Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 19 из 1339 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 26761
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    не могу понять вот какую ситуацию ситуацию:
    знакомая продала гостинку на таирова в феврале, и с февраля ищет двушку там же на таирова. Оставила свои данные в разных агенствах. Хочет купить до 45т.
    Одно агенство показало двушку за 45т на Глушко - ей не понравилось. Это было в марте. Через месяц звонок из другого агенства - эта же квартира, но за 50. Вчера звонили из третьего агенства, предложили опять же эту квартиру, но уже за 55т.
    Причем за все это время ни одноко предложения кроме этого. Куда двушки подевались? Или риэлторам лень работать? Вообще, по телефону с тобой разговаривают так, как будто тебе делают большое одолжение. Такое отношение не назовешь борьбой за покупателя!
    так посылать их в лес или дальше при таком отношении или как вы выразились типа снесхождении...

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не, только в нашей Украине могут так продавать. Не продалась за 45, поднимем до 50. Не получилось за 50, значит поставим 55. Им так надо продать как мне сейчас купить .
    А риелторам лень работать, поэтому они ориентируются на покупателей без жесткого ограничения верхней цены и пытаются им втулить развалюхи по ценам элитки.
    Вашей знакомой надо самой активизировать поиск, прозванивать обьявления, поискать на сайтах, раскидать свои обьявы по инету и заявки по максимуму АН. А лучше подождать с полгодика и за 45 тыс. ее будут на руках носить.
    вот она и не торопится, для активного поиска время еще не пришло.
    Но удивляет другое: три разных агенства тулят одну и ту же квартиру. У них она одна в базе? Продавцы поснимали с продаж? В чем смысл такой политики?

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Как же привили за 70лет любовь к убожеству,уничтожив любовь к себе,развив комлекс неполноценности к личности человека.
    Ух ты, как сказал! Респект.

Не надо нам солнца, нам партия светит,
    Не надо нам хлеба, работу давай!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для СССР80
    народ в какой теме можно посмотреть сегодняшние тарифы на квартплату и прочее? скиньте плиз ссылку а то немогу найти...

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    вот она и не торопится, для активного поиска время еще не пришло.
    Но удивляет другое: три разных агенства тулят одну и ту же квартиру. У них она одна в базе? Продавцы поснимали с продаж? В чем смысл такой политики?
    Видимо чувствуют, что она не торопится и пытаются слить неликвид, а вдруг прокатит. Остро нуждающиеся покупатели ведут себя активно и постоянно теребят риелторов, поэтому попадают на свежие варианты.

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    Остро нуждающиеся покупатели ведут себя активно и постоянно теребят риелторов, поэтому попадают на свежие варианты.
    Вот так вот: чтобы попасть на свежий вариант нужно постоянно теребить риелторов, иначе не пошевелятся Покупатель сам должен всех теребить и искать по всем агентствам, газетам и сайтам, а скажите в чем тогда смысл платить им %, если их за это надо еще и шевелить постоянно? "Шоб я так жил"

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Если Вы внимательно прочитаете формулировку опроса, то поймете, что речь не идет о ПОКУПКЕ хрущевки. Цена на хрущ берется как индикатор уровня цен на РН, а покупать Вы можете что угодно
    И это все надо большими буквами написать под формулировкой,и расшифровать ))), а то у меня сложилось впечатление, что многие читают только выборочно... через строчку ((( и ответы такие же будут - с потолка ((( типа - "и даром оно мне не надо".

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    И это все надо большими буквами написать под формулировкой,и расшифровать ))), а то у меня сложилось впечатление, что многие читают только выборочно... через строчку ((( и ответы такие же будут - с потолка ((( типа - "и даром оно мне не надо".
    Может слово "ХРУЩЕВКА" заменить на "стандартное массовое жилье", хотя и это не гарантия, что будет правильно понято.

А может в каждом варианте ответов сразу указать несколько цифр по нескольким типам жилья, применив адекватный коэфициент, например:

При каком уровне цен на рынке недвижимости (исходя из цен на массовое стандартное жилье), Вы готовы выйти на рынок для покупки необходимого Вам объекта
    • 500 у.е. (хрущ на Черемушках), 600 у.е. (чешка на Таирова), k*500 у.е. (другой объект)
    • 600 у.е. (хрущ на Черемушках), 720 у.е. (чешка на Таирова), k*600 у.е. (другой объект)
    ...

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    И тот же вопрос, что Вы получите в результате?
    Количество тех, кто готов уже по второму кругу наступать на грабли.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Может слово "ХРУЩЕВКА" заменить на "стандартное массовое жилье", хотя и это не гарантия, что будет правильно понято.

