Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1110 из 2207 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 44124
  1. Вверх #22181
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты имел в виду, что проценты от выторга плюс к ставке наверное?
    именно так, бамбина )

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если ставка плюс проценты, то тогда набегает не меньше 2000 уёв в приличном заведении.
    Для Одессы неплохо, в принципе, а вот "для графа де Ля Фер слишком мало" (с), таки да
    +100 за графа де Ла Фер
    Show must go on

2. Вверх #22182
    Собственно про "БЛЕФ", тут и в теме о свадьбе много говорят про него. Не спорю, не всем нравится, но как говорится, сколько людей столько мнений. Но точно скажу заведению с клиентурой обильной нет смысла себя так опускать. Я знаю хозяев, знаю как они долго шли к такому уровню, и какой нелегкой ценой.
    "БЛЕФ", прежде всего, банкетный зал, и весьма достойный. Не стоит так вот сразу кричать: а "БЛЕФ" это фуфло, потому что мой знакомый там видел то, сам не знаю что.
    Все просто - кому то нравится, а кому то нет, это субъективно.
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

3. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Не много где бываю,
    Особо нравятся Четыре болгарина, Трубадуры.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #22184

Thumbs down ресторан "премиум" класса

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    где такие здесь, как называются?
    вот какой финт был со мной пару недель назад. пошёл я в Лондонскую. там в Летнем дворике ужинали мои друзья и я подъехал к ним пообщаться. знал что с недавних пор у них званый шеф повар работает из самого ...... Днепропетровска или Донецка ) кто его оттуда звал непонятно. ребята ели куриное что-то и по салату. реакция у обоих одна - постоянно урчал живот у одного и у дамы была сильнейшая изжога
    я выпил вискарика, так плевался дальше чем видел, было ощущение, что в Чивас долито что-то подешевле. так его и не допил, а официантка на мой вопрос : "точно ли это Чивас?" ушла и вернулась уже со счётом. вопрос мой проигнорировала, а когда мы дали денег, то вспомнила и ответила мне тоном отдолжившей мне 5 лет назад старухи-процентщицы лимон баксов "А ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЕТЕСЬ???"
    не ел ничего, бог миловал. но это же бред - в таком месте такая отвратная кухня.
    и ещё один хит : ко мне человек туда приехал и чтобы он не заблудился я сказал, что выйду за ним на рецепцию. так вот там проживающие из этой же гостиницы спрашивали девушку где они могут поужинать. она им так недвусмысленно намекает что вот у нас в ресторане чудесно и превосходно, а они наотрез отказывались. я так понял, что УЖЕ поужинали там и больше экспериментов не хотели. это как вообще? давно так в Лондонской? я давно у них не был и не скоро вернусь теперь скорее всего
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 17.06.2009 в 23:34.
    Show must go on

5. Вверх #22185
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Никто не ответил, наверное потому, что недорогая хорошая вкусная еда и Аркадия малосовместимы Сколько там раз был - лучше там всё-таки уже пить и не есть ))))) Ну вот Йокогама, вроде бы как более-менее, была в прошлом году.
    Я же не просила недорогую, я просила адекватную цену на еду и выпивку.
    Мне один знакомый, который случайно оказался в Аркадии ночью сказал, что в каком-то клубе (не запомнила) простая отвёртка 90 грн!
    ПРосто на встрече выпускников разношёрстная публика, у всех разные доходы, а я, как организатор, должна всё учесть.
    Была я как-то с малой в Стронг....хаузе?(в Аркадии возле Ассоли) 2 года назад - 5 маленьких кусочка пересушенного шашлыка за 90 грн! Это перебор.
    А японскую кухню тоже не все едят - это о Йокогаме.
    Пыталась с однокурсниками обсуждть, только каждый тянет одеяло на себя. Порешили, что выберет организатор.
    Помагайте!

