Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 505 из 1285 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 25693
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой а я сегодня детство свое вспомнила..шла под дождем..промокла вся макасы полные воды..но так классно....вышла в продуктовый на районе( минуты три от дома)....а вернутся уже не смогла...но пришлось идти под стеной дождя так как папка остался дома с малымпепеживание взяло свое....
    Мы с часу до 14:30 успели погулять и в таврию сходить... А уже домой подходили и пошел дождь опять
    Малый целый день ра руках спать хочет а уснуть ну никак ... Еле уснул сейчас, а папка нам праздничный ужин готовит...нам сегодня три месяца
    Поздравляю!
    А мы сегодня в обед наконец-то выключили злюку бобра и включили хорошую девочку. Болтаем, стала смотреть телевизор-внимательно посмотрела с родителями полсерии сериала "Фарца" и уснула.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Кристина поздравляю вас с Тимурчиком с такой важной датой. Пусть только радует! я не успеваю поражаться как летит время, а вернее я сегодня вдруг врубилась что пока я тупила мой дитеныш вошёл в новую для себя стадию когда есть и спать скучно. И чего я его хочу уложить он не понимает и вырывает мне за это волосы))
    Весь день на руках висел пару раз заснул, муж осваивал мультиварку потому что мясо резать одной рукой я не смогла)) а там и лук и морковку и ладно я сам закину )) а я кашу сварила)) и буряк натерла и в морозилку порционно кинула порадую борщиком мужа а то вечная проблема ненавижу тереть буряк а теперь один раз натерла в блендере но на 4 порции))
    Погуляли мы сегодня быстро в слинге перед купанием минут 40 и дождь пустился. Но мне погода нравится хоть передохнуть от жары.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мы высасываем сопли отревин беби, хотя малышу не нравится. Что касается спортзала вчера консультировалпась с трениром, он мне сказал что после тренировки однозначно молоко горчит пару часов, а по поводу пропадет или нет это индиаидуально поэтому решила потерпеть до 6 месяцев. Стих прикольный( кстати есть масло веледа от колик новое если кому то нужно отдам за полцены, у нас просто 2 бутылочки. Одной пользуемся, его просто совсем чуть чуть надо. Использовали когда газоотводную трубку вставляли и когда вижу что он тужится а по какать не может массажик с маселком облегчает.

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы высасываем сопли отревин беби, хотя малышу не нравится. Что касается спортзала вчера консультировалпась с трениром, он мне сказал что после тренировки однозначно молоко горчит пару часов, а по поводу пропадет или нет это индиаидуально поэтому решила потерпеть до 6 месяцев. Стих прикольный( кстати есть масло веледа от колик новое если кому то нужно отдам за полцены, у нас просто 2 бутылочки. Одной пользуемся, его просто совсем чуть чуть надо. Использовали когда газоотводную трубку вставляли и когда вижу что он тужится а по какать не может массажик с маселком облегчает.
    чего только не придумают...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10085
    Частый гость
    Всем доброй ночи!!! Фух, уснули мы, ели укачала( толи погода толи не знаю) собиралась сегодня на 7 и не рискнула, думала завтра, теперь сижу и жалею ч о не поехала, очень надо туда попасть. Кто в курсе как там обстановка, сильно затопило ? Есть смысл завтра пытаьься туда попасть?

6. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Demika
    А я малую первые 2 месяца постоянно в слинге с кольцами таскала...люлькой делала и она там 3 часа могла спать...а вот сейчас купили май слинг...а я почему то боюсь её в нем буквой М таскать...абсолютно безпочвенный страх...но слинг так и валяется...неделю...как надо за хлебом, я коляску пру...

хотя нет, кое шо я навернула...шо малая разистерится и я её не смогу быстро с май слинга выпутать а я плакать много и долго малой не даю...у меня психика рушится от плача
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #10087
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!! Фух, уснули мы, ели укачала( толи погода толи не знаю) собиралась сегодня на 7 и не рискнула, думала завтра, теперь сижу и жалею ч о не поехала, очень надо туда попасть. Кто в курсе как там обстановка, сильно затопило ? Есть смысл завтра пытаьься туда попасть?
    А вы с ребенком туда?
    А что хорошего надумали прикупить там?
    можэ и нам шо надо
    я ваще как приезжая, люблю такие места посещать
    хотя попыток туда поехать было гораздо больше, чем самого визита на 7
    выйдем с мужем с утра на остановку, стоим часа полтора, нечем уехать и домой уходим это меня туда беременной ооочень тянуло, каждые выходные...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А вы с ребенком туда?
    А что хорошего надумали прикупить там?
    можэ и нам шо надо
    я ваще как приезжая, люблю такие места посещать
    хотя попыток туда поехать было гораздо больше, чем самого визита на 7
    выйдем с мужем с утра на остановку, стоим часа полтора, нечем уехать и домой уходим это меня туда беременной ооочень тянуло, каждые выходные...
    Я раньше очень любила 7 км,хорошо его знаю,где что подешевле можно купить.А недавно поехала,перед этим давно была,еще осенью,так разочаровалась очень,взяла денег с собой нормально и ничегошеньки не купила,только кучу времени потратила.Столько китайского хламья за бешеные деньги даже в китае нет наверное.
    Теперь даже не знаю куда вырваться чтобы купить что-то одеть,может в ситицентр съездить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #10089
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Кристина поздравляю вас с Тимурчиком с такой важной датой. Пусть только радует! я не успеваю поражаться как летит время, а вернее я сегодня вдруг врубилась что пока я тупила мой дитеныш вошёл в новую для себя стадию когда есть и спать скучно. И чего я его хочу уложить он не понимает и вырывает мне за это волосы))
    Весь день на руках висел пару раз заснул, муж осваивал мультиварку потому что мясо резать одной рукой я не смогла)) а там и лук и морковку и ладно я сам закину )) а я кашу сварила)) и буряк натерла и в морозилку порционно кинула порадую борщиком мужа а то вечная проблема ненавижу тереть буряк а теперь один раз натерла в блендере но на 4 порции))
    Погуляли мы сегодня быстро в слинге перед купанием минут 40 и дождь пустился. Но мне погода нравится хоть передохнуть от жары.
    Спасибо!)
    О да...теперь надо привыкать к тому что кроме как спать и есть они теперь хотят играть

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я раньше очень любила 7 км,хорошо его знаю,где что подешевле можно купить.А недавно поехала,перед этим давно была,еще осенью,так разочаровалась очень,взяла денег с собой нормально и ничегошеньки не купила,только кучу времени потратила.Столько китайского хламья за бешеные деньги даже в китае нет наверное.
    Теперь даже не знаю куда вырваться чтобы купить что-то одеть,может в ситицентр съездить.
    Там нечего делать!) разве что в сильпо сходить или по магазинам на экскурсию...цены пи...ц
    Была и в сити и в панораме к саоим в магазины на работу зазодила...

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    В сити все тоже очень печальненько....что-то более-менее симпатичное, так цена такая,что обнять и плакать.

12. Вверх #10092
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В сити все тоже очень печальненько....что-то более-менее симпатичное, так цена такая,что обнять и плакать.
    И сэконды не вариант. Тоже стало дорого.
    А на седьмой я не ездила уже года три и до этого его не сильно жаловала. Необоснованно дорого и вообще ничего полезного для себя не находила. Ещё и проезд туда довольно дорогой стал.

13. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    да уж а надо что то и мне прикупить! надо наряд на свадьбу она 24 числа время уходит а я еще даже не начинала что то смотреть(
    и цен боюсь!
    а еще купальник нужен но так жаль на один сезон(!

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Там нечего делать!) разве что в сильпо сходить или по магазинам на экскурсию...цены пи...ц
    Была и в сити и в панораме к саоим в магазины на работу зазодила...
    да да теперь только на экскурсии туда и ходить!

15. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой а я сегодня детство свое вспомнила..шла под дождем..промокла вся макасы полные воды..но так классно....вышла в продуктовый на районе( минуты три от дома)....а вернутся уже не смогла...но пришлось идти под стеной дождя так как папка остался дома с малымпепеживание взяло свое....
    Мы с часу до 14:30 успели погулять и в таврию сходить... А уже домой подходили и пошел дождь опять
    Малый целый день ра руках спать хочет а уснуть ну никак ... Еле уснул сейчас, а папка нам праздничный ужин готовит...нам сегодня три месяца
    Наши поздравляшки имениннику! Ты с дождём будь осторожна. Нам низзяя мокнуть и мерзнуть.)

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Печалька,что-то вы меня совсем огорчили,куда ж ехать?На Новом рынке когда была,так там все что и на 7 только на 200-300 грн дороже.Может в центр города съездить,короче подумаю,хочется же и по времени вложиться,а то доченьку с собой тащить неохота.Буду что-то думать,а то в люди выходить не в чем.
    На завтра опять дождь обещают,а потом жару
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да уж а надо что то и мне прикупить! надо наряд на свадьбу она 24 числа время уходит а я еще даже не начинала что то смотреть(
    и цен боюсь!
    а еще купальник нужен но так жаль на один сезон(!
    Прокат? Но за него заплатишь тоже здорово. Не знаю, одно дело,когда вещь качественная и стоит того, а другое, когда это кому руку,кому ногу сшитая тряпка.

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А на седьмой я не ездила уже года три и до этого его не сильно жаловала. Необоснованно дорого и вообще ничего полезного для себя не находила. Ещё и проезд туда довольно дорогой стал.
    Это я вообще исключаю. У меня внутренний барьер перед сэкондами....если выбирать между китайской тряпкой и фирменным сэкондом, я выберу китайскую тряпку....Ну воь такой у меня пунктик

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Не знаю я до сих пор езжу на секонды! Беременная была так выручало... Да и вот недавно купила себе джинсы левайс зауженные и длина 7/8 всего за 76 гривен. Тяжелые оказались

20. Вверх #10100
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Мы вчера с мужем собрались в сите центр. Вроде ничего не обещало беды. Доця со свекровью на даче, малого на таирова к мои завезли. Поехали, смотреть нечего,цены огромные. Нам обувь нужна миратон единственный нормальный, но нет наших размеров. Детская обувь космос. Шалунишка вообще гонит, качество не фонтана цены заоблочные. Мы ей осенью кросовки там брали около 500 грн, симпотные, но не более того. Так сейчас они 1080 грн, долл тогда 16 ьыл,сейчас 22. Им понравилось цены подымать. И это прошлая коллекция, что будет с новой. Кстати в адидасе скидки 50 процентов, отличные детские кросовки 556 грн, и на манюнь есть. Пока лазили дождь стеной пошел. Муж в макасинах замшевых и подошва соответствующая, побежала я за мвшиной на поатформе, но и вней утонула, зонт не спас. И так за рулем и осталась, выйти поменяться не могли льет , реки. А я ездок еще тот, маршала затопило, ильфа и петрова затопила,вильямса куда не ехала рвзворачивалась, а мне капец как сложно,встречка. Нам на вильямса нужно было, а оно плывет. Мужу еще суши срочно захотелось, я побежала заказывать, и так мокрая. Вообщем промокла насквозь, главное грудь сухая. Малого дворами забирали. Хорошо, забрали, вавтокресло кульком тоненьким обмотали . Домой попали в 22.00 мыли поздно. Больше так рисковать не буду, а главное ничего не купили.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 505 из 1285 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя