| ||
В добрый путь!!!Держим кулачки!!
Оно так и есть.отправляют группами)
Странно.Нас единственное что просили,покормить перед тем как уйдем,персонал ни с кем ни сидел.Нас тоже было 30))вели тремя группами)
Если это второй этаж,цена вопроса 250грн,из удобств холодильник и умывальник.
Девочки и я хочу родить. Нет сил и энергии хочу быть страусом. Завтра обещали посмотреть и если шейкм допустит то будут колоть пузырь. Раскажите как это бывает. У кого такое было?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем привет!) я сегодня решила отказать нам в здоровом ужине и провести таки вечер с динозаврами!) На мое удивление мой пуз почти весь фильм проспал, по ворочался разве что когда в туалет выходила. Так что я в очередной раз убедилась в индивидуальности поведения каждого малышастика. В одном уверена, вреда как о таком говорят положительные эмоции от фильма, супер сырного попкорна и вредно-вкусной колы, в разы меньше, чем от лежания на диване и переживаний по поводу родов( я о себе, если что, это мой случай)
так что наслаждаемся, и теперь я поела все то, что не смогу позволить себе при гв ( суши, пиццу, попкорн), можно было бы и в роддом ехать... Ты слышишь, сын?
Моя свекровь сегодня принесла нам огромный пакет одежды малышу, smile, ткань бомба, человечки, распашонки на кнопочках, бодики) в общем я думала что все перестирала и перегладить-а нет!) Теперь еще будет чем заняться пару дней))
А и в кино я встретила как минимум 5 беременюх) и все то с терминатора то с юрского периода выходиликак на подбор)))
все девочки, мы отстрелялись) в 1.55 ночи- 3600, 52 см)наш Леонид лежит кряхтит (насчет имени еще неуверены, но скорее всего все-таки будет лёнчик)
Последний раз редактировалось sea-air; 06.07.2015 в 04:36.
+1)
Из тех кто уже родил, появилась польская бцж, делал ли кто-то ее?
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
девочки, кто что знает про викосол витамин К? сказали что его всем колят..вот не знаю, нужен ли?
+1)
Всем добрейшее утро. Чудесного денька и хорошего настроения и самочувствия, чтоб все по плану.
Всем доброе утро!![]()
Столько планов себе настроила на сегодня перед госпитализацией, как бы все успеть...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки