| ||
Пузики,а какие сейчас городские роддома на помывке?
Вот у меня тоже так всегда. В этот раз было домашнее молоко, кинула вчера в него ложку ряжанки, утром на минимальную мощность в микроволновку на 1,5 минуты - оно скисло, загустело. В блендере с яйцом, содой и мукой взбила и вроде лучше, чем в прошлые разы получилось: пышненькие и не такие резиновые. С вареньем и сметаной на ура пошли.![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки, вот мой рецепт оладушек может кому сгодится:
0,5 л кефира
2 яйца
Соль - щепотка
Сахар 2,5-3 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Мука примерно 6 ст.л.
Все смешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Только блендером не взбивайте, т.к.он делает массу жидкой.
Я еще добавляю 2 яблока порезанные кубиками.
И жарю.
А у меня цистит разыгрался...не знаю осмотр и выделения могли повлиять?! Лежу, а оно все режет...короче брррр
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки привет. Подскажите может кто встречал , где продают тесты на подтекание вод? У меня что то уже второй час, нет нент да и подтекает абсолютно прозрачная жидкость гдето милилитров 50, что это понять не могу...
Девочки всем привет! читаю вас регулярно и искренне радуюсь за каждую мамочку) писать как-то сложновато, трудно вливаюсь в коллектив))но читать и все мотать на ус обожаю))
вчера кажется начала отходить пробка (полные 38 недель) сегодня с утра тоже, но уже с красноватым цветом и еще тянуть поясницу, хватать и отпускать..так продолжалось целый час каждые минут 10..потом отпустило на часа 2..и потом опять понемногу. в общем решила позвонить своему врачу - она сказала идти к дежурному, пусть посмотрит.если все серьезно то она приезжает.если нет. то уже завтра утром к ней.
Дежурная посмотрела и обрадовала, что сегодня ночью или завтра утром-днем может все произойти. сказала что малыш лежит уже низко.шейка мягкая в 1 см. раскрытие вроде 2 пальца. в общем вместе со схватками прогулялись с мужем по дерибасовской как в последний раз и домой поехали)) вот такие дела..сижу и не знаю какие эмоции переживать
+1)
Я сегодня постирала, погладила,убрала,сделала маник,педик...готова рожать.И мой врач ещё сегодня дежурит....мечта)
Не верю в эти росказни что девочки раньше рождаются...но очень холось бы чтобы у меня такое случилось))))
Социальные закладки