Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1316 из 2906 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 58110
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #26301
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну если честно, то у 80% на ветке почему-то дети тоже не вписаны, в 2012 году проблемы с детьми не было. Так что не надо тыкать пальцами и говорить про экономию. На стадии подачи я вообще не знала, что у нас такое множество посредников. Многие и сами подавали и детей не подали т.к. тогда это не было проблемой. Или вы мне сейчас скажите, что всех кого вы подали вы подали вместе с детьми ???
    Да, о грядущих изменениях знал еще в 2012 году, так как живу в Румынии каждую зиму и весну и в курсе всех новостей и законодательных инициатив. Всех кого подавал тогда записывал с детьми. Программа гражданства рассчитана под президентство Басеску и сейчас изменяется и закрывается для тех кто утратил национальную идентичность.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.07.2015 в 19:00.
    [MOD]

3. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Да, о грядущих изменениях знал еще в 2012 году, так как живу в Румынии каждую зиму и весну и в курсе всех новостей и законодательных инициатив. Всех кого подавал тогда записывал с детьми. Программа гражданства рассчитана под президентство Басеску и сейчас изменяется и закрывается для тех кто утратил национальную идентичность.
    Ну что ж вы тогда не поделились этими изменениями с форумчанами, мы бы успели доукомплектовать свои досары документами на ребенка до выхода в приказах.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #26303
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Acum e mai clar, multumesc.
    De unde stiti?
    Au fost deja cazuri de anularea certificatelui?
    Stiu de la sefa Directiei de Evidena a Persoanelor si Stare Civila Sector 1 Bucuresti si de la directorul Serviciului Cetatenie din cadrul Directiei Generale de Pasapoarte. Pana la sfarsitul lunii iunie au fost inregistrate doar 3 cereri de anulare a actelor transcrise.

5. Вверх #26304
    Ну что ж вы тогда не поделились этими изменениями с форумчанами, мы бы успели доукомплектовать свои досары документами на ребенка до выхода в приказах.
    на форуме с января 2015, я раньше как-то не понимал людей которые пишут на форумах, а сейчас втянулся.
    уже даже пытался бросить форум(много времени отнимает) но не могу, затянуло
    [MOD]

6. Вверх #26305
    об этих изменениях никто не знал, подтверждение тому что отказали в транскрипций и тем кто подавал документы на трансктрипций в Мэрий 1 Сектора Бухареста и после они вернули документы с письменным отказом. Какой резон принимать документы а потом их вернуть?
    Можно сказать что кто-то предвидел или угадал такой шаг, но знать навернеака не думаю что знал.

7. Вверх #26306
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    об этих изменениях никто не знал, подтверждение тому что отказали в транскрипций и тем кто подавал документы на трансктрипций в Мэрий 1 Сектора Бухареста и после они вернули документы с письменным отказом. Какой резон принимать документы а потом их вернуть?
    Можно сказать что кто-то предвидел или угадал такой шаг, но знать навернеака не думаю что знал.
    Я знаю кое кого из Directia Generala de Evidenta Persoanelor.
    слухи о грядущих изменениях ходили года 3 уже.
    В прошлом году, в мае месяце мне об этом говорил один дип. работник Румынии, ответственный за starea civila в Молдове, мол подавайте детей в досарах, не за горами изменения.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.07.2015 в 20:03.
    [MOD]

8. Вверх #26307
    Посетитель
    Уважаемый cetatean roman может вы знаете какие номера сейчас в украинских приказах ? Может приблизительно...спасибо вам ))))

9. Вверх #26308
    Посетитель
    А где и как их можно увидеть???????????

10. Вверх #26309
    Посетитель
    В том то и дело что никак .. Вот думала может кто то знает ..так бесит что никак нельзя узнать ... (((

11. Вверх #26310
    Цитата Сообщение от Iuliia60 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что никак .. Вот думала может кто то знает ..так бесит что никак нельзя узнать ... (((
    зачем вам весь список? Вас интересует ваше досье?

12. Вверх #26311
    Посетитель
    Меня не интересует весь список мне интересно какие номера сейчас в закрытых приказах чтобы быть хоть немного в курсе чего ожидать,какие сроки ожидания выход в приказ)

13. Вверх #26312
    Посетитель
    Меня не интересует весь список мне интересно какие номера сейчас в закрытых приказах чтобы быть хоть немного в курсе чего ожидать,какие сроки ожидания выход в приказ)
    Мило. Полтора года в среднем.
    Последний раз редактировалось basarabean; 04.07.2015 в 21:37.

14. Вверх #26313
    год и семь, год и 9, если подавались не в Бухаресте, а если подавались в Бухаресте то год и 4, год и 5 месяцев.
    [MOD]

15. Вверх #26314
    Приближительно ножно предсказать, но точно один Бог знает. Зависит кому было ресспределено ваше досье, если нет проблем с документами, с переводами, с поступлением ответов на запросы ANC (avize) и.т.д.

16. Вверх #26315
    Посетитель Аватар для Trunko
    если гражданство только у одного из родителей а дети не вписаны в сертификат о гражданство есть официальная версия (директора отдела по гражданству из Пасспортного стола Бухареста) что не будут выдавать детьям пасспорта и попытаютсеа в суде анулировать детьям СОР. Пока были зарегистрированы только 3 иска по словам директора ЗАКСа Мэрий 1 Сектора Бухареста. Тем кому были выданы пасспорта останутся с пасспортами, не будут пасспорта анулировать
    Т.е надо подождать, что скажет суд. Если суд примет решение аннулировать, то неважно, паспорт выдан или не выдан. Через 4 года после окончания действия заграна, его просто не продлят и тоже аннулируют СоР как и всем остальным. Но это все догадки и гадания на кофейной гуще. Посмотрим, что будет дальше. Пусть напишет хоть один человек, кому отказали в выдаче паспорта ребенку, если уже есть СОР, а ребенок не вписан был. Это опасные преценденты: выдали то СОР всем, а причем здесь получение заграна? Типа успел, не успел.Бред.
    Последний раз редактировалось Trunko; 04.07.2015 в 22:16.

17. Вверх #26316
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    А какие проблемы могут быть с переводами? какие ошибки могут быть допущены?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

18. Вверх #26317
    Не понимаю, почему тогда 2 июня в Яссах выдали паспорт ребенку. В досар не вписан. СОР выдан в июне 2014 года. Может эта фигня пока началась в столице и на периферию не дошла.

19. Вверх #26318
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Т.е надо подождать, что скажет суд. Если суд примет решение аннулировать, то неважно, что паспорт выдан. Через 4 года после окончания действия загранпаспорта, его просто не продлят и тоже аннулируют СоР всем остальным. Но это все догадки и гадания на кофейной гуще. Посмотрим, что будет дальше. Пусть напишет хоть один человек, кому отказали в выдаче паспорта ребенку, если уже есть СОР. Это опасные преценденты: выдали то всем, а причем здесь получение заграна? Бред.
    A что может сказать суд если там будет только мнение одной стороны, пасспортного стола? Люди же не знают что в суде зарегистрирован иск по анулировению СОРа.
    это не догадки а официалиное поведение властей. В Бухаресте не принимают заявлений если дети не вписаны в сертификат или оба родителей не имеют гражданство.

20. Вверх #26319
    Посетитель
    Ничего себе сроки очень радуют

21. Вверх #26320
    Такой вопрос к форумчанам. Мы здесь ломаем копья о детях. А если планируется воссоединение и проживание в другой стране ЕС, то какая выгода от наличия СОРа и паспорта для ребенка?

Ответить в теме
Страница 1316 из 2906 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права