Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 512 из 1285 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 25693
  1. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А м ыхоть почти самые старшие в темке, но получается самые ленивые))) иногда на животик переворачивается, а обратно ну никак) гулять хочет только на руках, иногда хоть слинг жалует. Папа вышел на работу сегодня, я за месяц так привыкла, что мы втроём. Теперь одной как гулять, не представляю - коляску везти и малую нести если разорется...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Д,
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю на 10-ую сходить,проконсультироваться,а то мы когда улыбаемся десна видно,че ж будет когда зубы.))))))Как Владюша себя вел во время процедуры??? Я вобще натупила,был у меня чистенький ребенок,с первых дней себе много чего позволяла,даже я блоки ела,все ок было.Решила блин купить чай с имбирем и ананасом,теперь у нас сыпь,от которой месяц не можем избавиться,вот и не ем красного.Коза,сама виновата....чай с добавками на гв(((
    Какой-то странный выбор аллергена получился ну и подумай, если ты после этого села на диету, то почему сыпь держится? Ты уверена в аллергическом характере сыпи?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у на капец...не прогулки, а черт знает что...не хочет спать ни в какую с коляске..ладно бы спать, она вообще лежать там не хочет...2 часа гуляли вечером - 1 час по очереди ее проносили на руках...домой пришли, покупали, покормили, в шезлонг положили и она задрыхла...как бы нормально..и не нормально..можно и там и там спать?))))

просто получается я не могу у ней одна гулять: ни коляску некому толкать, ни старшей я не могу внимания уделить (она ведь просит ее по на качелях покатать, то еще что-то), да и руки как бы устают
    У нас молодой человек и на руках не хочет. 20-40 минут спит, а потом надо срочно домой.
    Правда, сегодня были на море и нормально перенесли эту прогулку.
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Моя старшая только что свою мать подвела "под монастырь": прибегает с подружками: "Мама, а где торт?" - "Какой торт?" - "Ну, у Ксении день рождения"...
    Мама в ауте, дети опечалены, зато Ксю с подарками - браслетов из резинок ей надарили.
    Накормила я банду мороженным, смотрю - а именниница моя сама уснула в шезлонге. Сделала я себе чайку и с конфеткой Гулливер (а че, в праздник могу себе позволить ) отпраздновала 3 месяца дочери.
    С днем рождения, Ксению
    А сестра молодец! Устроила младшенькой праздник)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #10223
    Частый гость
    Моя старшая только что свою мать подвела "под монастырь": прибегает с подружками: "Мама, а где торт?" - "Какой торт?" - "Ну, у Ксении день рождения"...
    Мама в ауте, дети опечалены, зато Ксю с подарками - браслетов из резинок ей надарили.
    Накормила я банду мороженным, смотрю - а именниница моя сама уснула в шезлонге. Сделала я себе чайку и с конфеткой Гулливер (а че, в праздник могу себе позволить ) отпраздновала 3 месяца дочери.
    Поздравляшки!!!Пусть Ксения растет красивой, здоровой, каждый день пусть будет солнечным и ярким, а жизнь родителей будет более интересной и красочной!!!)))

4. Вверх #10224
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Тата поздравляю вашу принцессу! Пусть растёт вам на радость без колик!
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Поздравляем! Новых достижений и положительных эмоций Ксюше! А мороженное в такую погоду круче торта!
    И у нас много браслетиков из ленточек и резиночек) Тиме они правда не очень идут)))
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #10226
    Частый гость
    Девочки, спасибо огромное!
    У меня после набега деток настроение тоже стало праздничным. Сижу думаю, как поддержать радостное такое состояние

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    А как именно упражнения на мяче делаете. Мне что-то стремно немного.
    В ютубе их полно...мы легонько делаем ей...без всяких там выворачиваний шеи....))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #10228
    Я вас дочитала ура)))
    Магия кончилась и я не успеваю ничего!
    В группу заявки одобрила, кого не поздравила поздравляю
    Малявка вышел из тоски своей и второй день с нами общается)) слюни пускает пузырями и его это веселит)))
    Аня я за прогулку и пофоткаться и молокосборники тебе отдать.
    Вчера гуляли сначала детка чудно лежал в коляске и даже поспал а потом захотелось шире кругозор и я значит тренируюсь на метателя ядра, двумя руками)) в одной руке малявка другой коляску-трактор толкаю лошади завистливо оборачивались на меня! Вот это сила и задор))
    Медсестра курва морозиться начала с манту и что делать? Идти к заведующей?
    Я уже настроилась на эту неделю.
    В общем как-то так)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #10229
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    [QUOTE=NadiaK;57100447]
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение

