|
Оленька, может уже и заметили. По ссылке жульен с креветками получаем Стир Фрай из свинины с цукини.
Мой отчет по томатному муссу, заодно и башенки из баклажан изобразила.
Отличный вариант для девичника. Легкое, эффектное и не хлопотное блюдо.
Рецепт на первой странице. Ссылки вставлять не умею.
Мои хулиганки тоже влезли, но пере фотографировать было некогда, надо было накрытый стол от ливня спасать.![]()
Оля, спасибо.Буду пользоваться.
Последний раз редактировалось Эврика; 03.07.2015 в 15:51.
Блонди с вишней - это очень-очень вкусно!!!! Спасибо, Олечка, за рецепт!!)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Итак!!!Я все-таки сделала это!)Правда,как говорит моя племяшка-я была медленная,как улитка!Но в итоге,моя Шарлотт!Конечно,как для первого раза-совсем не идеально,но теперь есть к чему стремиться!И украсила я немного иначе -по причине того,что половину клубники съелаИ еще,у меня получился крем,более жидкий,чем должен был быть,хотя делала я все по пропорциям-но в следующий раз я это усовершенствую!)
(Фото с планшета,поэтому качество не очень хорошее)
И я его сегодня сделала. И у меня крем получился жидковатым. Но я делала без клубники, потому что мои выпечку с фруктами не едят. Я сделала два бисквитных коржа и у меня вышел низ и борта бисквитные, прослойка крема, еще корж бисквита, и еще крем.
Крем дела вместо фисташек лимонным с цедрой.
Малый сказал, что похоже на мороженое растаявшее.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да ладно, нормальное фото))) Видно, что девичник)) Приятного всем аппетита!
Да, в свое время тут был такой же флешмоб по блонди, как в этом году по кабачкам)
Яся, ты вообще герой, что делаешь! Твоими творениями особенно можно гордиться.
Консистенция крема зависит от ... масла, степени взбивания белков и желтков и правильности перемешивания.
На здоровье!
Про крем выше Ясе написала.
А вот без ягод совсем я бы точно этот вариант не стала делать, их кислинка тут просто необходима, по моему мнению
Это точно!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я пекла тарт, есть над чем работать, но очень вкусно.
Спасибо огромное, Олечка!
На ужин рагу из свинины с кабачками, брат оценил, было очень вкусно и быстро, в принципе как всегда. Спасибо большое!
Я делала тоже шарлот , по Олиной раскладке... крем вышел нормальный ... по сахару думаю малость уменьшиться , хотя на контрасте с клубникой очень и очень даже хорошо ( пока не решила одним словом)
Привет, так все заманчиво пишут про МК ! Где и как можно записаться на слёдующий ?
приятного аппетита! Тесто темноватым выглядит на фото.
На здоровье!
Тут уменьшение по сахару может привести к снижению стабильности крема, лучше уравновешивать кислинкой ягодной составляющей.
В поселковом их никогда и не было, а в таировском я все время покупаю, каждую неделю, вчера вот 5 пачек купила.
А тем временем, тема плавно перешла рубеж 3 000 000 просмотров, с чем я всех и поздравляю!
Ответов: 17,898
Просмотров: 3,000,457
помнится, что 2 млн было в конце августа прошлого года, значит миллиончик еще мы меньше, чем за год.
Глядя на эти цифры, мне радостно осознавать, что тема вызывает интерес!
Спасибо всем!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки