|
В Ашане они давно исчезли. А в таировском метро ещё неделю назад стояло немного кулинарных и немного кондитерских, а сегодня уже нет никаких. Будем надеяться, что не навсегда )))) А то Арла исчезли уже больше месяца назад везде и до сих пор не появились... На полках ассортимент сливок всё скуднее и скуднее.
Я - Ирина
У нас сегодня фугасс и курица по-провансальски, тушеная с розмарином и чесноком. Это очень и очень вкусно, ароматы, соус....Розмарин просто идеально вписывается.Без него тут никак! Ели и мурлыкали, никто не высказывался про "жареную елку" , соус тщательно вымакивали хлебом. Спасибо!
Спасибо большое за вкусное разнообразие нашего праздничного десерта!)))
С кремом немного сильнее запеклись. Теперь точно знаю, что в моей духовке надо чуть раньше вынимать, но в жизни не такие темные как на фото и очень вкусные.
А тема самая любимая, как раньше без нее жила???????? По возможности каждый день заглядываю и обязательно что-то интересное нахожу.
И всем девочкам спасибо за плюсики в репке.
Олечка, собралась печь в гостях эклеры. Но тут духовка только с обдувом. Что делать? Уменьшать температуру?
[MOD]
Да, я очень на это надеюсь. Это мои любимые кондитерские сливки. Если исчезнут из метро, буду искать дистрибьютора и покупать оптом сама, не хочу переходить на другие.
Всегда пожалста, но подвиги - это исключительно твоя заслуга)
Хорошее начало воскресного дня!
Да, принятие "жареной ёлки" - это огромный прогресс)))
Спасибо, моя дорогая! Ты - еще тот моторчик для моего движения вперед в одной из сфер моей жизни))
Замечательные сладости!
Да, с обдувом печь в диапазоне 170-185 град.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Прочитала рецепт фугасса. А где взять высокопротеиновую муку? Или глютен???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Спасибо большое!)Я так мечтала побывать на мастер-классе,поэтому просто не могу не попробовать повторить рецепты!И,если честно,это мой маленький островок спокойствия.В один из самых сложных периодов,я мечтала о моменте,когда смогу что-то испечь!)И поэтому я вдвойне благодарна за безвременную бронь места на МК,которая у меня была)Следующий у меня тарт на очереди,но я переживаю,будет ли еще клубника,но чем ее можно заменить,пока не представляю.А персик там не пойдет?
Ой!!!Забыла поздравить!3 000 000-это круто!!!И будет еще больше!!)
Последний раз редактировалось Zoluwka; 05.07.2015 в 21:25.
Я пекла Шарлотт!!!!
Это просто нечто!!! Просто и действительно в каждой итальянской деревне каждая хозяйка умеет его печь.
Ну сначала мой мой 2 летний помогал отсаживать мне бисквит, пекла четко по времени, он получился идеальным. Мы продигустировали и сын сказал: ммммм абидение))))).
Немножко подвело меня масло , крем был жидковат- но вкус, нежный вмеру сладкий, не масляный, а просто гладкий.Я не давала торт, пока люди после плотного ужина немножечко не проголодаются!!! Вердикт- торт чудо!!!
Фото нет, ели в гостях, а телефон сел!
Спасибо спасибо!!!Хочу еще фисташковой пасты ))
Оля, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно приготовить мясо, чтоб потом на бутерброды нарезать?? У меня с мясными блюдами не очень уж. Спасибо большое!!!
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Оленька, спасибо!!! Свинина с вишней - отличное и необычное сочетание для нашей семьи! Не успела сделать фото, очень хотелось попробовать, а потом уже не хотелось отрываться)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29829758&viewfull=1#post29829758
Девулечки, а торт Шарлотт это с Олиного МК или есть где-то общедоступный рецепт?
Социальные закладки