| ||
Я решил предложить такой опрос
Буду покупать если цена за квадратный метр будет:
50-150 долл (это полный пипец)
250-300 долл (на этой планете есть живые люди я знаю)
350-500 долл (блин ну вот я и в своей квартире)
600-700 долл (пошли все в, я жить хочу)
800-1000 долл ( все больше я ждать не могу)
1100-1300 долл (а мне все пофик я с деньгами)
1400-1700 долл ( а шо был кризис, Хм ...я не заметил)
Последний раз редактировалось yurij33; 18.06.2009 в 08:50.
не могу понять вот какую ситуацию ситуацию:
знакомая продала гостинку на таирова в феврале, и с февраля ищет двушку там же на таирова. Оставила свои данные в разных агенствах. Хочет купить до 45т.
Одно агенство показало двушку за 45т на Глушко - ей не понравилось. Это было в марте. Через месяц звонок из другого агенства - эта же квартира, но за 50. Вчера звонили из третьего агенства, предложили опять же эту квартиру, но уже за 55т.
Причем за все это время ни одноко предложения кроме этого. Куда двушки подевались? Или риэлторам лень работать? Вообще, по телефону с тобой разговаривают так, как будто тебе делают большое одолжение. Такое отношение не назовешь борьбой за покупателя!
Не, только в нашей Украине могут так продавать. Не продалась за 45, поднимем до 50. Не получилось за 50, значит поставим 55. Им так надо продать как мне сейчас купить.
А риелторам лень работать, поэтому они ориентируются на покупателей без жесткого ограничения верхней цены и пытаются им втулить развалюхи по ценам элитки.
Вашей знакомой надо самой активизировать поиск, прозванивать обьявления, поискать на сайтах, раскидать свои обьявы по инету и заявки по максимуму АН. А лучше подождать с полгодика и за 45 тыс. ее будут на руках носить.
Угу, именно нормальные квартиры с евроремонтом являются массовыми и унифицированными по цене.
На вопрос сколько сейчас стоит хрущевка большинство ответит сразу. Попробуйте спросить, сколько стоит нормальная квартира и Вам выдадут массу доп. вопросов (какая, где, кто строил, с каким ремонтом и т.д.) и разброс цен в два раза.
Социальные закладки