А как вас узнать?
    У нас нет опознавательных знаков. Только созваниваться наверное). Мы сейчас правда всегда с мужем гуляем, но эта лафа у меня до сентября только, потом остаемся на месяца 4 вдвоем.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, но прошло только 3дня, а ранка с 4 -6 дня должна только появляться
    а через месяц не хочешь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    а через месяц не хочешь?
    Та ну?
    Я не в теме прививок, вообще скорее противник, чем сторонник, так что вся инфа от Комарика
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #10232
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Та ну?Я не в теме прививок, вообще скорее противник, чем сторонник, так что вся инфа от Комарика
    угу. у старшей 3 недели ничего не было. потом появилось покраснение, а потом уже нарыв (прям гнойник), который сходил еще оч долго
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #10233
    Постоялец форума Аватар для mura286
    угу. у старшей 3 недели ничего не было. потом появилось покраснение, а потом уже нарыв (прям гнойник), который сходил еще оч долго
    Ни чего себе, так это что ещё может появиться?

14. Вверх #10234
    Ни чего себе, так это что ещё может появиться?
    конечно!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #10235
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня предложение.Мы вот выкладываем фотографии наших малышей в группе. Давайте там писать возраст в описании.Интересно же следить как они растут и меняются.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нам тоже назначили према кидс. Зараза дорогая, 180 грн... Она хоть оправдывает себя? У нас проблемка в том, что не хочет сам кекать. Я терплю двое суток, дальше не выдерживают, ставлю трубочку - запах жесть, фффуууу, а какахи норм, даже ближе к жидкому, не пластилиновые. Назначили пропить пробиотик....
    Мне казалось что у сына от него живот крутит но пропили 2 недели теперь сами какаем и у нас пена была когда какали теперь нет. Осталось полпачки так как поштучно не продают а в упаковке 10 а нам нужно было 14 отдам за полцены обращайтесь.

17. Вверх #10237
    Новичок Аватар для NadiaK
    [QUOTE=Лёля85;57106440]
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение

У нас нет опознавательных знаков. Только созваниваться наверное). Мы сейчас правда всегда с мужем гуляем, но эта лафа у меня до сентября только, потом остаемся на месяца 4 вдвоем.
    У нас тоже папа морской, только наш папа ушел в рейс сразу после рождения дочери.
    Мы гуляем с Аней Katella, если хотите можем все вместе погулять))) Если Аня т вы не против. И когда у вас время будет разумеется)

18. Вверх #10238
    Посетитель Аватар для Мари))
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Долго долго решалась писать не писать))) Читаю вас еще с самого начала беременушек. И вот теперь хочу быть с вами, надеюсь на теплый приём😀. У нас маленькая девочка Варя, родилась 26.03.2015.👼🏼
    И я все читаю читаю))
    Можно и мы присоединимся к вашей дружной темке?)) у меня вторая весенняя девочка Машенька 21.04))

19. Вверх #10239
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Доброго всем дня, мы тоже лёжа на животе не хотим просто поднимать голову, а начинаем пытаться ползти. Пока Леночка тоже ленится переворачиваться будем тренироваться и пытаться. Кто делал бцж есть какая-то реакция в месте укола? У нас вообще такое ощущение что и не делали.
    У нас тоже почти нет следа от бцж, делали около 2-х недель назад
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #10240
    Маш а можно купать с этим гнойчком нормально? Вы уже сделали? Сколько ребенок у меня грязным будет? Манту не мочить и прививку тоже?
    Мы завтра идём манту ставить, отзвонилась нам таки медсестра.
    Влившимся в коллектив добро пожаловать
    Я сегодня счастливая мать! Мне воздалось за эту чокнутую неделю. Даже борщ сварила!
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 512 из 1285 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя