #3326
    Всем добра! Я раньше жила в Одессе. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, мне просто интересно, чем Саакашвили вам нравится? Я не смотрю телевизор вообще, случайно в магазине услышала об этом, в интернете один стёб, хотелось бы конструктивных ответов.
    У нас тоже с путина стебутся, но вам этого не понять...

8. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А как жителей востока Украины ограничивали в использовании русского языка? С 7.00 -19.00 разговаривать, только на украинском? Тему войны лучше затрагивать не работе, а выходить с протестами. Ваших же тоже убивают. Неужели не жалко?
    Россияне вообще-то не в курсе, что их пацанов тоже убивают. У меня родственники близкие в Рязани служат военными медиками. Так им сколько не рассказывай, что это все игры Путина, что он хочет, чтоб Украина была ему подвластна, что на Востоке воюют ваши военные и там стреляет ваша техника, а они мне одно и то же: ты что, Путин нам как отец! Он самый лучший на этой планете, ты ничего не понимаешь. Вот им голову моют - ужас!
    А в этом году эти военные медики- родственники с Рязани в Украину не приедут. Сказали, что у них забрали паспорта , чтоб они к родственникам в Украину не подались в отпуск.

9. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    И вы верите, что все что творится у нас на Востоке - это из-за языка??
    Любопытная листовка....

10. Вверх #3329
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Всем добра! Я раньше жила в Одессе. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, мне просто интересно, чем Саакашвили вам нравится? Я не смотрю телевизор вообще, случайно в магазине услышала об этом, в интернете один стёб, хотелось бы конструктивных ответов.
    Наконец-то Одесса станет 52рым штатом, благодаря Михе!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не все так просто а порой даже и проблематично... Знаю что некоторые сайты блокируются. Сам не раз давал ссылки на первоисточник родичам, а они посмотреть не могут ибо - access denied...
    Немного оффтопа
      Показать скрытый текст
    Chrome
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #3332
    Лично я не знаю ни одного человека, который бы желал Украине и украинцам зла. ?
    Подскажу. Первый Путин.
    Остальных называть?

14. Вверх #3333
    Військовий експерД
    Народ! Пусть дама просвещается в других профильных темах. Сами же эту тему и забиваем.

Саакашвілі - приклад, як треба працювати з інвесторами - російський опозиціонер Ілля Пономарьов

Интересно послушать Пономарева.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.07.2015 в 23:45.

15. Вверх #3334
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    По логике вещей уже должны были отреагировать. Видео есть. Но там дядя не простой был - Ауди А7.

16. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я думаю не бесполезно, девушка не выходит из диалога. Хочет просто разобраться
    Тут два варианта - или наши палятся или реально москвичка, то тогда точно дальше бесполезно)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #3336
    Впечатлительная

И тебе добра)) Просто зайди к нему на страничку в Фейсе и прочти комменты и глянь сколько тыщ лайков))) И заодно увидишь в скольких городах и странах его ждут с нетерпением и завидуют Одессе https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil?fref=ts

18. Вверх #3337
    User banned
    Россияне вообще-то не в курсе, что их пацанов тоже убивают. У меня родственники близкие в Рязани служат военными медиками. Так им сколько не рассказывай, что это все игры Путина, что он хочет, чтоб Украина была ему подвластна, что на Востоке воюют ваши военные и там стреляет ваша техника, а они мне одно и то же: ты что, Путин нам как отец! Он самый лучший на этой планете, ты ничего не понимаешь. Вот им голову моют - ужас!
    А в этом году эти военные медики- родственники с Рязани в Украину не приедут. Сказали, что у них забрали паспорта , чтоб они к родственникам в Украину не подались в отпуск.
    Не фиг поддерживать хунту своими деньгами.)))
    Между прочим, Миша не делает разграничений для туристов из любых стран, если они не пострелять в украинцев едут.
    Нам нужны туристы и их деньги, пусть едут. Welcome to Big Apple Odessa !

19. Вверх #3338
    Військовий експерД
    Спасибо, нет, не думаю, что только из-за языка. Я училась в Одессе, но когда сменили учебники по алгебре геометрии на украинский... Честно говоря страшновато стало. Уехала к матери в Россию.
    Недавно в салоне познакомилась с мастером по маникюру... Она сказала.. У нас наоборот подлиннее просят оставить, а у вас все покороче просят и с френчем. Я спросила , а где у вас? Она сказала, что из Луганска, муж безвести пропал, она с дочкой здесь. У нее такое лицо было.. Не передать.. Такое горе и страдание, я просто не могу даже описать. Честно. Не хотите - не верьте.. Какое-то время я не решалась спросить, но потом спросила... А из-за чего это все вообще? Она сказала, что там у них сланцевый газ пытались добыть, коренные жители были против, но их тупо задвигали... Короче.. Дословно я не помню про это.. Я тогда только впервые раз про этот газ услышала. Потом посмотрела в интернете, действительно это очень вредно для флоры и фауны. Я спросила где она живет, ну так, тактично... Она сказала снимает, ребенка в 5 класс поведет. потом пришла через пару недель, она более-менее в настроении была. Сказала, что муж пошел добровольцем, жив, а она не захотела в глубь Украины переезжать, потому что рассчитывает вернуться в свой дом. Потом я купила УФ лампу и сама себе делаю шеллак, больше в этот салон не ходила.
    А мне кажется, что всё ясно. Ольгино. На обучении спалилась конкретно!
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.07.2015 в 23:54.

20. Вверх #3339
    Затейница

Если сложилось так, что много русских живут на востоке, можно же было (вовремя) им дать возможность без ограничений использовать родной язык?
    Гэбилы засрали "русским миром" мозги не только своим россиянам, но и жителям Донбасса. Как думаете, почему они выходили на митинги со своими требованиями к украинской власти с флагами РФ?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #3340
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать негробандеровцы?
    А шо тебя смущает?

ну или вот - как мужику

[MOD]

Ответить в теме
Страница 167 из 2972 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права