Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 511 из 1285 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 25693
  1. Вверх #10201
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Проходите, не стесняйтесь
    [QUOTE=gus fraba;57097340]какой знатный день рождения)))
    прям как у меня))
    Варваре желаем расти здоровенькой и радостной!
    Добро пожаловать!!

Спасибо девочки за ваши добро пожаловать!!! Мы кстати с поселка и часто гуляем на крымской, только вот к сожалению ленточек ваших не видели)))

2. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо забыла похвастаться мы вчера так чудно сами поворачивались с животика на спинку много раз подряд пока дите не устало а мама не налюбовалась сием действом!
    а и Машуля смеялись вчера очень громко и долго вголос!!

belyne4ka сегодня Машка начала подниматься видно увидела как Ваша Аксиния это делает и решила а чего я тоже могу)))
    Николь не хочет переворачиваться,наверное потому что на животе лежать не любит совсем,она сразу ползти начинает,ногами так смешно,а когда на спине лежит то пытается на мостик становиться или скручивается лодочкой,такая смешнючая.В голос тоже уже недели 2 смеется,но только если с ней играешся)
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Сначала стеснялась у вас тут сплоченный коллектив можно сказать, а потом с рождением малышки время осталось только читать.
    Очень часто по вам ориентируюсь, так как наши девочки родились рядышком)))
    Ну и зря,наш сплоченный коллектив с радостью принимает новых людей.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я все борюсь с пигментацией на лице.
    мнения подруг разделились: одни говорят "пройдут", другие "не пройдут"
    из-за моей смуглой кожи не сильно заметно, но мне муляет...тем более, что я не пользуюсь ни пудрой, ни тоном.
    Пройдет,у меня после сына прошла и сейчас потихонечку сходит,правда на улицу без солнцезащитноно крема выходить нельзя даже в пасмурную погоду.Я купила для лица с защитой 50spf фирмы sun,очень хорошо защищает.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А как боретесь а то у менч тоже игментация жду зимы и пойду на процедуры
    Можно в оливковое масло лимонный сок добавить и витамины группы В,намазывать на 10-15 минут.Еще есть крем хороший у фирмы Мирра,я уже давно их кремами пользуюсь-они на травах.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #10203
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не какали нам назначили мамалак и прему пропили 2 недели переодически для кака вставляли глицериновую свечку половину, сейчас какаем 3-4 раза в день.
    Нам тоже назначили према кидс. Зараза дорогая, 180 грн... Она хоть оправдывает себя? У нас проблемка в том, что не хочет сам кекать. Я терплю двое суток, дальше не выдерживают, ставлю трубочку - запах жесть, фффуууу, а какахи норм, даже ближе к жидкому, не пластилиновые. Назначили пропить пробиотик....

4. Вверх #10204
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    [QUOTE=NadiaK;57099367]
    какой знатный день рождения)))
    прям как у меня))
    Варваре желаем расти здоровенькой и радостной!
    Добро пожаловать!!

Спасибо девочки за ваши добро пожаловать!!! Мы кстати с поселка и часто гуляем на крымской, только вот к сожалению ленточек ваших не видели)))
    И мы на Крымской почти каждый вечер)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #10205
    [QUOTE=*Nata;57100005]Николь не хочет переворачиваться,наверное потому что на животе лежать не любит совсем,она сразу ползти начинает,ногами так смешно,а когда на спине лежит то пытается на мостик становиться или скручивается лодочкой,такая смешнючая.В голос тоже уже недели 2 смеется,но только если с ней играешся)

Ну и зря,наш сплоченный коллектив с радостью принимает новых людей

За это вам большое спасибо!!!
    У меня Варя тоже только становится на мостики и ложится на бочек. А переворачиваться пока и не думает и На животе нервничает, ползти хочет и Переживает что не получается, но то, что надо руками перебирать сообразила сразу, а то знаю что многие детки из-за неопытности назад ползут)))
    А за Машенькой Ани не угонишься)))��

6. Вверх #10206
    [QUOTE=Лёля85;57100282]

И мы на Крымской почти каждый вечер)
    А как вас узнать?

7. Вверх #10207
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Николь не хочет переворачиваться,наверное потому что на животе лежать не любит совсем,она сразу ползти начинает,ногами так смешно,а когда на спине лежит то пытается на мостик становиться или скручивается лодочкой,такая смешнючая.В голос тоже уже недели 2 смеется,но только если с ней играешся)

Пройдет,у меня после сына прошла и сейчас потихонечку сходит,правда на улицу без солнцезащитноно крема выходить нельзя даже в пасмурную погоду.Я купила для лица с защитой 50spf фирмы sun,очень хорошо защищает.

Можно в оливковое масло лимонный сок добавить и витамины группы В,намазывать на 10-15 минут.Еще есть крем хороший у фирмы Мирра,я уже давно их кремами пользуюсь-они на травах.
    Спасибо) попробуем масочку..

Лёня тоже ленится переворачиваться. На бок запросто, особенно если к сисе нужно так это мы в миг))
    Развлечение для него сейчас игрули: натягиваем поперек кроватки шнурок и на него привешиваем разные разности. Больше всего ему нравятся его кроссовочки, штанишки полосатые)))) Ручонками своими их мнет.
    А лежа на животе руки вытягивает вдоль тела, а ногами отталкивается и ползет как гусеничка))) вместо того, чтоб голову поднимать.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 06.07.2015 в 10:55.
    Come As You Are

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ох и веселую жизнь деть устраивает, благо ночью дал поспать, но для этого его пришлось укормить так что он отрубился. Этим занялся муж потому что я уже сама сидела и рыдала вместе с дитем, а тот орал на пустые сиськи. А потом утром вторая часть концерта но уже из-за какашек и газиков. Теперь вот спит, ангелочком прикидывается.
    Спасибо) попробуем масочку..

Лёня тоже лениться переворачиваться. На бок запросто, особенно если к сисе нужно так это мы в миг))
    Развлечение для него сейчас игрули: натягиваем поперек кроватки шнурок и на него привешиваем разные разности. Больше всего ему нравятся его кроссовочки, штанишки полосатые)))) Ручонками своими их мнет.
    А лежа на животе руки вытягивает вдоль тела, а ногами отталкивается и ползет как гусеничка))) вместо того, чтоб голову поднимать.
    Наш так же ползает хотя ручки согнуты и прижаты к телу. А голову хорошо держит когда его держишь вертикально. Или когда на животе у меня лежит, то клюет грудь в поисках соска ))

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем дня, мы тоже лёжа на животе не хотим просто поднимать голову, а начинаем пытаться ползти. Пока Леночка тоже ленится переворачиваться будем тренироваться и пытаться. Кто делал бцж есть какая-то реакция в месте укола? У нас вообще такое ощущение что и не делали.

10. Вверх #10210
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А как в группу ВК попасть? �� Заявку отправила и тихо...
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

11. Вверх #10211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня, мы тоже лёжа на животе не хотим просто поднимать голову, а начинаем пытаться ползти. Пока Леночка тоже ленится переворачиваться будем тренироваться и пытаться. Кто делал бцж есть какая-то реакция в месте укола? У нас вообще такое ощущение что и не делали.
    И у нас, даже места укола не видно....

12. Вверх #10212
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, но прошло только 3дня, а ранка с 4 -6 дня должна только появляться
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #10213
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет девули!!!Фиг поймешь эту погоду,то дождь то жара)))На море с малявкой как-то уже хочется)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас первый месяц сыпало, может у вас позже сейчас тоже бывает немного прыщичков но быстро сходят.
    В стоматологии мы не записывались приехали и сразу сделали.

Так хорошо кроха моя заснул а потом начал чихать и проснулся
    Пришлось снова укачивать!
    У нас наоборот,первый месяц чистенькая была.Мы записались наконец в Резника на четверг,надеюсь все ок будет.На неделе и с уздечкой разберемся.

я что то распустилась и что то слопала Машулю тоже обсыпало((( так что мне тоже надо посидеть на диете а уже так тяжело когда начала кушать когда не ела была проще!

оо тоже наверное надо хотя у нас теплые деревянные полы! но он же будет чистенький специально для Мадышки!

оо с мини даткой вас!!

добрый вечер девочки!
    мы сегодня что то переодично капризулим((( такую истерику на улке заатила.............нас наверное пол крымской слышала!
    а вечером перед сном дошло до того что на руках орет а вот когда ложишь успокаивается ну я дала соску выключила ночник и ушла пришла через 15 минут дрыхнет хотя ворочилась еще возмущалась с соской но отрубилась! уже 2ой день подряд сама засыпает на ночь!!!!!!

к нам завтра массажистка прийдет))))

Девули поселок давайте наконец устроим встречу карапузиков на крымской)) пофоткаемся))))
    давайте на этой недели а?? кому когда удобно!
    Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!

ооо забыла похвастаться мы вчера так чудно сами поворачивались с животика на спинку много раз подряд пока дите не устало а мама не налюбовалась сием действом!
    а и Машуля смеялись вчера очень громко и долго вголос!!

belyne4ka сегодня Машка начала подниматься видно увидела как Ваша Аксиния это делает и решила а чего я тоже могу)))
    Ага,главное чтоб не кричала,как Аксюта,когда встать не получается))))

Долго долго решалась писать не писать))) Читаю вас еще с самого начала беременушек. И вот теперь хочу быть с вами, надеюсь на теплый приём😀. У нас маленькая девочка Варя, родилась 26.03.2015.👼🏼
    Конечно присоединяйтесь и не только на форуме,но и на прогулках))))

Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    А как в группу ВК попасть? �� Заявку отправила и тихо...
    Да,че-то затих наш админ,переехав в Россию.Интересно,как там они!!!???