А может в каждом варианте ответов сразу указать несколько цифр по нескольким типам жилья, применив адекватный коэфициент, например:

При каком уровне цен на рынке недвижимости (исходя из цен на массовое стандартное жилье), Вы готовы выйти на рынок для покупки необходимого Вам объекта
    • 500 у.е. (хрущ на Черемушках), 600 у.е. (чешка на Таирова), k*500 у.е. (другой объект)
    • 600 у.е. (хрущ на Черемушках), 720 у.е. (чешка на Таирова), k*600 у.е. (другой объект)
    ...
    тоже неплохо, но цена за кв. метр отличается для однушек и многокомнатных...Ну и считать придется))) а это не все любят))) Сравнивать с однокомнатным черемушкинским хрущом целиком, по-моему, самое то, что надо.

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это точно!Что в принципе мы сейчас видим в Риге.
    и что мы там наблюдаем? От 1 350 $ (1000 евро) в панельном доме на окраине до 3 400$ (2 500 евро) за м2 в центре
    http://www.eurofirma.ru/property/city/672/
    http://www.real-estate-portal.ru/Latvia/Sale/?city=%D0%E8%E3%E0

12. Вверх #372
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Вот так вот: чтобы попасть на свежий вариант нужно постоянно теребить риелторов, иначе не пошевелятся
    Можно теребить сколько угодно,но если у них нет потенции к продаже они не встанут
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #373
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    и что мы там наблюдаем? От 1 350 $ (1000 евро) в панельном доме на окраине до 3 400$ (2 500 евро) за м2 в центре
    http://www.eurofirma.ru/property/city/672/
    http://www.real-estate-portal.ru/Latvia/Sale/?city=%D0%E8%E3%E0
    Вы там были недавно,знаете реально цены???
    Даже еси то что Вы показали взять рассчёт то это уже цена снизилась процентов на 60.
    И хватит уже Ригу сравнивать с Одессой.
    Как я уже говорил:На данном этапе это просто не сравнимо.Добавив к этому,что Рига всё-таки столица.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    И как будем сравнивать желающих купить за 1000 пентхаус на Французском бульваре и за 100 коммуну на Поскоте?
    А не надо их сравнивать. Будет видно, какая цена за квадрат поддерживается спросом и в каком объеме. К примеру, желающих купить по штуке за квадрат будет 5, а пентхаузов уже 10 в продаже - получается, что с продажами пентхаузов будет напряг. Желающих купить жилье за 100 - пять тысяч человек, а коммун на Поскоте - две и обе уже заавансированы. Получается, что на коммуны жуткий спрос и дефицит.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я решил предложить такой опрос
    Буду покупать если цена за квадратный метр будет:
    50-150 долл (это полный пипец)
    250-300 долл (на этой планете есть живые люди я знаю)
    350-500 долл (блин ну вот я и в своей квартире)
    600-700 долл (пошли все в, я жить хочу)
    800-1000 долл ( все больше я ждать не могу)
    1100-1300 долл (а мне все пофик я с деньгами)
    1400-1700 долл ( а шо был кризис, Хм ...я не заметил)
    Вот же уже предлагал по цене за метр...

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Вообще, по телефону с тобой разговаривают так, как будто тебе делают большое одолжение. Такое отношение не назовешь борьбой за покупателя!
    У меня сложилось такое же мнение.
    Нашла квартиру за 70, по телефону договорилась о просмотре.
    На следующий день оказалось, что квартиру готовы показывать не меньше чем за 90.

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Я тоже, но я знаю, что нужное мне жилье идет с коэффициентом 1.5 к хрущу. Просчитать несложно.
    Коэффициент тоже может меняться. Кроме того, надо учитывать, что коэффициент нелинеен. Наибольший коэффициент в средней ценовой категории, а по краям он ужимается.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    На следующий день оказалось, что квартиру готовы показывать не меньше чем за 90.
    Я уже забил дело с рыгелторами иметь. Один и тот же припев.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что Дениска сказал!
    Лучше расскажи мне, как при падении розницы на 20% в гривне (а долларах так почти 50%) можно заявить, что бизнес налаживается.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    В подавляющем большинстве случаев квартиру продают с целью купить другую. Больше или меньше - неважно.
    Люди ориентируются на то, что они смогут взять после продажи своей.
    Если цены поднялись - поднимают и на свою.
    Рынок, чтобы тут не говорили.

Закрытая тема
Страница 19 из 1339 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права