Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 18 из 1339 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 26761
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО очень скоро у продавцов недвижимости начнётся фрустрированное понимание того что падение неизбежно и тот кто скинул недвигу раньше другого,будет с деньгами,за которые можно и поесть и в фитнес зал пойти и наконец-заплатить за обучение детей.
    Угу, и тогда начнется самое интересное
    Причем покупателями будут только те, у кого возникла срочная необходимость (по ВиталиюА), остальные будут наблюдать и ждать еще большего снижения.

2. Вверх #342
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Угу, и тогда начнется самое интересное
    Причем покупателями будут только те, у кого возникла срочная необходимость (по ВиталиюА), остальные будут наблюдать и ждать еще большего снижения.
    Это точно!Что в принципе мы сейчас видим в Риге.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталя, прежде чем заумную чушь поститть, лучше посмотри что в Италии дают.

http://www.immobiliare.it/Cosenza/vendita_appartamenti-Scalea.html?criterio=prezzo&ordine=asc

http://www.luckoni.com/anedvizhimost15_30.html
    Денис, вы наверное считаете что человек это ошибка природы и все пальцы на руке должны быть одинаковыми?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Юрий, сведения о строительстве я беру из жизни, а не из форумов.
    И 2 дома, о которых я точно все знаю, обошлись в 600 хозяевам (коробка с крышей и дверями-окнами).
    Да что там говорить, просто поинтересуйтесь сколько стоит хорошая кровля-))
    По секрету скажу - подороже хорошего автомобиля.
    Я с уверенностью поддержу шо за 600 таки можно, и даже можно за 1234 долл (камень привозили из армении), но можно и 230 и за 340 (это то же все из жизни). Я бросил ссылки реальных построенных домов форумчан. Можешь в это не верить или не принимать этого но это есть!

5. Вверх #345
    Однушка за 35 000 долларов.Хрущ.
    Я таки прихожу ко мнению,что Советское прошлое,не прошло бесследно для граждан Украины в частности и всего бывшего СССР в общем.
    Это как нужно ненавидеть деньги,на генетическом уровне(а может быть и на квантовом) что бы покупать за 35к. убожества,в депрессивной стране.
    Как же привили за 70лет любовь к убожеству,уничтожив любовь к себе,развив комлекс неполноценности к личности человека.
    Я это к чему:Дамы и Господа,не ведитесь на разговоры о том что деньги это просто бумажки,что доллары и евро скоро будут ничто.Всё это говорят те-же люди что и в СССР вас считали ничтожествами.Вся это коммунистическая номенклатура ставшая практически в одночасье Гарантами,депутатами,банкирами,премьерами-всё так же считают народ быдлом и пытаются отобрать настоящие деньги,подсовывая то гривну то рубли.
    Начните любить себя и уважать.Не покупайте за огромные деньги(а 35 000 долларов это огромные деньги)-трущёбы,цена которым максимум червонец.
    Удачи и с Добрым утром!
    Именно та же тама, доллар это зло и это видно из того что он не стоит больше чем 61 копейка.
    А тем временнем на охотницкой или в "интуристе" на пионерской или около "Лондонской" тихо звучали слова:
    -Сэр, хау мани чейнж
    И курс 1:6

6. Вверх #346
    На метле
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю такой опрос
    мне хоть и нужна недвижимость, но такой вариант, как 1ком.хрущевка даже не расматривала бы. т.е ответ: возьму только даром
    Ольга Вілкова

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я бросил ссылки реальных построенных домов форумчан. Можешь в это не верить или не принимать этого но это есть!
    Вернее, это было.
    По твоим ссылкам построенные дома в 2003-2004 гг.
    5 лет назад совсем другие цены были и на стройматериалы и на работу.
    А уж про отделку вообще песня - цены выросли не в разы, а на порядок.

8. Вверх #348
    Я решил предложить такой опрос
    Буду покупать если цена за квадратный метр будет:
    50-150 долл (это полный пипец)
    250-300 долл (на этой планете есть живые люди я знаю)
    350-500 долл (блин ну вот я и в своей квартире)
    600-700 долл (пошли все в, я жить хочу)
    800-1000 долл ( все больше я ждать не могу)
    1100-1300 долл (а мне все пофик я с деньгами)
    1400-1700 долл ( а шо был кризис, Хм ...я не заметил)
    Последний раз редактировалось yurij33; 18.06.2009 в 08:50.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    мне хоть и нужна недвижимость, но такой вариант, как 1ком.хрущевка даже не расматривала бы. т.е ответ: возьму только даром
    И даже за 100 долларов не купите?-)
    Суровая дама-)

10. Вверх #350
    Новичок
    Однушка за 35 000 долларов.Хрущ.
    Я таки прихожу ко мнению,что Советское прошлое,не прошло бесследно для граждан Украины в частности и всего бывшего СССР в общем.
    Это как нужно ненавидеть деньги,на генетическом уровне(а может быть и на квантовом) что бы покупать за 35к. убожества,в депрессивной стране.
    Как же привили за 70лет любовь к убожеству,уничтожив любовь к себе,развив комлекс неполноценности к личности человека.
    Я это к чему:Дамы и Господа,не ведитесь на разговоры о том что деньги это просто бумажки,что доллары и евро скоро будут ничто.Всё это говорят те-же люди что и в СССР вас считали ничтожествами.Вся это коммунистическая номенклатура ставшая практически в одночасье Гарантами,депутатами,банкирами,премьерами-всё так же считают народ быдлом и пытаются отобрать настоящие деньги,подсовывая то гривну то рубли.
    Начните любить себя и уважать.Не покупайте за огромные деньги(а 35 000 долларов это огромные деньги)-трущёбы,цена которым максимум червонец.
    Удачи и с Добрым утром!
    100% согласна. Вот бы это поняли релики, а также продавцы, которые считают хрущ за 35к супер ценой.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вернее, это было.
    По твоим ссылкам построенные дома в 2003-2004 гг.
    5 лет назад совсем другие цены были и на стройматериалы и на работу.
    А уж про отделку вообще песня - цены выросли не в разы, а на порядок.
    Так и дом из армянского камня я строил когда был юношей бледным со взором горящим. А на полках в магазинах был стриптиз (голые полки были)

12. Вверх #352
    Новичок
    не могу понять вот какую ситуацию ситуацию:
    знакомая продала гостинку на таирова в феврале, и с февраля ищет двушку там же на таирова. Оставила свои данные в разных агенствах. Хочет купить до 45т.
    Одно агенство показало двушку за 45т на Глушко - ей не понравилось. Это было в марте. Через месяц звонок из другого агенства - эта же квартира, но за 50. Вчера звонили из третьего агенства, предложили опять же эту квартиру, но уже за 55т.
    Причем за все это время ни одноко предложения кроме этого. Куда двушки подевались? Или риэлторам лень работать? Вообще, по телефону с тобой разговаривают так, как будто тебе делают большое одолжение. Такое отношение не назовешь борьбой за покупателя!

13. Вверх #353
    Если Вы внимательно прочитаете формулировку опроса, то поймете, что речь не идет о ПОКУПКЕ хрущевки. Цена на хрущ берется как индикатор уровня цен на РН, а покупать Вы можете что угодно

14. Вверх #354
    На метле
    Если Вы внимательно прочитаете формулировку опроса, то поймете, что речь не идет о ПОКУПКЕ хрущевки. Цена на хрущ берется как индикатор уровня цен на РН, а покупать Вы можете что угодно
    так же может выступить индикатором нормальная квартира.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от vic020 Посмотреть сообщение
    знакомая продала гостинку на таирова в феврале, и с февраля ищет двушку там же на таирова. Оставила свои данные в разных агенствах. Хочет купить до 45т.
    Одно агенство показало двушку за 45т на Глушко - ей не понравилось. Это было в марте. Через месяц звонок из другого агенства - эта же квартира, но за 50. Вчера звонили из третьего агенства, предложили опять же эту квартиру, но уже за 55т.
    Причем за все это время ни одноко предложения кроме этого. Куда двушки подевались? Или риэлторам лень работать? Вообще, по телефону с тобой разговаривают так, как будто тебе делают большое одолжение. Такое отношение не назовешь борьбой за покупателя!
    Не, только в нашей Украине могут так продавать. Не продалась за 45, поднимем до 50. Не получилось за 50, значит поставим 55. Им так надо продать как мне сейчас купить .
    А риелторам лень работать, поэтому они ориентируются на покупателей без жесткого ограничения верхней цены и пытаются им втулить развалюхи по ценам элитки.
    Вашей знакомой надо самой активизировать поиск, прозванивать обьявления, поискать на сайтах, раскидать свои обьявы по инету и заявки по максимуму АН. А лучше подождать с полгодика и за 45 тыс. ее будут на руках носить.

16. Вверх #356
    На метле
    Так им лень задницу оторвать от стула, вот звонками и развлекаются, видимо привычка осталась с прошлых лет.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #357
    Новичок
    Риэлторам лень работать. Они не хотят верить в то что цены падают и пытаються искуственно держать цены. У знакомого стоит в продаже 3 месяца 2 комнатная так тоже ни одного звонка из агенства. Разместил в 4 агенствах.

18. Вверх #358
    так же может выступить индикатором нормальная квартира.
    Угу, именно нормальные квартиры с евроремонтом являются массовыми и унифицированными по цене.
    На вопрос сколько сейчас стоит хрущевка большинство ответит сразу. Попробуйте спросить, сколько стоит нормальная квартира и Вам выдадут массу доп. вопросов (какая, где, кто строил, с каким ремонтом и т.д.) и разброс цен в два раза.

19. Вверх #359
    На метле
    Угу, именно нормальные квартиры с евроремонтом являются массовыми и унифицированными по цене.
    На вопрос сколько сейчас стоит хрущевка большинство ответит сразу. Попробуйте спросить, сколько стоит нормальная квартира и Вам выдадут массу доп. вопросов (какая, где, кто строил, с каким ремонтом и т.д.) и разброс цен в два раза.
    я не знаю сколько хрущевка стоит, мне не интересен такой объект.
    Уж лучше чешка в каком-то районе
    Ольга Вілкова

20. Вверх #360
    я не знаю сколько хрущевка стоит, мне не интересен такой объект.
    Уж лучше чешка в каком-то районе
    Что Вам мешает создать личный опрос по интересующему Вас объекту? Если этот опрос не даст результата, т.к. интересующий Вас объект абсолютно неинтересен всем остальным, то приходите к нам и через коэффициенты прикиньте, что будет с Вашим объектом.

Закрытая тема
Страница 18 из 1339 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права