| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кристина поздравляю вас с Тимурчиком с такой важной датой. Пусть только радует! я не успеваю поражаться как летит время, а вернее я сегодня вдруг врубилась что пока я тупила мой дитеныш вошёл в новую для себя стадию когда есть и спать скучно. И чего я его хочу уложить он не понимает и вырывает мне за это волосы))
Весь день на руках висел пару раз заснул, муж осваивал мультиварку потому что мясо резать одной рукой я не смогла)) а там и лук и морковку и ладно я сам закину )) а я кашу сварила)) и буряк натерла и в морозилку порционно кинула порадую борщиком мужа а то вечная проблема ненавижу тереть буряк а теперь один раз натерла в блендере но на 4 порции))
Погуляли мы сегодня быстро в слинге перед купанием минут 40 и дождь пустился. Но мне погода нравится хоть передохнуть от жары.
Спасибо за счастье ;)
Мы высасываем сопли отревин беби, хотя малышу не нравится. Что касается спортзала вчера консультировалпась с трениром, он мне сказал что после тренировки однозначно молоко горчит пару часов, а по поводу пропадет или нет это индиаидуально поэтому решила потерпеть до 6 месяцев. Стих прикольный( кстати есть масло веледа от колик новое если кому то нужно отдам за полцены, у нас просто 2 бутылочки. Одной пользуемся, его просто совсем чуть чуть надо. Использовали когда газоотводную трубку вставляли и когда вижу что он тужится а по какать не может массажик с маселком облегчает.
Всем доброй ночи!!! Фух, уснули мы, ели укачала( толи погода толи не знаю) собиралась сегодня на 7 и не рискнула, думала завтра, теперь сижу и жалею ч о не поехала, очень надо туда попасть. Кто в курсе как там обстановка, сильно затопило ? Есть смысл завтра пытаьься туда попасть?
А я малую первые 2 месяца постоянно в слинге с кольцами таскала...люлькой делала и она там 3 часа могла спать...а вот сейчас купили май слинг...а я почему то боюсь её в нем буквой М таскать...абсолютно безпочвенный страх...но слинг так и валяется...неделю...как надо за хлебом, я коляску пру...
хотя нет, кое шо я навернула...шо малая разистерится и я её не смогу быстро с май слинга выпутатьа я плакать много и долго малой не даю...у меня психика рушится от плача
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А вы с ребенком туда?
А что хорошего надумали прикупить там?
можэ и нам шо надо
я ваще как приезжая, люблю такие места посещать
хотя попыток туда поехать было гораздо больше, чем самого визита на 7
выйдем с мужем с утра на остановку, стоим часа полтора, нечем уехать и домой уходимэто меня туда беременной ооочень тянуло, каждые выходные...
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я раньше очень любила 7 км,хорошо его знаю,где что подешевле можно купить.А недавно поехала,перед этим давно была,еще осенью,так разочаровалась очень,взяла денег с собой нормально и ничегошеньки не купила,только кучу времени потратила.Столько китайского хламья за бешеные деньги даже в китае нет наверное.
Теперь даже не знаю куда вырваться чтобы купить что-то одеть,может в ситицентр съездить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Печалька,что-то вы меня совсем огорчили,куда ж ехать?На Новом рынке когда была,так там все что и на 7 только на 200-300 грн дороже.Может в центр города съездить,короче подумаю,хочется же и по времени вложиться,а то доченьку с собой тащить неохота.Буду что-то думать,а то в люди выходить не в чем.
На завтра опять дождь обещают,а потом жару![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет. Мы вчера с мужем собрались в сите центр. Вроде ничего не обещало беды. Доця со свекровью на даче, малого на таирова к мои завезли. Поехали, смотреть нечего,цены огромные. Нам обувь нужна миратон единственный нормальный, но нет наших размеров. Детская обувь космос. Шалунишка вообще гонит, качество не фонтана цены заоблочные. Мы ей осенью кросовки там брали около 500 грн, симпотные, но не более того. Так сейчас они 1080 грн, долл тогда 16 ьыл,сейчас 22. Им понравилось цены подымать. И это прошлая коллекция, что будет с новой. Кстати в адидасе скидки 50 процентов, отличные детские кросовки 556 грн, и на манюнь есть. Пока лазили дождь стеной пошел. Муж в макасинах замшевых и подошва соответствующая, побежала я за мвшиной на поатформе, но и вней утонула, зонт не спас. И так за рулем и осталась, выйти поменяться не могли льет , реки. А я ездок еще тот, маршала затопило, ильфа и петрова затопила,вильямса куда не ехала рвзворачивалась, а мне капец как сложно,встречка. Нам на вильямса нужно было, а оно плывет. Мужу еще суши срочно захотелось, я побежала заказывать, и так мокрая. Вообщем промокла насквозь, главное грудь сухая. Малого дворами забирали. Хорошо, забрали, вавтокресло кульком тоненьким обмотали . Домой попали в 22.00 мыли поздно. Больше так рисковать не буду, а главное ничего не купили.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки