Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да, о грядущих изменениях знал еще в 2012 году, так как живу в Румынии каждую зиму и весну и в курсе всех новостей и законодательных инициатив. Всех кого подавал тогда записывал с детьми. Программа гражданства рассчитана под президентство Басеску и сейчас изменяется и закрывается для тех кто утратил национальную идентичность.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.07.2015 в 19:00.
[MOD]
об этих изменениях никто не знал, подтверждение тому что отказали в транскрипций и тем кто подавал документы на трансктрипций в Мэрий 1 Сектора Бухареста и после они вернули документы с письменным отказом. Какой резон принимать документы а потом их вернуть?
Можно сказать что кто-то предвидел или угадал такой шаг, но знать навернеака не думаю что знал.
Я знаю кое кого из Directia Generala de Evidenta Persoanelor.
слухи о грядущих изменениях ходили года 3 уже.
В прошлом году, в мае месяце мне об этом говорил один дип. работник Румынии, ответственный за starea civila в Молдове, мол подавайте детей в досарах, не за горами изменения.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.07.2015 в 20:03.
[MOD]
Уважаемый cetatean roman может вы знаете какие номера сейчас в украинских приказах ? Может приблизительно...спасибо вам ))))
А где и как их можно увидеть???????????
В том то и дело что никак .. Вот думала может кто то знает ..так бесит что никак нельзя узнать ... (((
Меня не интересует весь список мне интересно какие номера сейчас в закрытых приказах чтобы быть хоть немного в курсе чего ожидать,какие сроки ожидания выход в приказ)
Т.е надо подождать, что скажет суд. Если суд примет решение аннулировать, то неважно, паспорт выдан или не выдан. Через 4 года после окончания действия заграна, его просто не продлят и тоже аннулируют СоР как и всем остальным. Но это все догадки и гадания на кофейной гуще. Посмотрим, что будет дальше. Пусть напишет хоть один человек, кому отказали в выдаче паспорта ребенку, если уже есть СОР, а ребенок не вписан был. Это опасные преценденты: выдали то СОР всем, а причем здесь получение заграна? Типа успел, не успел.Бред.
Последний раз редактировалось Trunko; 04.07.2015 в 22:16.
А какие проблемы могут быть с переводами? какие ошибки могут быть допущены?
♥Frumusețea va salva lumea♥
A что может сказать суд если там будет только мнение одной стороны, пасспортного стола? Люди же не знают что в суде зарегистрирован иск по анулировению СОРа.
это не догадки а официалиное поведение властей. В Бухаресте не принимают заявлений если дети не вписаны в сертификат или оба родителей не имеют гражданство.
Ничего себесроки очень радуют
Такой вопрос к форумчанам. Мы здесь ломаем копья о детях. А если планируется воссоединение и проживание в другой стране ЕС, то какая выгода от наличия СОРа и паспорта для ребенка?
Социальные закладки