14. Вверх #10214
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Долго долго решалась писать не писать))) Читаю вас еще с самого начала беременушек. И вот теперь хочу быть с вами, надеюсь на теплый приём😀. У нас маленькая девочка Варя, родилась 26.03.2015.👼🏼
    Привет дорогая наконец ты рассекретилась)))
    Мы с Надюшей и Варей вместе в род доме в палате лежали))) Варечка золотой ребенок себе загорала под медиатором а моя Машка давала жизни за двоих))
    Так что и от меня добро пожаловать)))
    Так как это ты ленточки не видела а у меня?

Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    У нас сначала ничего не было в месте укола а вот через месяц покраснело) и аот уже полтора прошло так там как кожица сошла.

Ната ну ты выдумала мать чтобы тебе Николь просто так смеялась)))

Сегодня к нас была массажистка....Машуля так плакала (
    Сказала что у нас была небольшая гепоксийка и за то что она спит на олну сторону и что небольшой тонус с одной стороны.
    В конце массажа Машка вся мокрая была.

15. Вверх #10215
    Привет дорогая наконец ты рассекретилась)))
    Мы с Надюшей и Варей вместе в род доме в палате лежали))) Варечка золотой ребенок себе загорала под медиатором а моя Машка давала жизни за двоих))
    Так что и от меня добро пожаловать)))
    Так как это ты ленточки не видела а у меня?

У нас сначала ничего не было в месте укола а вот через месяц покраснело) и аот уже полтора прошло так там как кожица сошла.

Ната ну ты выдумала мать чтобы тебе Николь просто так смеялась)))

Сказала что у нас была небольшая гепоксийка и за то что она спит на олну сторону и что небольшой тонус с одной стороны.
    Спасибо дорогая и за твой приём. Жёлтенькую ленточку видела как раз только у тебя. Или я что-то путаю?может не желтый ваш опознавательный знак? Еще парочку зелененьких видела. Но с косячками гуляли папы. По поводу совместной прогулки поднимаю руки, я за! Очень хочется узнать как у кого детки растут.
    А Машуня к массажикам должна привыкнуть, у нас правда без слез прошло все, но первые три массажа Варе явно были не по душе. А на последних массажах Машка будет просыпаться сама и ждать тётю с крепкими руками))) а после, так вообще требовать каждое утро зарядку)

16. Вверх #10216
    Частый гость
    Были мы сегодня в пол-ке ...массажи- это хорошо...вот нам сегодня сказали, что у нас хорошо мышцы развитые....муж каждый день делает лёгкие массажи..занимаются физкультурой...наш малыш хорошо на ножках стоит, твёрдо (коленки не сгибает)....от прививок пока подписала отказ....ещё думаю

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, но прошло только 3дня, а ранка с 4 -6 дня должна только появляться
    У на уже 2 недели прошло

18. Вверх #10218
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в пол-ке ...массажи- это хорошо...вот нам сегодня сказали, что у нас хорошо мышцы развитые....муж каждый день делает лёгкие массажи..занимаются физкультурой...наш малыш хорошо на ножках стоит, твёрдо (коленки не сгибает)....от прививок пока подписала отказ....ещё думаю
    у меня тоже муж физкультурой с малой сам зан мается...типа легких массажиков...и мячик...тоже результаты на лицо...переворачиваться стала со спины на живот и наоборот...уже голову ровно со спиной держит, когда на себя её за руки лежа на спине тянуть...раньше чут ку провисала...ща прокачала шейку))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #10219
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж физкультурой с малой сам зан мается...типа легких массажиков...и мячик...тоже результаты на лицо...переворачиваться стала со спины на живот и наоборот...уже голову ровно со спиной держит, когда на себя её за руки лежа на спине тянуть...раньше чут ку провисала...ща прокачала шейку))))
    А как именно упражнения на мяче делаете. Мне что-то стремно немного.

20. Вверх #10220
    Частый гость
    Моя старшая только что свою мать подвела "под монастырь": прибегает с подружками: "Мама, а где торт?" - "Какой торт?" - "Ну, у Ксении день рождения"...
    Мама в ауте, дети опечалены, зато Ксю с подарками - браслетов из резинок ей надарили.
    Накормила я банду мороженным, смотрю - а именниница моя сама уснула в шезлонге. Сделала я себе чайку и с конфеткой Гулливер (а че, в праздник могу себе позволить ) отпраздновала 3 месяца дочери.

Ответить в теме
Страница 511 из 1285 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя