|
Собственно про "БЛЕФ", тут и в теме о свадьбе много говорят про него. Не спорю, не всем нравится, но как говорится, сколько людей столько мнений. Но точно скажу заведению с клиентурой обильной нет смысла себя так опускать. Я знаю хозяев, знаю как они долго шли к такому уровню, и какой нелегкой ценой.
"БЛЕФ", прежде всего, банкетный зал, и весьма достойный. Не стоит так вот сразу кричать: а "БЛЕФ" это фуфло, потому что мой знакомый там видел то, сам не знаю что.
Все просто - кому то нравится, а кому то нет, это субъективно.
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Не много где бываю,
Особо нравятся Четыре болгарина, Трубадуры.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
вот какой финт был со мной пару недель назад. пошёл я в Лондонскую. там в Летнем дворике ужинали мои друзья и я подъехал к ним пообщаться. знал что с недавних пор у них званый шеф повар работает из самого ...... Днепропетровска или Донецка ) кто его оттуда звал непонятно. ребята ели куриное что-то и по салату. реакция у обоих одна - постоянно урчал живот у одного и у дамы была сильнейшая изжога
я выпил вискарика, так плевался дальше чем видел, было ощущение, что в Чивас долито что-то подешевле. так его и не допил, а официантка на мой вопрос : "точно ли это Чивас?" ушла и вернулась уже со счётом. вопрос мой проигнорировала, а когда мы дали денег, то вспомнила и ответила мне тоном отдолжившей мне 5 лет назад старухи-процентщицы лимон баксов "А ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЕТЕСЬ???"
не ел ничего, бог миловал. но это же бред - в таком месте такая отвратная кухня.
и ещё один хит : ко мне человек туда приехал и чтобы он не заблудился я сказал, что выйду за ним на рецепцию. так вот там проживающие из этой же гостиницы спрашивали девушку где они могут поужинать. она им так недвусмысленно намекает что вот у нас в ресторане чудесно и превосходно, а они наотрез отказывались. я так понял, что УЖЕ поужинали там и больше экспериментов не хотели. это как вообще? давно так в Лондонской? я давно у них не был и не скоро вернусь теперь скорее всего![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 17.06.2009 в 23:34.
Show must go on
Я же не просила недорогую, я просила адекватную цену на еду и выпивку.
Мне один знакомый, который случайно оказался в Аркадии ночью сказал, что в каком-то клубе (не запомнила) простая отвёртка 90 грн!
ПРосто на встрече выпускников разношёрстная публика, у всех разные доходы, а я, как организатор, должна всё учесть.
Была я как-то с малой в Стронг....хаузе?(в Аркадии возле Ассоли) 2 года назад - 5 маленьких кусочка пересушенного шашлыка за 90 грн! Это перебор.
А японскую кухню тоже не все едят - это о Йокогаме.
Пыталась с однокурсниками обсуждть, только каждый тянет одеяло на себя. Порешили, что выберет организатор.
Помагайте!
а старый добрый Глечик на Дельфине? там всегда универ и нархоз свои встречи устраивает(-ал)хотя с каблуками та же ерунда выходит. как у вас всё сложно, девушки
а хотя можно же такси на стоянку прямо за Глечиком вызвать, там до них ходу минут 5-7 будет по прямой. вот обратно не по прямой уже и не с той крейсерской скоростью дамы минут 15 будут топать![]()
Show must go on
А кто-то был в Александровском, который на Белинского? Очень хочется услышать мнения.
Сообщение от Bono vox
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно одолжить на вечер карточку в ресторан "Катран?". Очень необходима для одних хороших людей где-то через месяц. Цену вопроса прошу выкладывать в личку. Заранее огромное спасибо.
После моих долгих попыток дозвониться и полного игнора со стороны Пивного сада, я наконец-то была услышана!!!! Жаль только, что с каждой попыткой желание идти к ним становилось все меньше и меньше. Когда дозвонилась, поняла, что точно не хочу к ним. Пусть дальше занимаются воими делами и не отвечают на звонки.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
У нас в "Квартире" тоже самое было,полтора часа потеряно впустую,больше туда ни ногой)
Социальные закладки