6. Вверх #22186
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я же не просила недорогую, я просила адекватную цену на еду и выпивку.
    Мне один знакомый, который случайно оказался в Аркадии ночью сказал, что в каком-то клубе (не запомнила) простая отвёртка 90 грн!
    ПРосто на встрече выпускников разношёрстная публика, у всех разные доходы, а я, как организатор, должна всё учесть.
    Была я как-то с малой в Стронг....хаузе?(в Аркадии возле Ассоли) 2 года назад - 5 маленьких кусочка пересушенного шашлыка за 90 грн! Это перебор.
    А японскую кухню тоже не все едят - это о Йокогаме.
    Пыталась с однокурсниками обсуждть, только каждый тянет одеяло на себя. Порешили, что выберет организатор.
    Помагайте!
    я могу посоветовать веранду на ланжероне, мы там делаем выпускной. цены адекватные, готовят вроде вкусно.... не аркадия, конечно, но в это может и большой +))))))))))0

7. Вверх #22187
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать веранду на ланжероне, мы там делаем выпускной. цены адекватные, готовят вроде вкусно.... не аркадия, конечно, но в это может и большой +))))))))))0
    Может там и лучше, только не пойму, как барышни на шпильках будут топать на верх.

8. Вверх #22188
    Может там и лучше, только не пойму, как барышни на шпильках будут топать на верх.
    а старый добрый Глечик на Дельфине? там всегда универ и нархоз свои встречи устраивает(-ал) хотя с каблуками та же ерунда выходит. как у вас всё сложно, девушки
    а хотя можно же такси на стоянку прямо за Глечиком вызвать, там до них ходу минут 5-7 будет по прямой. вот обратно не по прямой уже и не с той крейсерской скоростью дамы минут 15 будут топать
    Show must go on

9. Вверх #22189
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Там кажется маршруточки ездят от заведенийпрямо к арке

10. Вверх #22190
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Там кажется маршруточки ездят от заведенийпрямо к арке
    А до скольки они курсируют?
    А дамочки-то разбредаться будут не гуртом , а там, мне помнится, дорожки не особо освещённые, или я давно там не была?

11. Вверх #22191
    А до скольки они курсируют?
    А дамочки-то разбредаться будут не гуртом , а там, мне помнится, дорожки не особо освещённые, или я давно там не была?
    мужа забирала со встречи выпускников неделю назад часа в два-три ночи-периодами подвозили по пару человек

12. Вверх #22192
    Посетитель
    А кто-то был в Александровском, который на Белинского? Очень хочется услышать мнения.

13. Вверх #22193
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    А кто-то был в Александровском, который на Белинского? Очень хочется услышать мнения.
    ОПЯТЬ??????

14. Вверх #22194
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ??????
    Это называется наш девиз - ни страницы без Александровского

15. Вверх #22195
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Обучаю поиску по форуму. Гарантирую достижение результата уже после первого сеанса. Недорого.

16. Вверх #22196
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а старый добрый Глечик на Дельфине? там всегда универ и нархоз свои встречи устраивает(-ал) хотя с каблуками та же ерунда выходит. как у вас всё сложно, девушки
    а хотя можно же такси на стоянку прямо за Глечиком вызвать, там до них ходу минут 5-7 будет по прямой. вот обратно не по прямой уже и не с той крейсерской скоростью дамы минут 15 будут топать
    Кстате на каблуках наверх удобней, чем вниз да еще без перил. ))))))
    Мы как-то еще ниже Глечика гульбанили, вот туда трудновато было дойти - ступенек там нет вовсе .
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #22197
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Сообщение от Bono vox
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно одолжить на вечер карточку в ресторан "Катран?". Очень необходима для одних хороших людей где-то через месяц. Цену вопроса прошу выкладывать в личку. Заранее огромное спасибо.

18. Вверх #22198
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Сообщение от Bono vox
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно одолжить на вечер карточку в ресторан "Катран?". Очень необходима для одних хороших людей где-то через месяц. Цену вопроса прошу выкладывать в личку. Заранее огромное спасибо.
    Попробуй зайти в раздел Красота и здоровье - там темка есть про карточки тоже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #22199
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    После моих долгих попыток дозвониться и полного игнора со стороны Пивного сада, я наконец-то была услышана!!!! Жаль только, что с каждой попыткой желание идти к ним становилось все меньше и меньше. Когда дозвонилась, поняла, что точно не хочу к ним. Пусть дальше занимаются воими делами и не отвечают на звонки.
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #22200
    У нас в "Квартире" тоже самое было,полтора часа потеряно впустую,больше туда ни ногой)

Закрытая тема
Страница 1110 из 2207 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права