Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2780 из 3036 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,581 по 55,600 из 60706
  1. Вверх #55581
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня так часто живот хватает ,капец!
    Свечку утром ставила, но ночь тоже буду!
    А мы вернулись с фотосессии, я устала просто капец как... Поднялась пешком еще на 13 ибо лифты никто не чинил на выходные! Поясницу просто отнимает, тоже поставила свечку и лежу, боюсь даже двинуться!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #55582
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девчонки. только улеглась за комп. почувствовала сильный толчок вниз. пошла в туалет.а там вытекло немного воды..не сильно много.но и не похоже на обычные выделения. наверное пора собираться опять в роддом.
    как воды отходят постепенно или сразу??
    В добрый путь!!!Держим кулачки!!
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем 30 человек стоит сразу на флюшку??? Это что быстрее происходит ??? Почему не по 10 человек
    Оно так и есть.отправляют группами)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у меня завтра соседку выписывают, на её место уже девочка есть. От таке.... На флюшку завтра утром идут 30 девочек, попросили чтоб пришли родычи посидеть с детками, а то персонала не хватит))))
    Странно.Нас единственное что просили,покормить перед тем как уйдем,персонал ни с кем ни сидел.Нас тоже было 30))вели тремя группами)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Наверное, уже и на твоё есть)))) сфоткай, если будет возможность палату, и сколько стоит 2х местн?
    Если это второй этаж,цена вопроса 250грн,из удобств холодильник и умывальник.

3. Вверх #55583
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки всем привет! читаю вас регулярно и искренне радуюсь за каждую мамочку) писать как-то сложновато, трудно вливаюсь в коллектив))но читать и все мотать на ус обожаю))

вчера кажется начала отходить пробка (полные 38 недель) сегодня с утра тоже, но уже с красноватым цветом и еще тянуть поясницу, хватать и отпускать..так продолжалось целый час каждые минут 10..потом отпустило на часа 2..и потом опять понемногу. в общем решила позвонить своему врачу - она сказала идти к дежурному, пусть посмотрит.если все серьезно то она приезжает.если нет. то уже завтра утром к ней.
    Дежурная посмотрела и обрадовала, что сегодня ночью или завтра утром-днем может все произойти. сказала что малыш лежит уже низко.шейка мягкая в 1 см. раскрытие вроде 2 пальца. в общем вместе со схватками прогулялись с мужем по дерибасовской как в последний раз и домой поехали)) вот такие дела..сижу и не знаю какие эмоции переживать
    Удачи!!! Чтоб все как по маслу
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #55584
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А сколько неделек?
    38 недель

5. Вверх #55585
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки и я хочу родить. Нет сил и энергии хочу быть страусом. Завтра обещали посмотреть и если шейкм допустит то будут колоть пузырь. Раскажите как это бывает. У кого такое было?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #55586
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки и я хочу родить. Нет сил и энергии хочу быть страусом. Завтра обещали посмотреть и если шейкм допустит то будут колоть пузырь. Раскажите как это бывает. У кого такое было?
    Просто прокалывают как шарик. Ты чувствуешь, что что-то лопнуло и вода потекла, боли при этом нет. А потом схватки начинаются. Но не сразу конечно.

7. Вверх #55587
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	93.0 Кб
ID:	10043334Всем привет!) я сегодня решила отказать нам в здоровом ужине и провести таки вечер с динозаврами!) На мое удивление мой пуз почти весь фильм проспал, по ворочался разве что когда в туалет выходила. Так что я в очередной раз убедилась в индивидуальности поведения каждого малышастика. В одном уверена, вреда как о таком говорят положительные эмоции от фильма, супер сырного попкорна и вредно-вкусной колы, в разы меньше, чем от лежания на диване и переживаний по поводу родов( я о себе, если что, это мой случай) так что наслаждаемся, и теперь я поела все то, что не смогу позволить себе при гв ( суши, пиццу, попкорн), можно было бы и в роддом ехать... Ты слышишь, сын?
    Моя свекровь сегодня принесла нам огромный пакет одежды малышу, smile, ткань бомба, человечки, распашонки на кнопочках, бодики) в общем я думала что все перестирала и перегладить-а нет!) Теперь еще будет чем заняться пару дней))

8. Вверх #55588
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    А и в кино я встретила как минимум 5 беременюх) и все то с терминатора то с юрского периода выходили как на подбор)))

9. Вверх #55589
    Частый гость Аватар для sea-air
    все девочки, мы отстрелялись) в 1.55 ночи- 3600, 52 см)наш Леонид лежит кряхтит (насчет имени еще неуверены, но скорее всего все-таки будет лёнчик)
    Последний раз редактировалось sea-air; 06.07.2015 в 04:36.
    +1)

10. Вверх #55590
    Посетитель Аватар для анна_па
    все девочки, мы отстрелялись) в 1.55 ночи- 3600, 52 см)наш Леонид лежит кряхтит (насчет имени еще неуверены, но скорее всего все-таки будет лёнчик)
    Поздравляю!))))
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

11. Вверх #55591
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Умнички, хорошо справились! Поздравляю Вас! Растите здоровые!!!

12. Вверх #55592
    Посетитель Аватар для анна_па
    Из тех кто уже родил, появилась польская бцж, делал ли кто-то ее?
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

13. Вверх #55593
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, кто что знает про викосол витамин К? сказали что его всем колят..вот не знаю, нужен ли?
    +1)

14. Вверх #55594
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Поздравляю! Как прекрасно! Мо-ло-дца!!!

Расскажешь потом, как все было, где, у кого и как персонал?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #55595
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поздравляю!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #55596
    Поздравления !!!! Здоровья, вкусного молочка терпения и сил. А пдр то у человека было 15 число я посмотрела и заочковала еще больше ну ничего мне до завтра продержаться, а там уже можно.

17. Вверх #55597
    Всем добрейшее утро. Чудесного денька и хорошего настроения и самочувствия, чтоб все по плану.

18. Вверх #55598
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Кристина, удачи сегодня!
    Это не больно, после прокола начинаются схватки и открывается шейка. Я в прошлый раз за 12 часов справилась ( с эпидуралкой- она шейку открывает хорошо).
    Давай, с Богом , может и я за тобой!
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #55599
    Всем доброе утро!
    Столько планов себе настроила на сегодня перед госпитализацией, как бы все успеть...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #55600
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    В мене безсоння) Проснулась в 4:30 - все спят, а я не могу... Встала, выпила кофейку, сырнички пожарила)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Поздравления !!!! Здоровья, вкусного молочка терпения и сил. А пдр то у человека было 15 число я посмотрела и заочковала еще больше ну ничего мне до завтра продержаться, а там уже можно.
    Викусь, а что так? Что завтра будет?)

Закрытая тема
Страница 2780 из 3036 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя